Как начинать новое

Лето. Жара. Подходишь к воде и знаешь, что если сейчас окунуться, то будет в кайф. Но пробуешь воду, а она-то холодная, и как-то зябко. И уже сомневаешься, пойти или не пойти. И некоторые так и не решаются. И ведь знаешь, что там хорошо, и что потом даже не захочется вылезать. Но вот этот миг — когда надо решиться и войти — самое сложное. 

И очень много похожих ситуаций происходит постоянно. Лень залезать в душ, хотя знаешь, что когда залезешь будет хорошо. Или устал, и на тренировку уже как-то не хочется, да и после вчерашней все болит. Сейчас бы лечь, полежать. Но приходишь, разминаешься, и вот уже вся тренировка пролетает за мгновение, и ты остаешься еще, пока клуб не закроют. Или не хочешь начинать уборку, а потом начнешь и не остановиться.

Как много нового и интересного вокруг. И ты знаешь, что тебе туда надо, туда влечет, туда тянет. Но зябко и боязно. А порой надо просто глубоко вдохнуть и прыгнуть, как летом в холодную воду… 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белов Анатолий

Целеустроение - определение и достижение целей. Организация и отладка бизнеса через целеустроение. Улучшение жизни и отношений через понимание целей. Помогу понять свои цели и убрать помехи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг


Комментариев пока нет