Быть собой

Мы все разные. Абсолютно разные. Ни одна попытка системы, которая пыталась всех уровнять не завершилась успешно, потому как стремление к индивидуальности в нас было есть и будет, и никто не хотел и не хочет быть безликой серой массой.
У каждого человека есть определённая роль и инструменты, чтобы с ней хорошо справляться. В животном царстве все закономерно, там каждый на своём месте и четко знает какую функцию выполнять, но у человека все иначе, нам дали свободу воли и выбора и тут появилась неразбериха, наша же воля и наш выбор заводит в тупик и мы начинаем страдать.

Мы пытаемся плыть, барахтаясь на берегу, толком не поняв куда плыть, зачем, и есть ли у нас вообще к этому способность. Много людей только на старости лет осознают, чем бы хотели заниматься, а сил уже нет, так как в молодости не пытались заглянуть и посмотреть, что лежит в мешке за спиной. Может там лежат краски или футбольный мяч, а мы смотрим на серп и молот в чужих ловких руках. И вот мы освоили серп, а счастья он нам не принес. А нужно было не плагиатом заниматься, а перенять идею как относиться к СВОЕМУ делу, с каким упорством стремиться к реализации СВОИХ талантов.

Во вселенной бесчисленное количество звёзд, и вряд ли они идентичны друг другу, а мы любим создавать себе кумиров и страдать от того, что не находим себя.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексей Кравцов

Помогу тебе разобраться в себе.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет