Затмения (часть первая)

Приближается октябрь и вместе с ним и затмения Луны и Солнца. 8 октября нас ожидает полное Лунное затмение и 24 октября частичное Солнечное затмение.

Эти специфические явления случаются каждый год, минимум дважды. Затмение представляет собой полное или частичное затемнение одного небесного тела другим небесным телом или его тенью.

В эзотерике эти специфические дни описаны и активно используются. Давайте посмотрим, что в них особенного и как мы это можем использовать, чтобы как минимум не усложнять себе жизнь, а лучше для того, чтобы её улучшить.

Затмения оказывают большое влияние на нашу жизнь и не всегда негативное. Чаще, они просто отмечают ту область, которая станет основной в следующие год или два.

Когда пишут «во время» затмений, то подразумевается период в интервал 3-4 недели до и 3-4 недели после затмения.

Так вот, во время затмений, нас тянет начать что-то новое, но этого не стоит делать. В период затмений объективность не очень то и объективна, и мы потом жалеем о своих решениях принятых в этот период, либо дела начатое в это время с трудом продвигается. Последствия затмений могут длиться годами. В эзотерической литературе указывается, что последствия Солнечного затмения длятся столько лет, сколько минут продолжалось затмение. А последствия Лунного затмения длятся столько месяцев, сколько минут длилось затмение.

В периоды затмений следует следить за собой и сдерживать негативные эмоции и мысли, впрочем, как и в любое другое время.

Когда 2 светила оказываются в одной точке во время затмения, то их энергии оказывают сильнейшее влияние на человека. В организме человека идет мощнейшая нагрузка на органы и системы. Особенно плохо со здоровьем в эти дни у людей с сердечно-сосудистыми патологиями. Так же, плохо себя чувствуют люди, которые в это время проходят курсы лечения.


Лунные и Солнечные затмения влияют по разному. Поскольку в октябре этого года нас первым ожидает Лунное затмение, то с его характеристик и начнем.

Лунные затмения, происходят 2мя неделями раньше или позже Солнечных, в этом году раньше. Они связанны в большей степени с нашими мыслями и чувствами, с событиями, которые вызваны нашими мыслями и чувствами. Поскольку в этом году Лунное затмение предшествует Солнечному, то оно укажет нам ту область в повседневной жизни, где в ближайшее время будут происходить перемены. Ситуации дойдут до критической точки, будут требовать нашей активности и переосмысления ко времени Солнечного затмения.

Лунное затмение это время, когда на первый план выходят вопросы взаимоотношений, открытых конфликтов и юридических вопросов. Раскрывается информация, которая могла долго оставаться скрытой, она очень быстро распространяется вокруг. Тайное становится явным. Во время Лунного затмения Вы можете найти то, что давно искали; получить долгожданную встречу и остановить назревающий разрыв.

В это время эмоции зашкаливают, поэтому будьте аккуратны, не принимайте решений на эмоциях. То, что Вы разрушите в этот период, восстановить будет ОЧЕНЬ трудно.

Продолжение следует. Ваша Марго.

01.10.14
152
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Margo

* * * * * мантра имени * * * * * КОРРЕКЦИЯ межличностных отношений. СНЯТИЕ негативных программ. ПРИВЛЕЧЕНИЕ благоприятных событий. ЗАЩИТА. АСТРОПСИХОЛОГИЯ. ЯСНОЗНАНИЕ по фото. Вижу не всех, к сожалению. . . ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Выслушаю. Объясн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Спасибо,Margo ))

Очень интересно, я как раз запланировала на это время «подзарядку камней» !
01.10.14
Спасибо.
02.10.14
Спасибо! Информация очень полезная и интересная! Нас ждет интересный день
02.10.14