Таро "Манара" Часть 2

💙Часть 2 «Манара в раскладе радуют даже очень»💛

В колоде как говорилось много похотливых «демониц».

Ну расскажу о раскладе, который меня очень удивил. Поведаю об одной плохой девушке, которая хотела меня использовать, чтобы приворожить того, кого она сильно любит. Но карты мне развернули картину в другой сторону.
Со временем я получаю всю информацию о кверенте от ее друзей.

❤Расклад «Вокзал на двоих»

⬅Левая позиция девушки, ➡правая — мужчины.

⃣Первая карта ведает о том, что девушка готова на все ради того, чтобы быть с ним рядом, готова в буквальном смысле на все на все условия, которые он поставит и будет в постели для него самым прекрасным скромным существом. Сам факт, что она обнажает не лишь свое тело, обнажение идет и души к тому человеку, она обнажает все для него и способна думать при этом, так как инстинкт для сношения идет впереди нее — это говорит ее лицо в тени — речь идет, что она открывает душу, но прячет свои желания (вы поймете далее «почему?»)

⃣Вторая позиция девушки говорит о ее чувствах к объекту воздыхания она утопает в чувствах и слезах желая находится с тем кому питает некий интерес.Она надеется на это все, она не может найти те объятья в которых будет себя чувствовать в безопасности и она ожидает его шага, никаких действий она физического стана не предпринимает и постоянно смотрит в его сторону и завидует его счастью, точнее той с которой он сейчас.

⃣Третья позиция — это завоевания, точнее ее фантазия в планах, что он придет и будет лишь ей заниматься, проще говоря забросит на плечи и скажет, что она его и только его и он имеет права быть с ней лишь, а другие подождут. Всего лишь план, который был выдуман кверентом-девушкой. В его руках она видит силу, но она знает о его слабых сторонах, но не пользуется этим. При этом она ожидает от него наказания, она чувствует еще вину к нему. Но увы — это лишь план-фантазия.

💫Итог ее позиции кверента-девушки твердит — о том, что девушка желает любви — скрытый аспект далее.

➡Следующая позиция мужчины столбик карт справа поведает о мыслях, чувствах и побуждениях мужчины к кверенту-девушке.

⃣Четвертая позиция мысли мужчины ведают нам, что он знает о ее нравственности и то что она способна на все ради цели. Себя он не хочет чувствовать всего лишь наезженной лошадью для «скакания»(если вы понимаете о чем я?), он видит кто она и что она, так как она быстро обнажила свою сущность перед ним, что и дала ему толчок, чтобы откреститься от кверент-девушки.

⃣Пятая позиция твердит о том, что вся информация о кверенте-девушке всплывает хорошо от друзей и знакомых, которые ее воспринимают, как легкомысленную бабенку, котоаря желает лишь внимания, но какова цена сего внимания? Цена внимание это всего лишь ее же тело, которая привлекает лишь на ночь и ничего более нет в нем. Навязчивость кверента-девушик очень не нравится мужчине и он готов уйти куда угодно и даже способен послать куда угодно, главное, чтобы кверент-девушка его не касалась даже пальцем.

⃣Шестая позиция, странно для меня было другое, что карта не стало его планом, а стала тем, что он будет видеть, а будет он видеть, что она будет продолжать добиваться его любой же ценой, при этом он знает, что она очень распутная и занимается со всеми любовью — с теми кто ей очень интересен в плане постели.

⃣Седьмая позиция между кверентом-девушкой — в прямом понятии НИЧЕГО — что и следовало ожидать. Мужчина не хочет пускать к себе кверента-девушку, так как она готова сношаться лишь в своем интересе — преследуя удовольствия, хотя желание вести отношения у нее есть.

💌Вывод: Что кверент-девушка не отдает себе отчет в том, что творит и при этом желает отношений, которые не будут плодотворными, так как мужчина не видит в ней перспективы для тех отношений и не потерпит обман за спиной. Она думает лишь о выгоде в отношениях, но и при этом о получении удовольствия. Но забывает о чувствах того мужчины, проще говоря они для нее не важны, ее эгоизм будет идти превыше нее лишь бы были плотские удовольствия.

🔮Помните любовь превыше всего, а в постели гиганта успеете показать.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артур Савицкий

Предсказания на картах Таро, просмoтр ясновидением, диагностика другими мантическими методами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Я тоже очень люблю эту колоду.
27.08.14
Это моя любимая колода. Считаю, что в раскладах на отношения, она совершенно не заменима. И заметила одну удивительную вещь. Мужчины тарологи тоже стали ей пользоваться. Но у них часто несколько другие трактовки раскладов. Более насыщенные эмоциями, более эротизированные, скажем так. Манара- колода эротическая, вроде как. Но вот как то, для меня этот аспект всегда был вторичен. Но сколько людей, столько интерпретаций.:-)
28.08.14

Sol

Мне бросилась в глаза закомплексованность девушки, но в который раз убеждаюсь, что трактовка штука индивидуальная. Ваш интерес к колоде Манара разделяю: четко показывают блоки в сексуальном сфере.  + 1 :)
03.09.14