Общаться в чате

Таро Демонов - расклад на личного демона

У каждого человека есть свой ангел и демон. К ангелу-хранителю принято обращаться, когда требуется защита или покровительство. Например, перед дальней поездкой часто взывают к своему ангелу и просят о помощи. Что касается своего демона — то его невольно вспоминают в том случае, когда 3 раза плюют через левое плечо во избежание неудач (где собственно демон и располагается).

Год назад ко мне попала колода «Таро Демонов» от Веры Скляровой, и данную колоду я использовал в основном для того, чтобы давать характеристику негативных поступков человека. И вот недавно мне пришла информация, что эта колода способна показать предназначение демона, который присутствует рядом с каждым человеком. Ведь по сути, его удел не только сидеть на левом плече и быть оплеванным, он в первую очередь — искуситель и провокатор, толкающий нас на необдуманные поступки.



Расклад на личного демона позволяет определить характер демона, указать в каких моментах он все-таки помогает нам, и в каких — вредит

Схема расклада следующая:

-------------------1
----------2-----------------3
-------------------4

Значение позиций:

1 — Общая характеристика личного демона, его потенциал и влияние;
2 — Чем он вредит?
3 — Чем он помогает?
4 — Совет как вести себя по отношению к нему.

Пример трактовки расклада (сделан для меня, изображение выше):

1 — Океан — мой демон сам по себе миролюбивый и относительно спокойный. Он сам представляет собой сильный сгусток энергии и воплощает собой мудрость веков. Возможно, что он является «переходящим» в роду, так как здесь просматриваются в том числе и родовые энергии.

2 — Отшельник — особого вреда от него не ощущается, так как скорее существует сам по себе, есть некоторая обособленность в нем. У демона есть помощники, так как на самой карте представлено несколько сущностей, которые и могут каким-то образом оказывать влияние. Тут и паук — провокатор интриг, и дьявольская свеча — которая может вызывать вспышки ярости и толкать на то, чтобы я «подливал масло в огонь».

3 — Мирмекс — помощь есть, причем она значительная. Отчасти демон дает выносливость и сопротивляемость многим внешним факторам.

4 — Кето — в качестве совета я вижу тут посыл о необходимости взаимодействовать и договариваться с демоном, чтобы он совсем не сел на шею. Кето — морской демон, и это опять же указывает на близость демона к водной стихии, а значит — через воду и можно выходить с ним на связь.
30.11.14
249
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

День добрый. Все понятно. Но вопрос, однако. Как вести себя, если с тобой, вся несметная рать. И по таблице, которую я создал, их довольно таки много.Так что не так все просто.
30.11.14
Дмитрий, с интересом читаю ваши блоги, хотя комментирую нечасто.

Вот вы, на мой взгляд, человек достаточно открытый новому, способный к свежему взгляду на привычные (и как-бы очевидные) концепции. 
Вы сделали расклад на своего «демона», понимаете, что он из себя представляет. Может быть, вы сможете отстроиться от заведомо негативного именования «демон» и сделать вывод о его реальном предназначении?

Я вот называю этих сущностей Темными Духами-Помощниками (писал об этом в одном из блогов) и задачу их понимаю как задачу Трикстеров, призванных стимулировать наш личностный и духовный рост, не бежать от соблазнов и испытаний, а преодолевать их. И уверен, что они достойны почитания и благодарности не меньше, чем Ангелы-Хранители (которые тоже далеко не христианские «ангелы» :)

Интересно услышать ваше мнение.
30.11.14
Сейчас на сайте
Спасибо за блог, Дмитрий.
30.11.14
Необычно, Спасибо, Дмитрий!
01.12.14
Попробовал и согласен с раскладом. 
02.12.14
Это всё хорошо
03.12.14
Интересная информацию. Мне подарили данную колоду. Взял её скорее для коллекции чем для практики.
15.04.15