Тайна Черного Квадрата

Приветствую вас, Друзья!
Сегодня хочу снова поделиться с вами интересным случаем из практики использования колоды таро в просмотре закрытых частей фото, распознавания сути картины и скрытого изображения.
Передо мной стояла задача определить, что за картина передо мной, что на ней изображено, какие вызывает эмоции, что автор хотел ею выразить и т.д.
Это задание было предложено автором интерактивной битвы экстрасенсов.
Для просмотра я использовала колоду таро божественного наследия, вытащила 3 карты. Вот этот простой расклад:


Это 3 мечей, умеренность и правосудие.Сразу бросились в глаза две последние карты, на них изображена дуальность мироздания, единство и баланс противоположностей. Как будто 2 силы, добро и зло, черное и белое, мужское и женское соревнуются между собой. Это карты космического равновесия и порядка. Это известная всем концепция философии инь и ян, их взаимодействия в гармонии.


Кроме того, правосудие дает нам мысль об изображении простом, четком и ясном, словно математическая фигура. Формы выверены чуть ли не линейкой.
Нашему взгляду должно предстать нечто совершенное, причем совершенное априори, понятное всем на земле, не требующее доказательств.
Нов тоже время по умеренности картина несет глубокий философский смысл, словно в ней сокрыта тайна мироздания, закон вселенной.
Я предположила, что картина неярких цветов, основных цвета два и они противоположны, как черный и белый.
Рассмотрим 3 мечей, это карта депрессии, тоски, стресса, переживаний, также она может показывать смерть.Таким образом, картина несет нам мистическое послание. Скорее всего, тона мрачные.Также у меня есть предположение, что картина входит в серию подобных, и их три, то есть это триптих. Производя высчитку квинта приходим к карте императора, следовательно, автор мужчина. У меня был один вариант, что это картина Малевича -черный квадрат-.
Давайте посмотрим ответ и далее я дам комментарии.


Действительно, это был верный ответ.
Картина черный квадрат составляет серию еще с 2 -это черный крест и черный круг. Эти картины написаны в духе супрематизма, который выражался в комбинациях разноцветных плоскостей простейших геометрических очертаний.
Подлинник картины-изображение черного квадрата на белом фоне, что подтверждает мысль о дуализме.
Сам Малевич был похоронен с элементами супрематической обрядности. Вот откуда карта 3 мечей, изображение черного квадрата было с ним и после смерти-на гробу, на покрывале, на памятном кубе. Черный квадрат художник считал лучшим своим творением, и считал куб совершенной космической формой, связывающей небо и землю. И ушел в иной мир, окруженный этим символом. Очень интересно отыгрались карты.
Спасибо за внимание! и до новых встреч!
29.08.14
191
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет