Совет друга или консультация таролога: за что Вы платите эксперту?

В чем разница? — Для Вас разница в результате. Если Вы получили просто совет любого человека — это его личное мнение о вашей ситуации и конечно глупо платить за это деньги. Вы его выслушали и забыли (запоминают редко, а применяют еще реже). Это постороннее мнение ничуть не хуже и не лучше чем Ваше собственное. Другой человек оценит ситуацию исходя из своего прошлого опыта и опыта своих закомых. Если у него опыт богаче Вашего, то возможно Вы и извлечете какую-то пользу из этого ответа.

Работа таролога происходит иначе. Главное умение профессионального таролога состоит в том, чтобы делая расклад отстраниться от своих собственных мыслей и интерпретаций на заданную тему, включиться в энергии карт Таро и прочитать ситуацию на энергетическом уровне. И это «видиние сверху» может очень сильно отличаться от обычного «взгляда со стороны».

Приведу пример: смотрю на фото мужчины и женщины. С первого взгляда берет удивление – как они вообще познакомились-то? Более разных людей представить себе трудно. И какие между ними могут быть отношения? Вариант один – бросить друг друга как можно быстрее. Делаю расклад по 15 Аркану Таро. И оказывается, что не все так просто. Между ними кармическая связь, неотработанная ситуация из прошлой жизни. И держит их общая цель, тот неосознаваемый ими «камень преткновения». Это и свело вместе столь разных людей. В этой жизни их задача пройти все эти лабиринты отношений как можно более коротким путем – его так же видно в раскладе. Теперь ситуация понятна, можно сделать прогноз на будущее и дать им рекомендации как наладить отношения.

А каков бы был ответ, если не делать расклад? Вы не пара, разбегайтесь. И скорее всего друзья и родственники именно это им и говорят. И толку от этих советов нет вообще – разойтись люди не могут, а отношения от таких разговоров становятся только хуже.

Иногда результат расклада противоречит нашему собственному представлению о ситуации. Ведь если бы мы знали как правильно, проблем в отношениях не было. Когда Вам не нравится текущее состояние отношений, значит Вы действуете или думаете не верно, не видите истинного положения дел. Отнеситесь к этому внимательно, и если Вы не готовы принять совет Высших сил и хотите настоять на своем — не стоит прибегать к помощи карт Таро.

Кроме выявления истинной картины отношений, энергетическая работа с картами автоматически выравнивает ситуацию, делает ее исход наиболее благоприятным для всех участников. Я таким образом помогаю себе. Если наступает сложный момент в жизни – делаю расклад, настраиваюсь на него, и приходит озарение, понимание нужных действий.

Вот почему я работаю только магически — просто так, от себя, на вопросы не отвечаю. Поэтому любая работа платная — обращение к Высшим силам требует энергетических затрат. И здесь решать Вам, в чем Вы нуждаетесь на самом деле: просто поговорить и обсудить ситуацию или же хотите выйти на верное решение проблемы. Но платите Вы не за разговор, а за информацию, недоступную обычным людям.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья Arda, Санкт-Петербург

Личный прием в Санкт-Петербурге. Прогноз и анализ ситуаций на Таро и Рунах. Личный коучинг до достижения реального результата. Работаю ПЛАТНО!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет