Немного об эротике часть 1 (малая часть) Немного об авторе колоды прочтете здесь: http://rus-bd.com/manara.html ✨ Колода Таро "Манара" меня приятно...

Немного об эротике часть 1 (малая часть)



Немного об авторе колоды прочтете здесь: rus-bd.com/manara.html

✨ Колода Таро «Манара» меня приятно удивила, я не ожидал, что колода настолько прямолинейная. Изначально я избегал эротические колоды, так как я стеснялся их, да глупо звучит. Но сам факт я был удивлен рисункам автора они передавали грациозность женщины, которая умело извивается в руках мужчины, показывая всю свою хитрость и ловкость, при этом они получали, то чего желали.

✨ Женщины карт в колоде ведут себя вульгарно показывая все свое распутство. Но есть в колоде женщины искусительницы, которые словно проверяют мужчин на верность или на воздержание, хотя мужчины в колоде играют роль сексуального механизма для возбуждения «демониц» похоти.

✨ В основном в колоды легли сюжеты из комиксов и комиксов-романов. Хорошо переданы краски колоды и при этом каждая карта передает атмосферность, и при этом рассказывают о некую историю даже клиента, который у вас на приеме: Его чувства, его сексуальные желания, его планы, его пороки и страхи.

Возможно колодой можно многое поведать о человеке и открыть все, что скрывает он. to be continued.... 💖 💖
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артур Савицкий

Предсказания на картах Таро, просмoтр ясновидением, диагностика другими мантическими методами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Интересно описано, благодарю, Артур.
29.08.14