Общаться в чате

Сексолог Москва. Используем якорь сексуальной привлекательности.

Гламурные и пазитивные девушки - Фотогалерея красоток
Хочу вам рассказать о таком интересном помощнике нашей сексуальности, как якорь сексуальной привлекательности.

Тема этой статьи наверно будет особенно актуальна для женщин, хотя якорь сексуальной привлекательности можно ставить как женщинам, так и мужчинам, в зависимости от их желания.

Долгое время, работая сексологом в Москве и ведя женские группы и тренинги на тему сексуальности, я обратила внимание на то, что «сексуальность» очень не предсказуема сама по себе.

Хорошие психологи, да и обыватели, так же могут отметить, что кому-то она дается с рождения. Вы наверняка знаете людей (известных и не очень), которые сексуальны сами по себе. Чаще всего они более удачливы не только в личной жизни, но и в социуме в целом.

Один мой знакомый, кстати, большой знаток женщин, как-то сказал, что женщина может быть и не красавица, но она проецирует (излучает) свою сексуальность в пространство и другие это чувствуют. А может быть и классическая красавица с параметрами 90х60х90, а к ней «не тянет».

Так что же делать тем, кого природа не наделила достаточной сексуальностью. Оказывается, эту проблему можно решить с помощью якоря сексуальной привлекательности.

Мне хотелось бы привести реальную историю из моей практики сексолога. Эту девушку зовут Екатерина.

Она пришла ко мне на тренинг и мы поставили ей якорь сексуальной привлекательности. А сразу после тренинга, вечером, она пошла вместе с подругой в кафе. Там Екатерина «включила» якорь и познакомилась со своим молодым человеком. Их отношения длятся уже на протяжении четырех месяцев. К тому же, оказалось, что он ей подходит по всем параметрам и именно такого парня она и хотела встретить. Сейчас мы работаем с ней на индивидуальном приёме в плане ее финансового благополучия, и поэтому я знаю продолжение этой истории.

Якорь работает на протяжении долгого времени, столько, сколько вы захотите, это волшебство, которое всегда с вами. Теперь поговорим о его возможностях.

Якорь позволяет вам произвести настройку на желаемый объект бесконтактно. Вы включаете в себе колоссальный сексуальный заряд и проецируете его в ваше пространство, чем выгодно отличаетесь от других женщин, которые, даже разбираясь в психологии любви, и может быть более яркие, чем вы, тем не менее, не знают о якоре.

В итоге, вы расширяете свои возможности получить ту сексуальную жизнь, о которой мечтаете.

Вспомнился еще один, несколько курьезный случай из моей практики. Это было на тренинге в Москве. Я поставила участникам тренинга такой якорь. Там присутствовали 4 подруги. Через некоторое время, мы встретились на другом моем тренинге по «выбору будущего партнера» и я обратила внимание, что подруги пришли втроем. На мой вопрос, где же их подруга (они посещали мероприятия обычно все вместе) – девушки улыбнулись и сказали, что она просила передать вам «спасибо», и что подруга уже несколько дней не ночует дома после включения якоря сексуальной привлекательности. Так что, не переусердствуйте в этом плане.

На индивидуальном приёме я тоже ставлю якорь клиентам по их желанию. Плюс к этому можно добавлять любые качества, моделируя свою сексуальность по всем направлениям. Потом клиенты рассказывают о своих «новых достижениях».

Иногда этого достаточно, чтобы стать более интересной окружающим или в плане роста своей самооценки.

Даже на работе иногда показан легкий флирт с начальником, для продвижения по служебной лестнице. Я ни в коем случае не призываю к этому, но как вариант, это возможно.

Еще хотелось бы привести один пример из моей практики сексолога. Я рекомендую своим клиенткам подключать к якорю еще и интимные мышцы. При такой совместной работе эффект будет усиливаться.

Далее, чтобы довести свою сексуальность до совершенства можно подключать еще *круг женской силы*, добавлять энергии Вселенной. Так делали когда-то наши предки. Нам, женщинам есть чему у них поучиться и привнести этот опыт в свою жизнь.

Якорь сексуальной привлекательности подойдет и для того, чтобы окружающие начали воспринимать вас по-другому, причем часто это не пошлые взгляды, а именно заинтересованные: «да…., что же она из себя представляет?» или«а в ней действительно что-то есть»… .

Используя определенные сексуальные энергетические практики, вы можете усилить действие якоря, поставив дополнительную программу, которая вам необходима и будет включать в себя то, что вы хотите донести в плане вашей сексуальности.

Более глубокая проработка вашей сексуальности возможна только на личном приёме у сексолога и хорошего психолога, когда работа идет по всем направлениям вашей сексуальности, учитываются все аспекты этой темы. И когда все вкупе, то это обязательно сработает!

Так что – «Ваша сексуальность в ваших руках».

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Интересный материал, спасибо!
27.09.14
Очень заинтересовали)) +++
28.09.14