Общаться в чате

7 нижних чакр. Миры Нараки(продолжение)

Здравствуйте.
Сегодня мы узнаем про две нижние чакры, Суталу и Талаталу.

Чакра Сутала( на уровне колен). Она отвечает за такие негативные эмоции как мстительная ревность и зависть. Обычно такие чувства возникают у человека, если он ощущает свою ненужность, бесполезность и неполноценность. Человек, чьё сознание застряло на Сутале, постоянно или очень часто домогается практически всего. Является самым яростным атеистом, так как Сутала это чакры эпохи Кали-Юги, где все люди лишены основы самой Веры. Люди с сознанием на уровне Суталы отрицают яростно само существование Бога, и постоянно с кем-то стараются конкурировать.

Сутала — третий по счёту, астральный нижний мир.

Сутала является великой бездной. Там по сей день обитает великий сын махараджи Вирочаны Бали махараджа. По легенде, заботясь о благополучии Индры, царя рая, Господь Вишну явил себя Бали в образе уродливого карлика брахмачари и хитростью отобрал у Бали махаражди все три мира. Всего-то попросив у него сделать три шага Земли. Бали отдал ему всё, и восхищённый и довольный поступком Бали, Вишну, вернул обратно ему все царства и даже сделал его богаче самого Индры.
*На рисунках махараджа Бали с зонтиком.


Чакра Талатала(в икрах ног). В этой чакре преобладающими эмоциями являются длительное замешательство, растерянность и смущение. Эта чакра открывает дорогу к животным инстинктам. Если человек зависает сознанием на чакре Талатала, то он будет стремиться значительно больше брать чем отдавать, будет «идти по головам», для достижения своих целей, расталкивать других, убирая всё лишнее и всех лишних со своего пути к целям. Такой человек не видит никого, и стремятся в самую первую очередь заботится о своей репутации, популярности и успешности. Таких людей много среди политиков. Это сфера людей с завышенными амбициями и нежеланием считаться с другими. Эти люди идут к большим и огромным материальным достижениям, к богатству и успеху. Таким людям способствуют в их " грязных" и нечестных делах лидирующие жадность и обман.

Считается 4м миром нижнего астрала Тамисра или Талатала.
Правителем Талаталы является могущественный демон-данава Майя-данава — изначальный гуру всех магов и колдунов; тех кто не заботится о своём Просветлении, но очень стремительно овладевает магическими силами, колдовством и прочими эзотерическими практиками.

Тот, кто этим занимается — находится в полном покровительстве Майя-данавы. И не важно какого цвета ваша магическая деятельность: белая, серая или чёрная. Всё это область влияния и покровительства Майя-данавы.

Существа из этого мира приходят на нашу планету в виде, калек, инвалидов, слепых, немых или глухих.

На этом я заканчиваю блог. В следующий раз расскажу о двух следующих чакрах миров Нараки.

Информацию было получено на лекциях Г. Л. Фудима.
08.08.14
119
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Как и обещала...
Плюсик из миров Нараки...
С теплом, Радлена.
14.08.14
Интересный и познавательный блог, благодарю.+
16.08.14