Общая характеристика астральных паразитов. 1-й тип "Волк-оборотень"

Доброго времени суток!

С вами Наташа Жбанова.
И сегодня мы с вами изучаем поведение и способы защиты от астральных паразитов по типу «волк-оборотень».

Что я имею ввиду под этим термином «астральный паразит»? Это энергетические сущности, которые были сгенерированы человеком. Генерирование происходит непроизвольно. Это как раз тот случай когда «не ведаем что творим».
Астральные паразиты создаются с целью получения недостающей энергии. Они служат такой связующей нитью между донором энергии и акцептором, то есть принимающей стороной. Это что касается астральных паразитов вообще.

Всего я различаю три типа астральных паразитов-агрессоров. Этоволк-оборотень, червь или гусеница и третий типжвачка-липучка. Все это условные названия. Эти названия я дала просто чтобы обозначить принцип их воздействия.

Сегодня мы поговорим о таких астральных паразитах, которые я назвала «волк-оборотень».

Люди, которые генерируют подобных паразитов, это в основноминтуиты. Низкий уровень осознанности, низкий уровень энергии. И паразиты генерируются с целью именно энергетической подпитки.

Эти сущности идут на «запах» энергии. Не важно — на самого человека-жертву как источник энергии или же на конкретные места, где жертва часто бывает. Например ваш привычный маршрут с работы и на работу может являться местом привлечения такого паразита.

Симптомы: после общения с человеком упадок сил, вы его слишком часто встречаете на вашей дороге (в местах где вы часто бываете). Контакт с этим типом астральных паразитов ощущается на нижних чакрах. Могут появиться или обостриться боли в желудке, ухудшиться пищеварение.

Людей, которые генерируют подобных паразитов, легче всего вычислить. Каждый раз после общения с ними наблюдается упадок сил.

Что делать?

Применять принцип движения пчелы.

Так вот пчела, когда вылетает из улика за пыльцой или что там она собирает — я не пчеловод, поэтому прошу не судить меня строго за не совсем правильные термины — так вот, пчела летит за взятком и пока она летит, она как бы открывает пустотный туннель в пространстве. И на стенках этого пустотного туннеля оставляет сгустки своих вибраций.
Вот это вот «жжжжж» оно не просто так. Это пчела оставляет себе след, по которому она будет возвращаться в улей.

Вот собрала она эту пыльцу и по своему же каналу возвращается обратно. При этом она собирает свою энергию, оставленную там и закрывает пустотный канал. Тем самым она закрывает проход к своему домику каких либо нежеланных гостей.

Вот таким же образом, вы, когда идете на встречу, осознавайте, что вы своим движением в пространстве создаете некий пустотный канал, на стенках которого остаются ваши вибрации. Которые вы собираете на обратном пути и закрываете этот канал. Просто создайте намерение, что все произойдет именно так.

Перед тем как войти в свой дом также создаете намерение, что вход в дом для чужих закрыт. У меня часто сам собой за моей спиной визуализируется как бы такой закрывающийся светящийся портал.

И все.

Этого достаточно, чтобы ваша энергия осталась при вас.
На этом все.
В следующей статье — 2-й тип астральных паразитов. Что с ними делать?

Пока!

22.10.14
151
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Замечательная статья!
+1
22.10.14
Очень полезный материал. Спасибо, Наталья!   +
22.10.14
позновательно +1
22.10.14
Наталья, вы меня реально удивляете свежестью информации )

Ну ладно, вы не пчеловод, я тоже, но вроде как пчелы не возвращаются по своему следу (из передачи «в мире животных» я слышал, что так делают крокодилы :), хотя могу ошибаться.

Но более интересно остальное. Очень много вопросов.

Если создатель паразита с низкой энергетикой, как он этого паразита создал? откуда питаться паразиту?

Допустим, что паразит старается пропитаться на других людях. Как вы отличите такого человека с паразитом от простого энерговампира?

Если паразит «идет на запах энергии», значит, он свободен от своего создателя, что ему мешает присосаться к более энергичному человеку?

