Часто задаваемые вопросы. Продолжение.

Итак, продолжим наши размышления для тех, кого интересует вопрос: «Когда я выйду замуж». В предыдущих сообщениях мы говорили о влиянии негативных событий в семье девушки на вопрос ее замужества и об отношении к союзу двух душ, как процессу отдавания и возможности постоянного развития.

Следующий, не менее важный вопрос – это активная позиция.

Что имеется в виду? Вы не раз слышали, что любовь предпочитает равных. Найти человека, с которым возможен разговор длиной в жизнь – это и есть предмет активности. Ваши сходные интересы, и подобное отношение ко многому будет залогом удачного союза, а значит, не зря потраченного времени и сил.

Пренеприятный расклад событий, когда женщина с высшим образованием, а то и двумя, идет замуж за человека, для которого рыбалка – высшее удовольствие. Ей в такой ситуации трудно мечтать о вхождении в социальные слои, где предпочтения иные… Как правило, заканчивается такой брак непониманием друг друга, в лучшем случае разводом. В худшем – запоями, сценами ревности со стороны мужчины (к работе, коллегам, др.)

Лучший вариант для долговременных надежных взаимоотношений – это родство душ.

Вопрос, где же найти такую комбинацию, беспочвенен. Сам настрой на поиск, безоговорочная вера в то, что Ваша половинка однозначно есть, и тоже Вас ищет, даст множество вариантов решения этого вопроса. Ведь именно правильный настрой делает возможным получать помощь Свыше. А Ваше умение быть доброжелательной и благодарной усиливает эту возможность в разы.

Итак, подведем итоги. Есть Ваша карта Судьбы. Есть ли замужество на этой карте или нет – можно проверить у специалиста (ясновидящий, таролог, нумеролог, др.) Но есть также объективные причины, которые могут оттягивать время замужества или блокировать данную возможность. С ними нужно работать и устранять. Это негативные установки по отношению к мужчинам, скопированные у мамы, а также приобретенные в процессе роста и воспитания. Это не предмет огорчения, а предмет для выявления и устранения их, как ненужных помех. Если не получается самостоятельно, можно обратиться к специалисту, психологу, целителю.

Не менее важный момент – это активная позиция. Не следовать поговорке «Любовь зла – полюбишь и козла», а строить свой выбор осознанно, понимая себя и свои интересы.

Успехов Вам, будьте счастливы!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ღ Анна ღ

Помогу понять себя, свой внутренний мир, раскрыть свои способности, снять блоки. Каждое Ваше действие будет сопровождаться переменами в Вашей жизни. В конечном итоге, у Ваc не останется желания обвинять кого-то или обижаться на кого-то. Вы станете бо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Спасибо, Анна, хороший блог — заставляет думать. Особенно вот это «любовь предпочитает равных». Это, конечно, не означает, что не равные браки невозможны и их надо запретить. Скорее наоборот — они сплошь и рядом. Не вдаваясь, насколько молодые люди разумно и вдумчиво (взять хотя бы очень популярные сегодня гражданские браки. А много ли таких браков закрепленных брачным контрактом? Я уже не говорю о том, что мало кто знает и задумывается над этим. А ведь это элементарный порядок, читай порядочность, и это, в том числе, страховка, особенно для женщины) подходят к этому, и не отрицая, хочу сказать, что здесь есть одна очень важная особенность. А особенность в том, что если таковое случилось (козел, не козел, ну любовь ведь) важно какой курс возьмет такой союз — развитие и подтягивание более слабого (ведь понятно, что в таком случаем уровни развития разные) до уровня более развитого и сильного как личность, либо наоборот. Вот если наоборот, то, как правило, такие браки обречены на провал либо «вечную муку».
08.08.14
Спасибо за уточняющий ответ.  Действительно, тупиков нет, я с Вами абсолютно согласна. Но согласитесь, если выбор изначально правильный, то и развитие этой пары будет максимально гармоничным)
08.08.14