Вечное сегодня

Утром просыпаешься и думаешь: сейчас вот лишь бы встать, там как-то позавтракаю, приду в себя и будет хорошо. Пока то да се, понимаешь, что завтракать уже не успеваешь, пора ехать. Пока едешь, думаешь ну вот, сейчас опоздаешь. Когда приезжаешь, думаешь уже не о работе, а как бы до обеда дотянуть, потому как времени то уже много, а ты-то без завтрака. За обедом вспоминаешь, что в принципе ничего еще не сделал и надо поскорее доедать и бежать чего то делать, по крайней мере про тот важный факс не забыть. После обеда приходишь, борешься со сном и желаешь только дотянуть до конца рабочего дня. Наступает конец рабочего дня и спешишь доехать до дома и наконец-то нормально за день поесть. Пока едешь, пока заходишь в магазин наступает такой поздний вечер, что ты ешь что-то очень на скорую руку, и начинаешь ожидать ночи. Вот сегодня я пораньше лягу, высплюсь, а завтра вовремя встану, хорошо позавтракаю, вовремя приеду на работу, и все сделаю.

Завтра ты просыпаешься, а у тебя опять сегодня. И все также. А ты ждешь этого завтра, рассчитываешь на него, а оно каждый раз превращается в сегодня и не наступает. Ты бежишь к этому горизонту. И тебе кажется, что ты бежишь к, а на самом деле ты бежишь от… 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Белов Анатолий

Целеустроение - определение и достижение целей. Организация и отладка бизнеса через целеустроение. Улучшение жизни и отношений через понимание целей. Помогу понять свои цели и убрать помехи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Life-Коучинг


Комментариев пока нет