Я хочу видеть ауру.

Добрый день.Сегодня поговорим о раскрытии видения.Всех новичков интересует-когда я увижу ауру.И начинают открывать аджна чакра-он же третий глаз.Выполняют упражнения на открытия видения-концентрация.Сидя-лежа-стоя сосредотачивают свое внимание на лбу-область аджна чакра.Делают концентрацию на кончике носа-и делают это часами.А видения ауру не происходит.Почему? Потому что зажимы и блоки в теле.Делают упражнение для развития аджна чакра-про другие чакры забывают.Практика работы с энергиями и каналами убирает зажимы и блоки.И неожиданно происходит видение ауру.О! я вижу ауру-но я особо и не напрягался чтобы увидеть-так говорят большинство.Почему? Да потому что сознание готово-блоки и зажимы убраны-чакры гармонизированы.7 чакр-а не одна аджна чакра.Вот поэтому видение ауру происходит спонтанно.Без тренировок.Видение ауру открывается само.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

БОГДАН

Мастер-Учитель Рэйки Усуи Риохо. Гранд Мастер рэйки деньги. Славянские каналы. Каналы Новых энергий.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Богдан, позвольте мне задать вопрос. У меня в эзотерике другой профиль. Клиент задал мне вопрос, может ли он самостоятельно изучить Рэйки по книге? Я ответила, как думала — что учитель нужен, чтобы не было последствий. А тут увидела книгу в магазине американского автора «Практическое руководство по самонастройке», где маститый мастер учит самостоятельно подключаться к трем ступеням. Так значит, можно все-таки?
08.11.14
Лариса, отвечу вам как  мастер Рэйки — то, что предлагает этот «маститый»   является грубейшим  отклонением от аспектов традиции Рэйки. В частности аспектов устной традиции (передача происходит от мастера к ученику, при живом, очном общении. Рэйки нельзя научиться по книгам или фильмам), формы обучения, духовной  линии, инициации.
Учитель в Рэйки нужен не только для того, чтобы не было последствий. Без учителя  не происходит введения в состояние Рэйки, в традицию Рэйки.

Если имеются отклонения от составляющих систему аспектов и элементов, то мы начинаем иметь дело не с Рэйки Усуи.
08.11.14