Приворот на крови. (краткий экскурс)

Доброго времени, всем кто проявил внимание к данной теме. 
Здесь мы рассмотрим, очень распространённый вид приворота, приворот на крови. 



Очень распространённое в природе явление это использовать для приворота грязную кровь «этих дней», мол добавили в питьё и будь здоров не болей. 

Но, пожелание здоровья здесь явно не уместно по нескольким причинам. Во первых то что организм отторгает не стоит пихать обратно, да простят меня любители уринотерапии и калооздоровления, но то что организм отторгает ненужно ему возвращать вновь. В частности и потому что с отхожими вещами уходят и энергетические негативы, то же самое и с  грязной кровью.

Таким необдуманным образом вы можете спровоцировать у своего возлюбленного обострение хронических заболеваний, или даже злоупотреблением тем же вином.

Кто ещё незнаком, хочу предоставить вам наглядный пример любителей что происходит с любителями менструальной крови (коровьей) в дикой природе,  Вы легко можете прогуглить картинки  поисковиком самостоятельно:«племя бубал»

Посмотрели и убедились  сами, молодцы, надеюсь теперь вы откажетесь от этой навязчивой мысли устроить менстротерапию  своему избраннику.))



Но что же делать спросите вы? Как быть если всё на свете уже испробовано и последняя надежда растопить сердце возлюбленного  это подселить в него частичку себя. 

Для этой цели допустимо использовать обычную кровь с обычного места с вены, или с пореза если вы вдруг поранились.  Допустимо использовать «семь потов» в ритуалах.
Есть масса ритуалов завязанных на опоении, откажитесь от использования грязной крови, обращайтесь к тем кто способен использовать более или менее гигиенические методы, не идите на поводу у тех кто хочет чтоб вы кормили своего избранника прокладкой, сохраняйте здравость и думайте что делаете.

Да пошлют всем небеса адекватных профессионалов и благоразумия, да будет с вами мудрость и сила во веки веков.



Дополнение автора от 02.11.14 18:57:41



Спасибо, да достаточно прогуглить :«племя бубал»  чтоб понять что ненужно так делать  и наглядно увидеть на что это влияет. Конечно это и мозг и «второй мозг»  страдают. А перепады настроения порою могут быть и при простом вмешательстве. 
Приворот грязной крови можно сравнить с битвой старушек за дедушку под лозунгом: — Мне или никому. К сожалению очень часто никого не интересует ни будущее возлюбленного ни его здоровье

02.11.14
109
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

От меня плюс. Метод распространенный и о нем знают многие. Не понимая, к чему это может по итогу привести, используют, практикуют, считают, что это легко и просто. Кстати, данная энергетика еще по итогу плохо влияет и на мыслительные процессы, создает перепады настроения, агрессию и тп. 
02.11.14
Сейчас на сайте
Да, но автор статьи пишет, что у других племен, которые также вылизывают коровьи вагины и купаются в моче, у мужчин гениталии имеют обычные размеры. Это, например  племя мандара, живущее в Камеруне... 
Другое дело, что приворот на крови, не важно какой… из вены или из другого источника основан на самых архаических пристрастиях наших предков. Дело в том, что древние люди были каннибалами. Таким образом употребляя в качестве основного приворотного ингредиента кровь, вы вызываете у своего мужчины гастрономическую любовь к вам… Да, да… он наполняется вожделением к вам,… но вожделение его основано на возбуждении, которое испытывал его первобытный пращур… перед тем, как съесть свою жертву. Возможно, а скорее всего так оно и было… перед поеданием жертва подвергалась жестокому насилию… отсюда и наблюдаемые у мужчин, которых опаивают «грязной кровью» вспышки ярости и агрессия… Так, что, милые барышни, если вы не хотите что бы вас съели… не занимайтесь подобной практикой… Тем более, что драгоценного копулина..., который собственно и требуется для приготовления волшебного экстракта… в менструальных выделениях вовсе нет… т.к. пик его образования приходится на период овуляции…
02.11.14
Сейчас на сайте
Тимур, спасибо за дополнение, приятно видеть  что есть образованные эзотерики.
02.11.14
«можно сравнить с битвой старушек за дедушку», причем бабушки бьют дедушку :)) классная тема +
03.11.14
Спасибо! Давно хотела что-то почитать по этой интересной теме   +
05.11.14