Рунический прогноз на неделю 20-26 октября 2014 года

Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня я начинаю новый цикл публикаций, посвященных рунам. Рунами я занимаюсь давно — более 20 лет.
Это действительно удивительный инструмент трансформации реальности, которым я пользуюсь по мере надобности для себя и для людей, помогая им обрести уверенность, принять правильное решение, развернуть ситуацию туда, куда нужно (если это возможно).

Что такое руны?
Руны — это некие знаки-символы, которые функционируют на уровне подсознания. Руны можно использовать как инструмент в описании (и написании — посредством талисманов) глубинной реальности.
Здесь я не буду подробно описывать историю рун. Во всяком случае не сегодня.
Сегодня я опишу, что руны предсказывают на эту неделю с 20 по 26 октября включительно.

Итак, на эту неделю выпала руна «Манназ» в прямом положении.
Что предвещает эта руна?
Ключом к истолкованию этой руны будет «я» («аз есмь»).
Совет этого знака — скромность. Никаких излишеств. Не требуйте вознагрождения за заслуги. Не привлекайте к себе внимание.
Сейчас не время перемен, но время исподволь готовить их и стремиться к глубинным изменениям при помощи работы над собой: медитация, наблюдение, самоанализ.
Сейчас вам необходимо понимание со стороны людей.

Буду рада вашим комментариям
Наталья
20.10.14
309
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Руны


Комментарии

Честно говоря, уж очень сильно притомили эти прогнозы на неделю/месяц/год/тысячелетие для всех 7 миллиардов людей. Тем более рунические (у меня к рунам особенное отношение), да еще одной руной...

Вы правда думаете, что всем этим людям (напомню — 7 миллиардов жителей Земли) вне зависимости от расы, возраста, социального положения, обстоятельств жизни всю неделю будет правильно быть скромными?? И никому не надо «взять быка за рога», проявить напористость или отстоять свои права? 

Настолько не смешно, что должно быть стыдно, учитывая, что вы заявили, что «занимаетесь рунами» более 20 лет. Это банальное неуважение к ним.

ПС. Не принимайте исключительно на свой счет, вы не первая, кто пишет такие блоги... 
23.10.14
Доброй ночи.
В моих блогах я публикую исключительно мое видение мира, которое соответствует моим вибрациям на каждый момент времени. Соответственно на мою  информацию придут только те люди, кому она нужна. Эти люди притягиваются на мои вибрации. И я пока не претендую на то, что на мои вибрации притянутся  7 миллиардов человек.
Я, как и многие работники света, работаю на МОЮ аудиторию, а не на всю планету.
Я смогла прояснить мою позицию?
27.10.14