Число 25 - воин Cвета или Фанатик.

Число 25 относится к лунным числам, числам власти, 2 дает силу и познание человеческих потребностей, легко приспосабливается к окружающему миру и людям. Одаряет гибкостью к обстоятельствам, 5 дает способность к изворотливому уму, одаряет инициативой, дает толчок к движению.



Люди числа 25 являются философами, любят размышлять, возвышать все до идеала. Для самого человека данное число несет само разрушительный характер, часто люди рожденные данного числа, в самом раннем проходят много испытаний.

Связанно это все с мечтательностью и иллюзорному взгляду на мир, очень часто люди числа 25 пытаются понять мир через религиозную точку зрения, именно эти люди данного числа обретают опыт на собственных ошибках.

Для успеха людей данного числа необходима поддержка друзей, родственников, только в этом случае данное число обретает сильное положение общества.

Так же число 25 являются неудачными в любовных делах. Но только через брак они приобретают материальную стабильность.В соответствие с определенными годами это число может дать миру хороших ораторов, духовных учителей и борцов за справедливость. Часто число 25 становятся белыми магами.

 Положительные качества:

Доброта, умения слушать, оптимизм, философы, любознательность, справедливость, хорошие преподаватели\учителя.

Качества которые могут перейти в негативном:

Сплетники, фанатизм религиозный, лгуны, алчность, чрезмерное стремление к материальному миру, манипуляторы.

Здоровье:

Все заболевания психического характера, легкие, дефекты речи, нервозность, простуды.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ВИКТОР Воронов

*АСТРОЛОГИЯ* *НУМЕРОЛОГИЯ* *ТАРО* *МАГИЯ* *ДИАГНОСТИКА ЗДОРОВЬЯ* *ЧТЕНИЕ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ* РЕЙТИНГ ЭКСПЕРТА НА САЙТЕ ЗАВИСИТ ОТ ВРЕМЕНИ ПРИБЫВАНИЯ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Приятно, Виктор, что снова начали\продолжаете публиковать блоги на тему Нумерологии.
Очень хорошая и ясная подача.
Благодарю.
24.08.14
Спасибо! 
Люблю нумерологию!
24.08.14