Общаться в чате

Консультация психолога Москва. Кармические партнеры. Спасти душу!


Скажу сразу, что это будет необычная работа. Для меня такие работы особенно ценны, потому что они бывают нечасто в моей, довольно большой практике психотерапевта и психолога, потому, что уровень самого человека должен быть достаточно высоким. В этот момент я просто наслаждаюсь именно тем, насколько классные у меня клиенты, и ценю то, что мне «спускают сверху»!

Вот судите сами. Это была моя давняя клиентка. Работаем мы довольно редко, так как она живет в другом городе, где я, кстати не разу не была. И в среднем, может быть, это раза 4 за год. Но я всегда получаю удовольствие от необычной работы с ней, и очень рада ее видеть, в предвкушении того, что будет что-то необычное.

Так было и на этот раз. Женщина рассталась со своим любовником, его гражданская жена об этом узнала, был большой скандал. И несмотря на то, что уже прошло больше года, и отношения были уже закончены, когда женщины где-то пересекались случайно, обстановка накалялась до предела, вплоть до драки.

Клиентка рассказала, что когда она, например, шла по противоположной стороне улицы, на неё вдруг накатывала горячая волна, которая просто обжигала её, она оборачивалась и видела ту даму (его гражданскую жену), и ее ненавидящий взгляд, а также периодически слышала колкие комментарии в адрес бывшей соперницы, из серии: «Вот она красавица, полюбуйтесь на нее...».

Когда мы работали по модулю разлюбления, то у нас выходила тема «кармических партнеров». С тем мужчиной они несколько раз пересекались в прошлых жизнях, в разных вариантах (супруги, друзья и т.д.). Мы это убирали, и сейчас клиентка находилась в фазе «стабилизации». Она до конца еще не была готова его отпустить от себя, но он уже не волновал ее так, как раньше.

И сейчас, она изъявила желание опять поработать по этой проблеме, с тем, чтобы отойти от своего бывшего еще дальше. Но тут стали появляться довольно необычные образы, и работа вошла в другое русло.

Она опять вспомнила этот пронизывающий обжигающий взгляд. Клиентка всегда сначала чувствовала именно его, и уже понимала, с чем связано, потом шло то жжение внутри, которое у неё возникало. Она безошибочно определяла, где находится его жена.

Сейчас мы определили все то, что включало в себя ее теперешнее состояние. Тут было и чувство вины, и волнение, нервозность, ком в горле, иголки (колючесть). И когда я спросила её кто хозяин этого состояния, кому это все надо отдать, то клиентка ответила, что появилось какое-то необычное существо, с горящими красными глазами. Оно было ни на кого не похоже. Мне показалось это несколько странным, и я попросила клиентку узнать кто же оно? — Существо ответило, что его зовут Джителя.

Мы отдали весь негатив этому существу. Забрав его, существо исчезло. Вместо этого женщина захотела получить лучезарность, радость. Все это хлынуло в ее сторону, как приятная искристая волна.

Далее, мы опять стали разбирать состояние клиентки. И она сказала, что чувствует в себе нервное напряжение. Оно находилось у нее на «холке» — области седьмого шейного позвонка, и имело вид железной пластины.

Когда мы стали это «утилизировать», то появилось другое существо, когда мы попросили его представиться, то оно назвалось Бубелей, и добавило, что он брат Джителя. На эту информацию клиентка весело засмеялась, сказав: «Ой, что это со мной, как странно… ». Тогда я попросила её узнать, какова миссия Бубеля. Он ей ответил: «Да ничего особенно, вот пластинки накладываю, хожу туда-сюда" — Зачем? – «Да, я ими потом питаюсь (энергией)».

Бубеля имел довольно позитивный вид, Он собрал пластинки, и начал уходить. Тут я попросила клиентку, чтобы она спросила, а что же тогда делает, так называемый его брат Джителя? Но она сказала: «Ой, я не успела спросить он уже исчез».

Пока все было вполне позитивно, тем удивительнее то, что произошло дальше.

Мы опять попытались вернуться к прежнему запросу клиентки, чтобы завершить работу по отпусканию от себя бывшего мужчины. Но тут то, что начало прорисовываться для нашей работы по этой проблеме вдруг исчезло. И она опять увидела ту даму. Она неожиданно возникла, глаза ее горели, в ней было столько ненависти и зла…. Клиентке стало не по себе.

