10 признаков того,что в вашем доме присутствуют негативные сущности

Если вы ощущаете в своём жилище что-то такое.что вызывает у вас страх, тревогу, то возможно у вас в доме поселилось «нечто».Вот некоторые признаки того, что у вас обитают не совсем приятные сущности из другого мира.

1.Зрительный контакт

Зрительный контакт — это когда вы конкретно видите сущность своими глазами, не в пьяном угаре.наркотическом (хотя и тогда возможно) а в нормальном физическом состоянии.
Вы можете видеть передвигающие вещи.свечение, силуэт человека.Сущность может заговорить с вами, сидеть в кресле, на кровати.В таком случае важно понять для чего она здесь и чего добивается.
В основном она питается вашим страхом, становится ещё сильнее.Её цель вас напугать и выжить с дома или квартиры, насытившись полностью вами, разрушив ваше психическое здоровье полностью.Если вы по каким то причинам не съезжаете из жилища, то сущность разрушая ваше психическое здоровье, доводит вас до сумашедствия..

2.Прикосновения

Вы можете резко проснуться от прикосновения, и увидеть что рядом никого нет.Во сне может присниться тянущая к вам рука.На яву вас могут толкать, пинать, подбрасывать в воздух, сильно давить на грудь и тд.
Всё это признаки появившей у вас агрессивной сущности и нужно срочно обратиться к специалисту, который поможет вам очистить ваше жилище от этого негатива

3.Перепады настроения

Присутствие в комнате инородной сущности очень влияет на настроение.Вы можете прибывать в сильной депрессии.унынии, гневе.ненависти, а через пол часа всё сменится эйфорией.Хотя этот признак и не является 100% доказательством того, что у вас в доме есть «нечто», но задуматься стоит.

4.Странные запахи

Один из явных и более точных признаков.это запахи, которые не могли ни откуда взяться.Например сигаретный дым, запах увядших цветов.Чаще всего это запах паленной кожи и перьев.

5.Ощущение что за вами наблюдают

Некоторые люди лучше других могут чувствовать паралельные миры и ощущать на себе взгляды, поэтому если у вас возникло такое чувство, то обернитесь и внимательно осмотритесь вокруг.Что вы видите? Возможно что что-то происходит не так как нужно.Такое чувство обычно возникает при переезде на новое место жилья.Вас пытаются изучить.рассмотреть получше.

6.Странные сны

Если в доме живёт «нечто» это будет пробиваться и через ваш сон… Вы можете видеть странных людей, странные места и события, о которых даже понятия не имели раньше.Это будет повторяться очень часто, одно и тоже, на протяжении всей вашей жизни в этом жилище, пока там есть сущность.
В основном так проявляет себя призрак погибшего здесь человека.таким образом он пытается наладить с вами контакт и рассказать о своей трагедии, не понимая однако что сильно вас пугает и наоборот отталкивает от себя..
Если попробывать вам вести дневник сновидений, то через некоторое время можно будет понять.что от вас хотят.Сны сложатся в определённый пазл.который поможет расшифровать загадку сущности и таким образом поможет вам принять правильное решение по избавлению призрака из жилища

7.Передвигающие предметы

Некоторые сущности очень любят передвигать предметы с места на место.Это может происходить как на ваших глазах, так и когда вас нет дома и вы точно знаете что ложили книгу на стол, а пришли через некоторое время а она в ванной комнате.И вы знаете точно, что никого не было за время вашего отсутствия в жилье постороннего.Если же предметы передвигаются прямо у вас на глазах, то это явный признак того.что сущность хочет с вами таким образом «поиграть» и отделаться от такого «друга» в дальнейшем весьма проблематично.

8.Шумы

Вы можете слышать чей то топот в соседней комнате.на втором этаже, шёпот за спиной.шипение и тд.Таким образом сущность хочет вступить с вами в прямой контакт и если это не ваш кот.то возможно такой контакт состоится.
Как правило такие звуки раздаются ночью, вы должны пойти на источник шума и попытаться выйти на контакт.
Но конечно не в коем разе не нужно бояться этого.любая сущность из потустороннего мира моментально это почувствует и вам может не поздоровится.Они почувствуют себя хозяевами в доме и от них не так легко будет потом избавиться.

9.Изменения в температуре

Проявление фантома всегда сопровождается изменением температуры.Появляется озноб, могут коченеть ноги и руки.Сущности враждебного толка наоборот несут повышение температуры.Может начаться жар, обильное выделение пота, резко повыситься температура тела.

10.Чувство тяжести

У вас при появлении сущности могут возникнуть проблемы с дыханием, оно может быть затруднено, чувство тяжести — это явный признак что где то рядом начинает проявляться «нечто».

Важно понимать, что ничего страшного пока не произошло и вы не сходите с ума.Главное постарайтесь держать себя в равновесии, попробуйте подавить чувство страха.Ведь в основном эти сущности и питаются вашими страхами.Трезво и рационально обдумайте всё и примите правильное решение по искоренению таких «друзей» из вашего жилища.Покажите кто здесь хозяин и обратитесь к специалисту в этих вопросах…
16.12.14
220
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Са-Амон-Херихор

Сильнейшая Церемониальная (Высшая) Магия. Гадаю на Таро. Делаю расклады на любовные отношения, совместимость пары, верну гармонию в семью. ПРИВОРОТ. ОТВОРОТ. ПОРЧА. СГЛАЗ. Накажу Вашего обидчика Сниму сглаз и порчу. Помогу вернуть в жизнь гармонию и с Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо, очень познавательно.
16.12.14
Ничего себе! Если взять только пункты без пояснений, то практически все — признаки шизофрении. Жизнь удивительна- как и с какой стороны на все смотришь!+1
16.12.14
Я как-то сходила с ума от того, что в комнате перед сном слышала скоркание по стенам легкое такое, вскакивала, искала причину, не могла ничего найти подозрительного: сквозняка, не правильно лежащих вещей и т.д. отчетливо слышала, что это не от соседей идет звук, а четко рядом с моим телом, в комнате… долго этот глюк мучал меня, пока все ж таки я не разглядела мелкого насекомого, который бился об потолочную плитку и обои. С тех пор не верю ни в какие домашние сущности, а верю лишь в чуткость восприятия (у меня обостренный слух на все). Сюда же могу отнести необычные сны: часто они снятся под воздействем тех же слуховых улаливаний звуков с улицы, подключая воображение, подсозннаие готово нарисовать любые фэнтези и съиллюстрировать гремучую смесь образов и событий.
22.05.16
Сейчас на сайте
27.06.16