Прекрасное Таро "Таинственного Мира" или Впечатления от прикосновения чувств!!!!

Поговорим о колоде Таро Таинственного Мира или Ч

увственное Викканское Таро ( Делюсь впечатлениями)

Сама колода очень приятная в оформлении и ее приятно очень держать в руках. Колоду выпустила старая, добрая фирма Lo Scarabeo. Почему я решил посвятить мини-статью этой колоде?
Отвечу: Чувства, которые они вызвали просто не описать!!! Опишу все таки!!!

В колоде просматриваются отношения людей и отношения как Гетеросексуального характера так и сексуальных меньшинств. Также обратил внимание образы персонажей чаще всего обнаженны полностью и порой просто голый торс, пример обнаженного торса у Императора. Самое интересное, что в колоде карта Императора доминирует над всей колодой и его архетип самый проницательный даже когда держишь колоду в руках, достав его из колоды пробегает дрожь и странные ощущения. Медитируя на него, становится порой не по себе так как художник даровал Императору силу и властность.Если пролистать колоду то мы Императора обнаружим еще в нескольких картах — 5 мечей, 9 кубков, 10 Пентаклей. Странно, но Император в картах сыграл важную роль, назову его Отец Колоды — такое чувство, что его не берет не один козырь из колоды. Не малую важную роль сыграла его супруга Императрица, которая присматривает за его же детьми и очень ярко выразили архетип матери в колоде. Женщины сыграли роль, показав их заботливыми и чувственными, а мужчины показывают свою мужественность. И у каждого персонажа карты красиво прорисованы их здоровые тела, и атмосфера очень может возбудить, если предсказываете на них.
Ну если своему партнеру предсказываете будьте осторожны :)

Старшие Арканы просто удивили и очень было приятно прочувствовать все что происходит в сюжетах их. Не говорю за Диавола, попробуй прочувствуй ;)

Каждая карта практически сохранила значения классики колод Таро. Но при этом объединила в себе много чувств и эмоции, нельзя к этой колоде относится легкомысленно и пренебрежительно. Что колода вызывает? — это порой сочувствие некоторым персонажем, а иногда интерес к ним, хорошо на них предсказывать, порой предсказание звучит как книга роман. Младшие арканы и Старшие арканы между собой связанны при этом создают сюжетную линию, что очень удобно порой в предсказании либо диагностике.

Не забываем, что колода обращена к культу Викка и там есть намеки на ритуалы. На этой колоде хорошо очень смотреть отношения людей к друг другу, но лучше смотреть любовные отношения и перспективы развития их, В этой колоде карт необходимо разобраться тому, кому нужна полная ясность в отношениях. И с помощью колоды раскрывается чего не хватает партнерам в отношениях и откуда исходит кризис. Благодаря умелым рукам с помощью колоды можно сохранить «очаг отношений».
Если берете колоду, то почувствуйте возможно и ту дрожь от эмоций, которые от нее исходят.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артур Савицкий

Предсказания на картах Таро, просмoтр ясновидением, диагностика другими мантическими методами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо, Артур.
30.09.14
Сейчас на сайте
Красивая колода! Одна из моих любимых!
30.09.14
Мне кажется, что Ваша реакция на Аркан Императора обусловлена комплексом, касательно данного Аркана, а не его энергетикой в колоде, это очень ярко читается… Поясняю.  Стоит обратить внимание, что статья затрагивает сугубо материальный мир, нет отсылки к духовному развитию на фоне колоды, а ведь Арканы, это ни только диагностика — но и духовная практика… О чем мы и говорим — Император властвует над миром материальным, Маг над миром духовным, стоит присмотреться к перекосу в данном направление. Не знаю, осознанно или, что вероятнее — бессознательно — картинки вставленные — Император и Дьявол, который тоже преподносится часто как «Князь мир сего».. 
01.10.14
Если смотреть на колоду никак на инструмент на который можно положить кофе и не зацикливаться на проблемах духовного и физических миров и при этом не жить собранной информации и психологией и не выстраивать набор логических цепей — то в каждой колоде Таро существует карта, которая доминирует над всеми — Она олицетворяет колоду, их может быть даже 2.
01.10.14