*Шрам*

Приветствую вас, Друзья!

Меня, как практика, интересуют реальные ситуации и работа карт применительно к жизни. Карты, как я убедилась, весьма говорящий и тонко чувствующий инструмент, способный передать точную информацию гадателю, важно лишь понимать ее правильно. Это приходит с опытом и с регулярными тренировками, в чем я убеждаюсь день ото дня.

Но ближе к теме) передо мной встала задача определить происхождение шрама. В моем распоряжении только это фото и вопросы :
1)Пол человека.
2)Возраст на данный момент
3)Имя (можно одно имя и 10 разных букв)
4)На каком именно месте, на теле, находится этот шрам?
5)Что случилось с человеком, почему человеку делали операции? В чём проблема была?

По традиции использую колоду Таро БН, делаю простой расклад, по одной карте на каждый вопрос. Вот сам расклад:

Итак, у меня выпали Луна, 2жезлов, 10 жезлов, 5 мечей, Суд. Пробуем растолковать)

1) Пол человека явно женский, Луна в данной позиции весьма красноречива. Да и изображение женщины не дает нам усомниться в правильности вывода.
2)Возраст, как мы видим, совсем молодой и незрелый, предполагаю, что это девушка или девочка еще совсем. Два жезла напоминают мне цифру 11, оставим ее.
3) В этом случае я работаю по визуальному восприятию карты и отдельных ее элементов. Связанная стопка хвороста на спине у человека в виде треугольника. Я вижу тут букву Л, А, возможно, это главные буквы имени.

4) Одно из значений 5 мечей как карты нечестной борьбы, подвоха, -удары ниже пояса-, следовательно, я предполагаю, что шрам находится на животе, ниже пупа. Еще тут можно заметить, что операция была по удалению чего-то мешающего, лишнего, чего быть не должно было там.

5)Скорее всего, проблема была врожденная, неправильное строение органа или что-то подобное. И болезнь имела место и у близких родственников тоже. Это не травма-вот главный вывод по этой карте. Это болезнь, мешающая правильному функционированию органа. Была преграда, которую следовало убрать, чтобы движение было восстановлено. Болезнь мучила ребенка с рождения. Операция прошла успешно. Можно предположить проблемы с ЖКТ, Точнее с кишечником, раз шрам внизу живота.

Вот ответ автора:

1)Женский пол
2) На данный момент 11 лет.
3)Елизавета. мама её называет Лизонька, Элизэ.
4)На животе. С правой стороны.
5)Когда ей было пол годика, она попала в больницу-врачи сказали заворот кишок и сделали операцию без ножа-выдувание.Выписали, пробыла дома три дня и снова попала к врачу, но уже куском мяса, дыхание было слабое, думали что не довезут.Операцию делали 5 часов-перебирали весь кишечник.Оказалось-врожденный полип, он закупорил кишку, удалить его не смогли и отрезали кусочек кишки вместе с полипом.
Вот такая история.

Ваше вИдение карт может быть свое, ведь все индивидуально.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Дополнение автора от 02.12.14 13:26:27
всем спасибо за отзыв! )
01.12.14
252
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Блестящая работа, Мадлен!
+1
01.12.14
очень здорово!!! очень! а вам нужна еще тренировка? у меня есть «кролик» подопытный, там даже несколько шрамов :)  
01.12.14
Блестяще!!!.. На 5-й вопрос по карте Суд я бы затруднилась так ответить. Тут или с Потока считано, или опыт большой.
 Благодарю за пост. Мне тоже очень нравится при помощи Таро описывать местность, профессии и все такое, что требует описания предмета.
+10 баллов
01.12.14
Хорошая работа, и колода говорящая. Браво!
02.12.14