Общаться в чате

Альгодисменорея. Эзотерический подход.

Альгодисменорея – нарушение менструального цикла, сопровождается болевым синдромом, который может наблюдаться в самом начале или же продолжаться несколько часов в течении нескольких дней, иногда наблюдается в течении большей половины дня. При этом может быть потеря значительного количества крови, тошнота, рвота и другие симптомы, которые существенно отражаются на общем самочувствии в эти дни.

Будем рассматривать первичную, при которой нет патологии внутренних органов и нарушение обусловлено нейрогуморальным фоном в этот период, боли же – в основном вызываются сокращениями гладкой мускулатуры матки.

По наблюдениям, этому подвержены в большей мере лица обладающие повышенной эмоциональностью, чувствительностью к факторам внешней среды в том числе.

Боль есть сигналом, что в теле что-то происходит не так.

Лекарственные средства, которые назначают таким лицам могут облегчить состояние, наступающие в эти дни, но гораздо эффективнее докопаться до сути и исправить проблему глобально.

☸☸☸

Несчастная любовь, неудовлетворённость семейной жизнью, нереализованное желание родить ребёнка – всё это есть причинами описанного симптома.

Тело желает прикосновений, оно желает реализации доминирующих заложенных желаний, в том числе – продолжения рода и таким образом сигнализирует о необходимости этого.

Естественно, при этом не прорабатывается Свадисхана,половая чакра. Можно быть замужем и испытывать описанное вначале, притом в самой тяжёлой форме.  Естественно, в таких семейных отношениях партнёры не уделяют достаточно внимания друг другу. К сожалению, часто мужчины приписывают женскую холодность исключительно самой женщине, её особенностям, не вникая в глубины происходящего в силу различных причин. Если удастся зачать ребёнка, в такой паре, женщине, как правило, легчает и какое то время после этого она не испытывает болей во время менструаций. Со временем ситуация может снова повторяться.

Страдает тонкий план, затем переходит на грубый, физический.

Некоторой компенсации можно добиться при практиках так называемой Ньяса Йоги, йоги прикосновений. Важны прикосновения именно в области центрального канала и в нижней части живота. При этом даже взаимодействие с женщиной облегчает течение менструального цикла.

В принципе практически все виды массажа могут быть частичной компенсацией, они избавят от разнородных страданий и придадут уверенность. Тело получит хорошую дозу прикосновений.

Следует помнить, что критические дни – это дни очищения.

Если Вы поспорили с любимым человеком, или же более того, он по каким-то причинам перестал им быть, и Вы испытываете сильнейшие боли в критические дни, — обязательно примите необходимые меры для облегчения Вашего состояния, сюда входят и специальные Асаны, которые будут способствовать снижению болезненных ощущений и уменьшению кровопотери,  и отвары из трав.

Гармонизируйте свой тонкий план, откажитесь от страданий по максимуму.

Для этого подойдут медитации, энергетические практики и мн. др.

При возможности возьмите консультацию у специалиста.

Следует отметить, что беспорядочные связи не избавят от описанной проблемы, наоборот, они могут её усугубить и возникающие потоки новой неудовлетворённости, ревности и страданий станут вести к сильному очищению в критические дни.

☸☸☸

Принимай очищение и почувствуй свет.

17.11.14
52
9 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Супер!
17.11.14
Спасибо, Светлана)) ценные наблюдения!
17.11.14
Очень грамотно описана проблема и подход к ней! Благодарю
18.11.14
Плюс. Проблема на данный момент очень актуальна и часто встречается среди молодых женщин. Тема достаточно серьезная, и в некоторых сложностях указывает и на вполне серьезные проблемы со здоровьем, гормональным дисбалансом и тп, которые далее могут вылиться в неприятные вещи. 
18.11.14
Отличная статья! Много полезной информации для тех кто сталкивался с этой проблемой. Спасибо, Светлана!
18.11.14
Спасибо, Светлана! Я даже не могла подумать о такой связи! Знаю многих женщин и девушек, которые страдают в этот период. Обязательно поделюсь информацией с подругами!
18.11.14
Спасибо за такую важную, и полезную статью.+
19.11.14
Возможен энергетический подход к решению проблемы. Энергитические возможно влиять на душевное и физическое состояние человека. Увеличение энергетики как правило приводит к гармональному воздействия на тело вырабатывается больше гармона счастья сератина, что облегчает душевное и физическое состояние человека.
19.11.14
Спасибо, Светлана! Сразу чувствуется рука специалиста!   +
22.11.14