Духовность человечества, путь четырех каст к совершенству.

Консультируя людей, ко мне многие обращаются с вопросами «а какой мой жизненный путь», «а есть ли у меня магические способности», " а какая у меня кармическая задача", и прочее… А ведь каждый воспринимает этот мир и взаимодействует в этом мире по своему. Я решил это все описать в этом блоге.

Ребята, во первых все мы эволюционируем, кто-то рождается здесь впервые, кто-то уже перевоплощался здесь уже десятки, сотни раз. С каждым новым воплощением мы здесь нарабатываем той или иной опыт, этим мы и эволюционируем, обретаем в итоге духовность. Из духовной литературы можно узнать об понятиях каст людей, об чакрах человека, накоплений энергии на разных частотах тонких тел человека. Каждый из людей имеет свой определенный уровень сознания, каждый взаимодействует с этим Миром по своему, в зависимости от своего опыта. 

— Как же это влияет на отношение между людьми в социуме.

— Какие особенности можно выделить той или иной касты, какие признаки существуют.

— Какие общие задачи существуют каждого человека, вне зависимости его даты рождения. 

Дело в том, что у каждого человека есть кокон, есть чакры, есть энергия наработанная за периоды своих воплощений, (за весь период жизни его души). От количества наработанного опыта зависит и положение Точки Сборки человека,

например: у касты воинов это будет диапазон манипуры чакры, у касты магов это будет диапазон вишудхи чакры, у касты рабочих это будет диапазон муладхары чакры, и т п… В связи с этим каждая каста воспринимает один и тот же мир по разному.   

Из книги уважаемого мной Бориса Моносова хочу выделить по этой теме: " Маги различают 4 касты людей представляющие собой ступени в индивидуальной эволюции человека (на подобии школьных классов). Нарабатывая в каждой жизни необходимые признаки человек, переходит из касты в касту, затрачивая на переход разное количество времени в зависимости от целей, которые он в этой жизни реализует(способствуют ли они наработке качества данной касты). Каждая каста имеет свои признаки, которые можно разделить на поведенческие и энергетические. Энергетические признаки доступны только «видящим» (экстрасенсам)....

1 Каста(работники): в этой касте формируется «душа»(то что дальше будет перерождаться). В этой касте люди совершают простую физическую работу(для сложной у них еще нет навыков) и ценят такие добродетели как прилежание и трудолюбие. Они, как правило, не многословны (так как разговаривать еще толком не научились). С точки зрения физиогномики это крупные сильные люди с большим аппетитом и сильными мышцами(от природы). К концу этой касты нарабатывается виртуозность в работе и появляется элемент творчества. ...

 

2 Каста (купцы): в этой касте нарабатывается навык общения. Основной чертой человека этой касты является болтливость и любовь к компании.… В конце касты «купцы» овладевают навыком эффективного общения, результатом которого является прибыль. … Очень сексуально активны и полигамны.

3 Каста (воины): эти люди определяют свое место в социуме… Воина характеризует наличие врагов. Воины любят тренировки. Они все время готовятся к некой грядущей битве и бояться оказаться неготовыми. Воины отличаются волей, с помощью которой нарабатывают качества и борются со страхом. "

От себя добавлю — среди «высоких» воинов много людей которые занимаются йогой, разными спортивными состязаниями, боевыми искусствами, много людей в правительстве государством. Сюда же относятся всякие колдуны, колдуньи.

«4 Каста (Маги): эти люди занимаются познанием окружающего мира. Их влечет само знание как таковое. Обычно Маги не обладают фиксированной внешностью и способны к довольно сильным переменам.… Закройте человека в одиночестве на 2 недели и если к концу этого срока он не спятит, то это Маг. Для Магов интересен не только результат познания но и сам процесс.… Классическое определение самой Магии выглядит следующим образом: „Магия является системой знаний принадлежащей рассе существ обладающих необходимыми способностями для осознания и использования ее“. Попытки использовать Магию обычными людьми называется колдовством (ругательный термин у Магов), и обычно не дает ничего, либо гораздо меньше чем ничего(какой-нибудь жуткий побочный эффект).

Когда же стоит обучаться Магии? Об этом в следующем моем блоге:)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Александр (астролог и экстрасенс)

АСТРОЛОГ, ЭКСТРАСЕНС, Дата, время, и место рождения! Все что мне нужно, чтоб я рассказал о прошлом и будущем вашей жизни. Натальная карта от 1000 руб, срок исполнения от 1 суток. Ребята, БЕСПЛАТНО не работаю вообще!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет