Шерше ля... мастер!



Модный цвет баклажана не получился, получился кислотно-морковный. С привычным каре я тоже пролетела – на моей голове страдальчески торчало нечто похожее на ирокез. Парикмахер-креативщик остался своей работой доволен… Семья, окружив меня, нервно хихикала, подруга сразу вывела для меня правильную модель поведения: «Главное – сделать вид, что так и надо и что именно этого ты и добивалась». С тем я и явилась на работу… Приступить к планерке директор долго не мог, попросил пересесть с глаз долой – без смеха не мог на меня смотреть. Рабочий день до обеда был у всех сорван…

Знакомая история, не правда ли? С годами приходишь к пониманию того, что в каждой семье должен быть свой личный парикмахер, свой фотограф, свой семейный врач, стоматолог, гинеколог, свой портной, свой автомастер, свой духовник в церкви. То же самым прямым образом касается и собственного мастера эзотерики. Приходят в чат клиенты, жалуются – вот этот сказал это, а другой – другое, кому верить? Верить можно только своему мастеру! Тому, который скрупулезно изучил ваши личные данные и знает все выкрутасы и особенности вашей судьбы. Тому, кто был вами проверен «в мирное и военное» время. И если он скажет – сегодня сидите дома, завтра не садитесь за руль, а послезавтра позвоните своей бывшей, вы ему поверите и именно так и поступите. Потому как проверили его неоднократно и доверяете его предсказаниям.

Каждый эксперт знает, что неоднократное сканирование, а тем более одновременное, когда на общий вопрос отвечает десяток мастеров, ведет к перекрестному запутыванию картины. Нередко именно поэтому ответы бывают совершенно противоположными. Особенно сложно начинающим экспертам, которые еще не наработали иммунитет. Свой мастер – гарантия чистоты просмотра.

Пишет женщина – для надежности одновременно заказала сразу два приворота, мол, так будет надежнее, они ведь друг друга поддерживать будут. А вот и нет. Колдуны могут просто запутать друг друга, и их воздействие может стать непредсказуемым, а то вовсе нейтрализоваться. А потом клиент делает вывод – одни шарлатаны вокруг. Своему мастеру «поддержка» не нужна, потому что вы ему доверяете.

Своему мастеру можно рассказать о сокровенном, и его ничто не удивит – ни ваша нетрадиционная ориентация, ни любовный треугольник или тетракаэдр, ни вопрос, когда любимая теща съедет в свой Урюпинск и чтоб ей было пусто! Он знает все ваши маленькие слабости и не делает удивленные глаза. И если вам 100 лет, а вашему мастеру 25, вы все равно будете чувствовать себя рядом с ним ребенком, потому что он лучше вас знает, что вам надо делать. И это вас не будет смущать.

Эксперт моды Эвелина Хромченко сказала: «Свое маленькое черное платье ищут как ищут золото». Вот так и своего мастера – в любом деле — ищут тщательно и целенаправленно. С ним должно быть комфортно, вы не подвергаете сомнениям его слова и не рыщете по другим экспертам в поисках подтверждения его прогноза. Если ему необходимо мнение коллег, он сам к ним обратится. Он не поставит вас в конец клиентской очереди и будет работать с вами при первой же возможности. Может быть, он сделает вам скидку, заранее сообщит об акции, или даже предоставит вам пожизненный бонус на свои услуги.

Если клиент свой, постоянный, мастер уже знает особенноcти его восприятия и возможные реакции. Он может резать правду-матку в глаза, если этот человек – аскет и настоящий мужик, но скажет то же самое, завернув в щадящую обертку – если это впечатлительная барышня. Мастер должен знать своего клиента, а клиент должен знать своего мастера. Мастер дает советы, но ему важно и знать, что совет воспринят и станет руководством к действию. В таком ладном тандеме и достигается успех. Ищите своих мастеров – как ищут золото!
21.12.14
130
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Larissa

Предсказания. Поиск причин. Выход из сложных ситуаций, лучшее решение. Коррекция судьбы. Астрология, Руны. Авторские методики.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Чудесно описали насущный вопрос, Лариса. +1

Есть одно «НО» — найдя «своего мастера» клиенту нужно рассказать, что мастер это не голос свыше, который все за него решит и как костыль укажет путь в любой ситуации, такой подход может привести клиента к зависимости от мастера. И ладно, если сам мастер профессионален и порядочен, сможет объяснить клиенту, что все же судьба его в его руках и решения он должен принимать самостоятельно, ибо это его зона ответственности. А ведь есть и те, кто пользуются слабостью людей…
22.12.14
Очень хорошо сказано. Нашел своего, чувствуешь что он тебе по душе, не надо бегать по сотне других и искать чего-то.... 
22.12.14
Тому, кто был вами проверен «в мирное и военное» время. — Да! Да! Да!
13.11.16