Что есть для Вас Ясновидящий, Биоэнергетик и Парапсихолог

Всем привет!

Очень хочется услышать у людей не связанных с эзотерикой в целом, мнение о том, каким должен быть профессиональный ясновидящий, биоэнергетик и парапсихолог.В чем для Вас разница между данными субъектами? Что больше всего Вы цените в этих специалистах?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Эмиль(Михаил) Специалист

ЭМИЛЬ (МИХАИЛ) - СИЛЬНЫЙ МАГ И ДИПЛОМИРОВАННЫЙ БИОЭНЕРГЕТИК, ПАРАПСИХОЛОГ. Профессионал белой магии. Основная специализация - любовные отношения, здоровье, привлечение денег, экзорцизм, снятие негативных программ (порчи, проклятия, сглаз). Помогает в Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Говорить правду, не приукращивая ситуацию и по возможни давать рекомендации по устранению возникших проблем

16.02.12

Самое главное, конечно- это конкретика. «Так и так, и Вам желательно сделать Так». Чтобы было понятно, в каком направлении двигаться. На антураж недалёкие люди ведутся, но вообще в таком человеке должна присутствовать ясность ума, чтобы видеть конкретные вещи и не зацикливаться на случайных образах. Иначе клиент, скорее всего, прочувствует его поведение- будет смотреться, как будто человек сам неуверен в своих словах. Ясность гарантирует большое уважение обращающегося, конечно, если от этого есть результат.

Слово «ясновидящий» для меня звучит более убедительно, чем «биоэнергетик» и «парапсихолог». Просто звучит, это чисто моё мнение… Хотя значение слова «парапсихолог» я не очень понимаю.

29.02.12

Здравствуйте Михаил. Мне хочется объединить все профессиональные названия эзотериков, в одно слово «Врач». Как-то думается, что не за горами то время, когда люди будут воспринимать людей Вашей специализации именно так, разделяя их лишь по-профилю врачебной деятельности. Как любой человек, данный специалист должен любить дело, которым он занимается, людей и обладать обычной человеческой этикой, ну и иметь хороший профессиональный уровень.

Личные качества специалиста влияют на личные качества его клиентов, т.е., одному — нужен четкий и конкретный ответ, не вдаваясь в пространные размышления; другому — более симпатичен ответ с элементами психологического анализа, длинный и развернутый, бывает, что выбор специалиста зависит от моего личного настроения на данный период времени. И это очень хорошо — когда есть выбор, к какому врачу обратится.

Оценка специалиста - именно как профессионала, у меня происходит по-критерию попадания в реальность моей жизни, моих чувств, а оценка результата его работы, по-результату моих жизненных перемен, перемен моего сознания, моего спокойствия или неспокойствия в целом.

30.03.12

Всем Доброго дня!

Благодарю за Ваши ответы, мнения и разъяснения.

Алина и КИН, довольно таки четкое и аргументарованное видение смысла темы, мне понравилось.

04.04.12

Добрый день!

Я крайне мало общалась с людьми такого плана, и судить о чем-либо могу лишь поверхностно. Ясновидение у меня ассоциируется больше с диагностикой ситуации, и могу предположить, что тут важно уметь правильно трактовать полученную информацию. От ясновидца мне бы хотелось услышать что-то об известном мне прошлом для пущей убежденности в том, чего мне не видно в настоящем или будущем. )) Биоэнергет… думаю, хорошо, когда такой человек совпадает с тобой на энергетическом плане… не в плане силы и насыщенности поля, а в плане качества самой энергии, если можно так сказать, располагает к себе. Парапсихология еще ближе стоит к исцелению и наставлению, и тут видится просто душевный и мудрый человек.

Еще, видится, что подобному специалисту нужно быть максимально отрешенным от собственного эго, дабы информацию преподносить безоценочно, и в то же время уметь беспристрастно использовать аналитический аппарат, когда человек нуждается в советах.

