Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Вербена лимонная

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про эфирное масло вербены лимонной, узнаем про его особенности и свойства.

Эфирное масло вербены легко избавит вас от накопившейся за день усталости и раздражительности. Быстро снимает апатию и серое настроение. Вербена устраняет из сознания депрессивные и саморазрушительные мысли. Выводит из саморазрушительных психологических состояний, устраняет саморазрушительные мысли. Помогает ускорить мыслительную продуктивность, даёт реальную возможность мыслить обоими полушариями одинаково и одновременно, при этом воспринимаемая и поглощаемая информация усваивается одинаково творческим и логическим полушариями головного мозга.
Считается ароматом успеха, так как он повышает «удачливость» личности, быстро восстанавливает и освежает ауру. Предоставляет возможность исправить совершенные ошибки и промахи легко и без напряжения. При этом человек способен найти справедливый и благородный выход из любой щекотливой ситуации.

При уходе за телом вербену используют для омоложения кожи рук и лица. Это масло помогает устранить потливость что позволяет ему служить природным дезодорантом. Формирует стойкий приятный запах тела, который окрыляет и околдовывает окружающих. Вербена помогает держать в тонусе всё тело.

Не допускает возникновение спазмов сосудов в головном мозге, устраняет головные боли. Масло вербены снимает головокружение и тошноту спазматического характера. помогает при ВСД ( вегето-сосудистой дистонии) и астении, нормализует артериальное давление.

Вербена служит быстро заживляющим и восстанавливающим средством при ушибах, растяжениях и переломах.
Для женщин полезно тем, что делает роды быстрыми и спокойными, а период кормления грудью и количество молока увеличивается.

Вербена — чувственный учитель интимного доверия и изучения сексуальности друг друга, является эротическим стимулятором, способным пробуждать соответственную фантазию. Очень подходит для молодожен, в период первой брачной ночи и интимной близости.

Мне очень понравилась вербена своим кисловатым лимонным запахом, она бодрит, придаёт сил и уверенности.

Мы можем использовать вербену таким образом:

В аромалампу добавляют до 5 капель масла вербены.
Для приёма ванн достаточно использовать от 5 до 6 капель вербены.
При использования этого масла в массаже применяют до 6 капель масла вербены на 15 грамм масла-основы.
При растирании используют 8 капель вербены на 15 грамм масла-основы.
В аромамедальон добавляют 2 капли масла вербены.

Не используйте это масло на ранних сроках беременности.

Пользуйтесь на здоровье:)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Интересное масло
12.11.14