Общаться в чате

Золотые нити или?...

Подтяжка лица при помощи контурных нитей.

Подтяжка лица при помощи таких нитей популярна в связи с тем, что процедура, выполняемая доктором, является минимально травматичной. При помощи таковой процедуры можно не только убрать морщины, а и улучшить состояние кожи.

Биоармирование мезонитями из полидиоксанона используют для омоложения кожи пациентам в возрасте от 25-28 лет. Также для устранения морщин в более старшем возрасте.

Основное разделение нитей на те, которые рассасываются и те, которые остаются в коже навсегда, — это необходимо осознавать хорошо перед операцией. Конечно можно провести процедуру по извлечению нитей,  и это делается в ряде случаев.

Практически всем известно о применении золотых нитей. Процедура армирования которыми занимает мало времени, относится к ряду практически безболезненных, опробована многими известными личностями. Также известные и основные её недостатки: разрыв и\или выход нитей из под кожи. Также в последующем, стоит не забывать, что под кожей содержится металл, поэтому некоторые косметические процедуры абсолютно противопоказаны.

Биоармирование – метод, при котором под кожу вводятся препараты содержащие гиалуроновую кислоту. Суть метода заключается в том, что в местах введения препарата, по ходу созданной сетки, начинается усиленная регенерация. Сам же препарат рассасывается в течении определённого времени. 

Биоармирование проводит обычно врач –дерматолог и стоимость его относительно небольшая.

Теперь приведу виды нитей:

☸ золотые

☸комбинированные \золото  сочетается с  полигликоидной нитью\

☸ нити с насечками \известные уже нити Аптос, разделяются в свою очередь на  рассасывающиеся и не рассасывающиеся, благодаря насечкам лучше удерживаются в тканях, на сайте производителя пишут о времени рассасывания около 3 лет\

☸ нити Силуэт лифт, с отличительной конструкцией — маленькие  рассасывающиеся конусы нанизанные на нить, вместо насечек.

Однозначно, что после армирования изменяется толщина кожи, так как увеличивается количество колагена. После биоармирования, или же ещё его называют 3Д моделирование, частые отёки, хотя это зависит от препарата и на сейчас этот вопрос решён использованием препаратов\нитей не содержащих гиалуроновую кислоту.

Перед проведением процедур по омоложение при помощи нитей рекомендуется похудение, отказ от никотина – при соблюдении этих рекомендаций или я бы даже сказала – наставлений, период реабилитации минимальный, а эффект от процедуры – максимальный.

И конечно, важен выбор специалиста;  хорошо, когда Вам повезло иметь подругу с высшим медицинским образованием и дополнительными несколькими в области косметологии.

При предложении биоармирования описываемом так,  - абсолютно безболезненная процедура, минимум вторжения, можете на следующий день вернуться к привычному ритму жизни, можете наносить косметику – я бы отнеслась предусмотрительно и уточнила образование специалиста, который будет его проводить; изучила состав препарата. Не отрицаю конечно, что и такие варианты возможны, особенно если нет аллергических реакций, хорошая регенерация и т. д. 

Я считаю, что подобное вмешательство должно быть тщательно продумано и к нему вестись соответственная подготовка.

Ведь подкожная иньекция – это иньекция и это есть медицинская манипуляция, которую официально может осуществлять только человек с соответственным образованием.

Надеюсь, не сильно напугала данной статьёй :)

И помните, — здоровый образ жизни, здоровая еда, положительные эмоции помогут надолго оставаться молодыми и красивыми.

Желаю красоты и здоровья.

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье


Комментарии

Я бы только добавил что есть и противопоказания: 
— онкологические заболевания
— сахарный диабет 
— плохая свертываемость эритроцитов 
— и временный отвод в связи с обострениями хронических или инфекционных заболеваний. 
19.09.14
Я одно время думала о нитях, но меня останавливает тот факт, что эта процедура довольно новая и врачи еще «не набили руку», так еще не прошло достаточно долгое время что бы судить о последствиях от этой процедуры, я имею в виду нити, которые остаются в коже навсегда, как это будет выглядеть через 10 лет? А если сильно похудеть или наоборот набрать вес?.. Пугают так же фотографии о неудачных процедурах, это все таки лицо!
Спасибо за статью! +
19.09.14
Полезная информация для всех задумывающихся о своей внешности 
+1
19.09.14
Хочу еще добавить, все процедуры, даже просто инъекции имеют негативные моменты! Во первых боль чувствуется  и сильно на отдельных участках кожи лица, могут оставаться синяки. Поэтому эти процедуры лучше делать  как минимум за 2 недели до важных событий. 
Но красота женщины не знает границ и совершенства!:)  Даже если женщина выглядит моложе на 15 лет, ей хочется быть еще прекрасней!  Только здоровый образ жизни, правильное питание, физические упражнения. перевернутые Асаны дают постоянный эффект молодости!
19.09.14
Эта тема меня очень интересует))) Спасибо, Светлана.
Я тоже считаю до последнего нужно стараться сохранить естественную красоту, а вот моей маме уже пригодиться наверное и этот метод.)
19.09.14
Спасибо, Светлана! Важная и вообще классная тема. Добавлю — что  нити с насечками,  стоят дороже. но надо их в несколько раз меньше, это менее травматично, и зачастую более эффективно. Хотя косметолог уже на месте может посоветовать что лучше.   +
19.09.14
Благодарю, мне понравилось! Я своим слушателям провожу подобные процедуры, но только информационные из золотых нитей. Положительные результаты при омоложении и не только.
20.09.14
Сейчас на сайте
Меня удивляют комментарии в этом блоге — благодарю всех! 
На данный блог меня вдохновил вопрос клиентки.
И приятно что присутствуют мужчины в обсуждении.
20.09.14
Благодарю за интересный блог)+++++
23.09.14
Сейчас на сайте
Спасибо,+)
24.09.14