Кто такие Ведьмы?


C самого детства, в книгах Сказок, мы встречаемся с Ведьмами, в тех или иных ипостасях.

Чаще всего, слово «Ведьма» ассоциируется у человека с чем то злым, мрачным, негативным.

Ведь в фольклоре, Ведьма обычно коварна, мстительна, зла. Однако, на самом деле это не так.

Слово Ведьма, происходит от старо славянского «ведать» — «та, что обладает ведовством, знанием».

Женщин являющихся на свет Ведьмами — почитали, к ним приходили за советом и простые крестьяне, и знатные господа. Однако в средние века, церковь, ощутив что теряет контроль над умами граждан, а значит теряет материальные блага — объявила охоту на Ведьм, создав в головах людей миф о том, что Ведьмы это слуги Дьявола, и что они несут самую настоящую опасность простым людям. Именно с тех пор, во взглядах многих людей на нашей Планете, жив этот миф.

В разных культурах есть разные мифы о Ведьмах, но так или иначе, почти во всех них, упор идет именно на то, что Ведьма несет вред окружающим людям.

Кем же на самом деле являются Ведьмы?

Настоящая Ведьма получает свои знания и способности с самого рождения. Все это, дается ей ее «наставниками», это духи, в том понимании что они находятся в иных мирах, и именно благодаря им, такая женщина может помогать приходящим к ней людям и советом, и Магией.

Ведьма не имеет ничего общего с гадалками, она не гадает на картах и прочем, она — Ведает. Сейчас, такое называют словом «ченнелинг». Ведьма знает ответы на вопросы, и может не только предсказать важное событие, но и помочь человеку выйти из той или иной ситуации, сделав верные шаги.

Сильно и умение Ведьмы заниматься Магией, ведь те силы что за ней стоят, и являются теми, кто может осуществлять Магические дела. Таким образом, Ведьма является посредником между человеком и теми силами, что за ней стоят.

Не нужно боятся Ведьм. Если Вы искренни, если Вы не лживы и не юлите, а по настоящему хотите получить помощь Ведьмы — Вы ее получите. В ином случае, нужно понимать что Ведьмовство это не игрушки, и не стоит приходить к Ведьме, если в Вас велико желание лишь «поиграться» и потешить праздное любопытство.

Настоящая Ведьма не является злом, она — нейтральна. Ведьма не будет из своей прихоти насылать на Вас проклятье, такое не допустимо «вне работы». Однако, сильна и Защита Ведьмы, и если Вы незаслуженно обидели таковую — так или иначе, это Вам аукнется, не смотря на то, что лично, Ведьма ничего насылать на Вас не станет.

Распознать Ведьму, Вам скорее всего не удастся, если Вы не обладаете способностями. Ведьма может выглядеть как угодно, это не типичная старуха из Сказки, не типичная злая колдунья, облаченная в черные одеяния. Ведьма — женщина, такая, какой хочет быть.


Оригинал


19.08.14
312
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт