Общаться в чате

Сексолог Москва. Психотерапия любви. Устранение груза прошлого. Бесплатный вебинар

Blog - Knopka
Чтобы убрать блоки к знакомству, надо убрать груз прошлых отношений, потому что это то, что нас сдерживает и не дает двигаться дальше в новые отношения. Женщина может это не осознавать, но внутренний раздрай дает о себе знать.
При всей своей внешней готовности, есть что-то, что делает это невозможным (нет желания, нет мотивации, нет подходящего, все не то и не те, и вообще не на кого взгляд положить, или все они одинаковые..). Вам это знакомо? Зачастую, в нас говорит негативный опыт прошлых отношений, и если мы начинаем его давить внутри себя, или бороться с ним. то мы только загоняем проблему вглубь. А это — тупиковый путь, потому женщины, которые расставились уже давно, годами не могут создать новые, устраивающие их отношения.
Тут нужна другая стратегия. Надо признать, что проблема существует и начать ее решать. ВЫ СМОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИЧИНУ СВОИХ НЕУДАЧ ИЗНУТРИ, И ПОНЯТЬ, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СИТУАЦИЯ ИЗМЕНИЛАСЬ. Потому что все то что вы уже увидели, это реальное местоположение бывшего в вашей жизни. И если он закрывает ваш путь, и не дает строить новые отношения, то пока вы его не уберете, это будет сделать довольно сложно или вообще невозможно.
ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ СТАЛИ ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ БЫВШИМ МУЖЧИНАМ НЕЙТРАЛЬНО, И СТРОИТЬ НОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ, или есть опасность надолго зависнуть в этом проблемном состоянии, и повторно строить отношения, которые обречены на неудачу.
Обо всем этом и многом другом вы узнаете на моем бесплатном вебинаре, который я и предлагаю вам посмотреть прямо сейчас
http://youtu.be/CfkS70SwTpc

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Плюс. Спасибо за интересную информацию
05.12.14
Хорошие напутствия, Лилия. Думаю пригодятся многим женщинам.)
05.12.14
Спасибо огромное!!!
09.12.14

Прослушала вебинар.

Во-первых, очень тяжело слушать: через слово «да» и «как бы».Во-вторых, не очень поняла, почему он так называется. Сначала о мужчинах, потом о том, что надо представить себя: представить, какой хотелось бы быть. Через минуту- «недостатки спрятать надо», потом «все проработать»… Потом, вообще, какая-то каша: Бывают: кармические проблемы. венец безбрачия- все это «надо снимать».Через 5 минут- не ходите «по этим товарищам- они все говорят разное..» Какое это отношение это имеет к психологии — непонятно.Да и еще бесконечные житейские истории… Как из всего этого получилось название данного вебинара- не поняла.Извините.

09.12.14
Марина! Дело в том, что это не отдельный тренинг, а целая программа на тему «Как выйти замуж» Она состоит из 4-х частей. Это одна из них. Тут говорится о том, как можно избавиться от груза прошлого. К каждому такому небольшому вебинару проводится дополнительный расширенный вариант — два- четыре  часа, на котором тема прорабатывается дополнительно. Просто уложить в пол часа эту тему целиком просто нереально. Обозначены основные причины одиночества (то, что вы и написали). Так что здесь нет никаких противоречий.
09.12.14