И, наконец.
«Что я имею ввиду под этим термином «астральный паразит»? Это энергетические сущности, которые были сгенерированы человеком. Генерирование происходит непроизвольно» 

Чем вам не нравится устоявшийся термин «лярва»? Почему этот паразит астральный, если он жрет энергию нижних чакр? И почему он, извините, вдруг «волк-оборотень»? :)))
23.10.14
Пчёлы по солнцу домой возвращаются.
23.10.14
Благодарю за коменты!
Ответ Михаилу: ощущение создания пустотного канала я поймала когда проводила самопогружение в тело плчелы. И там же, в этом погружении смоделировался этот метод защиты от подобных паразитов. Применяю на практике с успехом.
Ответ Виктору: почему не «лярва», а волк-оборотень — потому что лярва «сидит» на сердечной чакре. Именно этим обусловлено состояние тоски, которое возникает у людей на которых паразитируют лярвы. 
Далее, как вы отличите этого человека от просто энерговампира. Я не понимаю, что вы имеете ввиду по этим термином — энерговампир. По моим ощущениям все энерговампиры делятся по типу воздействия. И волк-оборотень в их числе. Я лишь пробую классифицировать тех, работу с которыми я проводила. Лярву убрала без труда — по этому о ней даже не упомянула. Реально забыла об этом типе энерговампиров.  Надо и ее добавить в исследование. 
Последнее: как люди с низкой энергетикой создают паразита? Не знаю. Это я не исследовала. Я была занята спасением себя :).  Но это интересный момент и идея для статьи. Я попробую это почувствовать при  ближайшей встрече с ним. Благодарю за идею :).
Еще раз огромная благодарность за коменты. С удовольствием отвечу на вопросы
23.10.14
Наталья, не соглашусь с вами насчет лярв.

Их основной канал обычно — на Свадхистану, т.к. ее питание это «эмоции». Но хорошо раскормленные лярвы могут создавать вторичные каналы ко всем нижним 6 чакрам (правда, с такими на практике не сталкивался, максимум — Вишудха), которые они используют для манипуляции человеком, чтобы развести его на еду — низкочастотные эмоции.
25.10.14
Добрый день, Виктор.
Я — не любитель споров. И здесь я не для того, чтобы спорить. Моя цель — поделиться моим жизненным опытом. Я не у кого не училась. То, что я пишу у меня на сайте, здесь  и в других тематических блогах, — это только мой личный опыт, основанный на моем мировосприятии.
Для начала замечу, что мое и ваше мировосприятие очень сильно отличается. Во-первых, вы мужчина, а я женщина. Если у женщины вторая чакра отдающая, и там может закрепиться паразит, то у мужчины паразиту на второй чакре закрепиться невозможно, так как у мужчин вторая чакра — принимающая. Но зато, на третьей — да, может, так как третья чакра у мужчины отдающая, а у женщины — принимающая. И далее, на чертвертой, опять же у мужчины закрепиться невозможно, а у женщины очень даже да, постольку поскольку женщина отдающая на четвертой чакре. 
Все это действительно для обычных людей — здесь я не говорю о тех, кто активно занимается духовными практиками.
К чему это я? К тому что, я, как женщина, чувствую большую разницу в вибрациях 2-й и 4-й чакр. Соттветственно, я не могу согласиться, что и на 2-ю и на 4-ю чакру может воздествовать один и тот же тип паразита. 
Могу предположить, что вы отчасти правы в том смысле, что, то, что вы называете лярвой, разрастается и мутирует. В этом случае да, согласна.
Почему я предполагаю что на разные чакры воздествуют разные паразиты? Способ избавления от них разный. 
Выше я писала, что наше мировосприятие сильно отличается. 
Так вот, продолжу. Я посмотрела ваш профиль — простите за вольность :). У вас указаны ваши прошлые жизни. Ну мне стала понятней ваша точка зрения. Наследие прошлых жизней очень сильно влияет на жизнь настоящую.
Вы работаете как маг. Я — как шаман. Мировосприятие мага и шамана отличается, хотя и работаем с одним и тем же материалом — энергиями тонкого и не очень тонкого мира.
Мы можем говорить об одном и том же, но разными терминами.
Мне очень нравится общаться с вами :). Может даже решимся посотрудничать: написать что-нибудь совместное.
Благодарю от души. 
25.10.14