Энергетическое очищение в жару

В столице нашей родины, да и во многих городах сейчас стоит жаркая погода. В такую погоду постоянно жарко, хочется пить. Если едешь в метро с работы или в вечерней нагретой солнцем подмосковной электричке — пот льется градом. Помимо того, что пот является терморегулятором организма, выводит из него шлаки, предлагаю «чистить» через него и энергетику.


Когда едете в электричке или метро, или сидите на лавочке в парке, закройте глаза. Сосредоточтесь на ваших энергетических центрах (чакрах), представляя их в виде шариков для пинг-понга: муладхара (красная чакра) расположена в основании позвоночника, в районе копчика; свадхистана (оранжевая чакра) — приблизительно на 2 см. ниже пупка; манипура (желтая чакра) — в районе солнечного сплетения; анахата (зеленая чакра) — на уровне сердца, если проводить воображаемую линию вдоль позвоночника от копчика к голове; вишудха (голубая чакра) — в области горла; аджна (синяя чакра) — между бровей; сахасрара (фиолетовая чакра) — прямо над темечком.

Если хотите в целом стабилизировать энергетику организма — на вдохе через желтую чакру представьте, как вы наполняетесь энергией, бодростью, здоровьем, на выдохе — что вы освобождаетесь от усталости, негативных переживаний, проблем. Представьте, что эти проблемы на выдохе выходят из вас вместе с пОтом. Потеть желательно осознанно :)
Если необходимо проработать конкретную проблему — работаем с соответствующей чакрой. Если имеется физическая усталость, ощущение оторванности себя от мира, что ты никому не нужен — проделываем вышеописанное упражнение с красной чакрой, если ощущаете отсуствие сексуального желания или дефицит творчества — когда в голову не идут свежие мысли и решения — работаем с оранжевой чакрой; если ощущаете, что вас используют на работе или дома, знаете, что не всегда можете сказать нет, хотите ощущать себя сильным и уверенным в себе — с желтой чакрой; если испытываете тревогу, обиду, недостаток любви и внимания к себе — с зеленой чакрой; если ощущаете проблемы в словесном или ином выражении себя — с голубой; если интуиция стала вас подводить, пропала мечтательность, не работает воображение — с синей, если пропало ощущение связи с божественным, духовным, пропало ощущение связи с Высшими силами — с фиолетовой.
Напомню. что при работе с чакрами проблемы выдыхаем и «отпускаем» через пот, на вдохе — представляем противоположное, позитивное.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Дмитрий )) Я очищаюсь на кундалини — йоге ежедневно, но и Ваши рекомендации могут подойти многим :-)
13.08.14
Спасибо, Виктория!
13.08.14
Каждый желающий справится, благодаря Вашим, Дмитрий, рекомендациям! 
+1
13.08.14
Спасибо, Дмитрий! своевременная информация… очищение с использованием мандал)))
13.08.14
Я голосую за блог, — плюс.
14.08.14
Да, с этой жарой надо что-то делать… +1
19.08.14
Верна, полностью согласна с автором!+
22.08.14