Я попыталась выровнять ситуацию, через проработку проблемы. Мы начали работать с прошлым этой дамы, но тут, с какой бы мы стороны не подходили, никак не удавалось исправить ситуацию. Я поняла, что за этим стоит нечто большее, и нам надо идти вглубь.

Клиентка увидела поляну, избушку, похожую на «избушку на курьих ножках», там жила какая-то старая бабуля, весьма негативного образа, рядом играла маленькая девочка, Как оказалось, она была одним из прошлых воплощений той дамы.
Мы хотели изменить девочку в позитивную сторону, но это сделать никак не удавалось, она была очень злой. Тут вышла информация, что девочка была незаконнорожденной, и её отдали злой колдунье, точнее, как бы даже должны были принесли ее в жертву. Девочка была никому не нужна. У колдуньи не было своих детей, она была уже довольно старой, но она решила, все-таки, воспитать девочку.

Далее, опять настал некий ступор. И вдруг девочка оборачивается, и смотрит на клиентку тем самым горящим, взглядом, в котором она видит ту даму. Клиентка говорит, что тут изменить ничего невозможно. В этой девочке столько зла, что она просто, как исчадие ада, она переполнена им. Клиентка видит ее горящие глаза, и белки, и это просто навивает какой-то ужас!

Потом до клиентки доходит уточняющая информация, что тут невозможно ничего исправить, потому, что эта девочка не должна была вообще рождаться (по предыдущему воплощению это была душа самоубийцы). Мы заручаемся поддержкой высших сил (клиентке в помощь дают трех Ангелов), и движемся дальше.

Клиентка попадает туда, где души ждут своего перерождения. К ней поступает информация, что душа девочки до этого должна была пройти очищение, чтобы переродиться. Но что-то пошло не так, и не пройдя полностью обряда, душа была настолько гнилой, черной и хитрой, что она смогла выйти и воплотиться. Где она сейчас выступает, как некое вселенское зло.

Я, знаю то, что такие «разборки» могут быть довольно непростыми… Клиентка опять увидела трех Ангелов. Пригласили Николая Угодника. Он пришел довольно суровый, и сказал клиентке: «Уничтожь зло». Мы попросили для неё меч силы. Тут к ней подошел первый Ангел и обнял ее.

Далее, к ней подошел Николай Угодник, и как будто хотел ее благословить. Она наклонила голову, и он что-то в неё начинает вливать через голову, как некую золотистую вязкую жидкость, говоря при этом Ангелу: «держи её». Клиентку начинает слегка подташнивать, но потом, по завершении процесса, ее состояние выравнивается.

Далее, слова клиентки: «Вот теперь мне дают меч. Старший Ангел прикрывает меня большими крыльями. Я вижу Спасителя. Он появляется и говорит мне, что я должна сделать что-то очень важное, что сделать довольно тяжело, и я должна согласиться это сделать». Тут клиентка на несколько секунд замолкает, и я слышу ее голос, как будто она говорит это кому-то неведомому: «Нет, я не могу это сделать».

Я переспрашиваю: что сделать? Клиентка отвечает: «Я должна убить девочку». Я говорю, спроси, что ты получишь, если это сделаешь, и она отвечает: «Я убью не девочку, я убью в ней зло, и освобожу в ней добро». Потом опять замолкает, и продолжает вновь: «это уже не девочка, это что-то страшное. Это чудовище, с глазами этой девочки».

Далее, выясняется, что за этим стоит еще что-то большее, оказывается, что это те две сущности, которые к ней приходили вначале. Клиентка продолжает: «Их лицо – это её истинное лицо. Гниль – ее зовут. Она её везде сеет, отравляя жизнь всем окружающим. У меня нет выбора». И продолжила: « Если я откажусь, то все вернется опять» и немного помолчав добавила: «Я должна распылить эту сущность». Тут клиентка берет тот меч, который ей дали, и говорит, что она совершенно ничего не боится. Она уверена в себе, голос ее звучит твердо: «она должна распылиться», и протыкает сущность мечом.

Далее то, что было, обугливается, все превращается в пепел и рассыпается. «А внутри этого… (клиентка с удивлением продолжает) что-то такое маленькое, как маленькая бульбочка, такая голубая яркая….там внутри что-то светится».