Примерно так, но, возможно, я ошибаюсь. )

02.05.12

Кочется общаться с человеком душевным.понимающим.а не корыстным.Ведь деньги не всегда решают все вопросы.А если случается ситуация.когда человек уже отдал практически всё на лечение.уход за своим близким и дорогим человеком.а этому человеку нужна помощь… Я всегда помогаю людям.что в моих силах.а особенно если у меня просят помощи.Это моё мнение.мои жизненные ценности.каждый вправе решать сам.Прошу прощенья за откровеннось.Но предпочитаю говорить правду.Может потому.что сама оказалась в такой ситуации.Но истинный целитель он от Бога.он знает кто и что может....

02.05.12

Да, Соника, Вы хорошо подметили, что Ясновидящему важно не просто передать полученную информацию, но и смочь правильно ее донести вопрошающему… И насчет  парапсихолога тоже верно, он должен проявлять целомудрие и выступать в качестве наставника...

Татьяна, Ваша позиция также является правильной, но относительно… Помогать можно Всем, но безвозмездно только тем, кто не имеет на момент обращения возможности оплатить(вознаградить)… Конечно я подхожу сейчас к этому вопросу, с точки зрения специалиста, который занимается Эзотерикой не на любительском уровне, а на профессиональном, повседневно-рабочем...

Любовь к людям, моя работа и подход к ней, исключают физическую возможность заниматься чем-то другим, поэтому сейчас мои приемы на Юге России и здесь, в интернете, это не способ наживы, а именно способ совместить помощь людям  и возможность содержания своей семьи.

Благодарю Всех за участие в блоге, приятно внимание к моей теме...

05.05.12
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13

хотелось бы, больше  грамотности энергетов… в решении  вопроса… умнения.

  ясновидцев..-  правильнее и точнее  увидить, что видят они)… иногда много ошибок или недочетов было в ответах ..

25.04.13
порядочный, честный, добрый должен быть человек помогающий людям.
20.05.14
Ясновидящий, Биоэнергетик… должны видеть суть, которая отражается во всем внешнем в человеке: от даты рождения, до цвета и формы глаз. Видеть образ человеческой души, со всеми её сильными и слабыми сторонами, чтобы помочь обратить внимание на потенциал, на заложенные с рождения таланты. Когда человек наполняется силой, слабости уходят сами, с ними не нужно бороться.
«Иногда говорят- борьба добра со злом. Я думаю, что добро не может бороться со злом, иначе это странное добро. Добро, как свет, а свет не может бороться с тьмой, когда он есть- тьма отступает.»
22.11.14
Надежда!

Спасибо за интересный и остроумный комментарий...
Действительно когда есть свет, тьма отступает… Специалист в области Эзотерики должен даже на расстоянии излучать свет и позитивную энергию. Я в этом убежден.
28.11.14
Профессиональный ясновидящий, скажу что само название уже не соответствует, профессии -«ясновидящие»- не существует, а какими навыками должен обладать человек со сверхспособностями, наверное как и все порядочностью, 
17.06.15
Оксана!

Профессия это понятие условно-относительное… В любой области жизнедеятельности, человек может стать профессионалом(специалистом), то есть по сути хорошо освоить тот или иной вид деятельности.
Ну а порядочность, доброта и усердие — безусловно минимально необходимый  набор качеств любого человека. Полностью согласен с Вами.
20.06.15
та ну знаете, вы меня в халяве не обвиняйте. я тоже должна знать что со мной работает профи, а не то что я заплачу, а мне лапши навешают на уши. ну раз вы так ответили, я могу бить с точностью уверенна что связалась с шарлатаном. удачи вам. я порекомендую вас своим знакомым в качественном умении вешать лапшу и за ето сдирать деньги и еще в умении оскорбить сходу…
25.10.15
Людмила!

Думаю блокировка  Вашего профиля наглядно демонстрирует всем ту ложь и негатив, который Вы пытаетесь распространять...
Тем не менее, я желаю Вам Здоровья, Любви и Озарения!
17.11.15