Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Можжевельник

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим с вами про эфирное масло можжевельника, его свойства и особенности.

Душистое эфирное масло можжевельника избавляет от лени, убивает апатию и скуку. Одаривает свежестью, помогает сконцентрироваться на цели или поставленной задачи. Делает человека творческим, помогает натренировать деловую хватку.
Помогает легко справляться со стрессами, устраняет попытки к самокопанию и самобичеванию. Бодрит, наполняет необходимой энергией, делает нервную систему устойчивой к высоким нагрузкам.
Аромат масла можжевельника, как чистый горный поток воды, смывает весь «мусор», всю «грязь» с вас, очищает от негатива стабилизируя энергетику помещения и человека. Помогает понять кто вас обманывает, развивает стойкий иммунитет ко лжи. Масло можжевельника всегда помогает находить несколько выходов из ситуации, с его помощью у вас будет не менее 5 вариантов. Устраняет неприятные качества в человеке, например такие как язвительность и частая раздражительность.
Хорошее средство для ежедневного ухода за любой кожей. Помогает раз и навсегда устранить угри и дерматиты. Устраняет аллергические дерматиты. Является отличным зарекомендовавшим себя средством для ухода за любым типом волос, помогает устранить появление перхоти, придаёт волосам силу и объём.
Снимает воспаления и воспалительные реакции с органов дыхания.
Стабилизирует артериальное давление, снимает последствие гипотонической дурноты. Укрепляет стенки сосудов.

Хорошее средство для поддержания стабилизации веса в норме при диете — не даёт появляться лишним килограммам.
Помогает быстро устранить похмельный синдром.Способствует повышению эластичности хрящевых тканей при артритах, остеохондрозе, помогает устранять болевые ощущения.
Женщинам поможет нормализовать менструальный цикл, стабилизируя при этом объём и регулярность выделений.
У мужчин снимает воспаление с органов выделения и репродукции. При циститах, уретритах и простатитах.

Торжественный и чувственный интимный аромат можжевельника позволяет в момент полового акта остановить и растянуть время, продлевая оргазм и позволяя повторить это на бис.

Хозяевам кошек и собак отлично поможет избавить своих питомцев от блох и клещей.

Существует несколько способов применения масла можжевельника:
В аромалампу добавляют пять капель масла на помещение в 15 кв. метров.
Для применения ванн используют до 6 капель масла (пропорцию регулируйте по своим ощущениям, минимальное количество 3 капли).
В массаже используют добавление 5-7 капель масла можжевельника на 15г любого масла-основы.
Для горячих ингаляций используют от двух до трёх капель масла. Длительность процедуры должна быть от 4 до 7 минут.
Для холодных ингаляций применяют 1-2 капли, длительность процедуры та же.
В аромамедальон добавляют до 3 капель масла.

Также можжевельник используют как специю для капусты. Можжевельник служит лёгкому перевариванию любой еды что была приготовлена из капусты. Для этого на 300 грамм квашенной капусты добавляют до 3 капель масла можжевельника, предварительно смешав их с 2 ст. ложками растительного масла.

С помощью можжевельника хорошо проводить очищение своего организма от различных шлаков. Делать это стоит не более 2-4 раза в год.
На первый день освобождения и очищения нашего организма от шлаков следует категорически воздержаться от употребления пищи, и при абсолютном голодании следует шесть раз в день употребить по 1 капле масла можжевельника которую предварительно следует пропорционально размешать в 1 столовой ложке оливкового масла для смягчения попадания в организм можжевельника. Второй и третий день рекомендуется перейти на здоровое питание всё также принимая шесть раз в день по 1 ложке масла можжевельника с 1 столовой ложкой оливкового масла. Следует стараться принимать в день 3-4 лита воды, которую желательно немного подкислить лимонным соком, воздержавшись от употребления кофе, чая или спиртных напитков.

Также эфирное масло можжевельника служит отличным методом и средством для идеального гигиенического полного очищения организма. Его обычно проводят несколько раз в месяц. Процедура такова:
Следует не принимать никакой пищи вообще на протяжении 18-20 часов, отказавшись от завтрака и обеда. Это может быть сложно, но нужно. Утром следует выпить ровно три капли можжевельника, обеденная доза можжевельника 4 капли, которые следует предварительно смешать с половиной чайной ложки мёда. Ужин должен быть лёгким чтоб не забивать желудок. После приёма капель следует запить всё подкислённой водой дабы снять раздражение.На протяжении дня рекомендуется воздержаться от употребления кофе, чая или спиртных напитков.


Не рекомендуется употреблять внутрь при острых воспалительных процессах в почках (пиело- и гломерулонефриты). Рекомендуется применять с большой осторожностью если вы страдаете гипертонией высокой степени. Противопоказано использовать при беременности.

Пользуйтесь на здоровье:)
24.09.14
388
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Плюс! Очень ароматное и полезное растение!
25.09.14
Благодарю за ценный материал, полное очищение организма нужно попробовать!
27.09.14