Тут опять происходит необычное… Николай Угодник подходит к этой голубой светящейся бульбочке, берет ее в руки. Клиентка говорит: «теперь ему пора уходить. Я спасла её душу. Он будет спасть ее дальше. Он за этим сюда приходил. Я спасла зачаток этой души».

И продолжила: «меня успокаивает Ангел, гладит меня по плечу, и говорит: «Ты молодец, так все и должно было быть».

Далее, картинка избушки на поляне, где жили девочка и старушка рассыпается. И вот уже нет леса, и поляна, где она стояла выравнивается и обновляется, все зарастает травой, не остается и следа того, что здесь было. В итоге все сглаживается и становится просто как гладкое поле.

«Я ощущаю себя как в защитном куполе. Я получила для себя свободу, и она тоже свободу».

Потом клиентка опять видит трех Ангелов, и спрашивает у них: «Кто вы?» Они отвечают: «мы твои Ангелы». Далее клиентка продолжает: первый – закрывает, второй – отслеживает, а третий, такой же хохотун, как и я. Он мне ближе всех, он близок с моей душой, мы с ним как родные. Ангелы ей говорят: «Мы все три, мы все – твои». И клиентка подводит итог этой беседе, говоря: «старший, молодой, и который наблюдает – он как на страже».

Я, как психолог и психотерапевт предлагаю уже сделать пристройку к будущему с тем, чтобы понять, как будет теперь происходить взаимодействие двух женщин. И клиентка говорит: Она для меня уже не опасна, это просто неприятный взгляд. Первая волна от нее — она отражается обратно, и ангелы меня накрывают в этот момент куполом, я вижу крылья вокруг меня.

Раньше в ее глазах сидела сущность, теперь произошла необходимая трансформация, и ее больше нет.

После нашей работы, я все-таки, залезла в интернет, и набрав «Джителя», нашла небольшой кусочек информации, который и привожу вам. Отмечу, что тут тоже происходили некоторые необычности.
Если первый раз я нашла информацию: «ДЖИ-тели» – литературные образы из книги Ивана Ефремова «ЧАС БЫКА» –короткожители и долгожители соответственно – люди, время активной жизни которых тем или иным образом ограничивается… То потом, сбросив это, я несколько раз набирала фразу в интернете в разных вариантах, и уже никак не могла найти то, что встретила раньше, возникала какая-то путаница в буквах. И уже отчаявшись, и решив не писать этот завершающий абзац, я вдруг случайно опять набираю нужную фразу и выхожу на эту информацию Я не читала этого произведения, но набрав его, и бегло взглянув, поняла, что книжеца-то, ох какая непростая....

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Спасибо, Лилия.

Читала с большим интересом, очень необычный случай, я прочитала и даже минут 10 после этого пробыла в ступоре обдумывая все))) Очень Вас благодарю за ценный опыт!
22.08.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Всё интереснее и интереснее:)
22.08.14
Интересный случай из практики. Прям  как у Юлии Вознесенской в рассказах:)
+
22.08.14
Спасибо, Лилия, интересный рассказ))… +++
22.08.14
Лилия, очень интересный пример из опыта.  +1
22.08.14
Мне очень понравился ваш блог! Карма — это очень жесткий жизненный урок воздаяния за грехи своих родов, и то как мы её отрабатываем, и как скоро — все в руках самого человека!
22.08.14
Интересный способ избавления от собственных демонов, женщина -соперница стала катализатором для трансформации вашей клиентки.
22.08.14
Сейчас на сайте
Интересный опыт!
22.08.14
Спасибо за интересный блог! +1!
22.08.14
Интересно, читала ли клиентка о Джителе? Или слышала, может быть?.. +1
22.08.14
Сейчас на сайте
Людмила! Вы наверно немного ясновидящая. Я сегодня получила письмо от клиентки — прям готовый ответ на ваш вопрос***** «Лиль, привет. Никогда бы не подумала, что ЭТО вообще може существовоть. А уж о том что об ЭТОМ еще и написано… Возможно в этом и есть какой-то смысл, в моем случае жители в теле -паразиты. Удивляет то что я никогда не слышала этого слова раньше и откуда оно в моем подсознании взялось, вот вопрос.»…
23.08.14