Общаться в чате

Помощь сексолога Москва. Создать условия для замужества. Работа с точкой замужества

Скачать девушка, девушка и парень, двое, вдвоем, лежит на машине, красная машина, фото, обои, картинка #12360333 - SexWall.ruЭто будет небольшая статья, да и работа была не сложная, так как перед этим предварительно мы уже провели определенную психотерапевтическую работу. Мне позвонила моя клиентка из Москвы, с которой мы «трудились» по созданию условий для замужества.

Она была девушка довольно влюбчивая, практически всегда находилась в отношениях, но замуж выйти ей никак не удавалось.

После нашей предшествующей работы, когда она приходила ко мне на консультацию как к психологу, прошло немного времени, и сейчас клиентка сказала, что осознала, что находится в каком-то тупике, который и хочет проработать, чтобы выйти из замкнутого круга, и готова продолжить движение в этом направлении.

Я, как психолог сексолог, начала с ней консультацию, и первое что вышло, был страх повторения негативного опыта. И действительно, часто отношения развивались до определенного уровня. А сейчас, к ней пришло понимание, что надо отпустить свои старые прошлые отношения, которые были наиболее значимыми в её жизни, чтобы не «тянуть» этот негативный опыт за собой сейчас.

Клиентка вспомнила своего бывшего мужа, отношения были непродолжительными, но довольно проблемными, и теперь она избавилась от его силовых психологических воздействий и стресса, заполнив это мужской поддержкой и силой в хорошем смысле этого слова.

Вторым был страх равнодушия от мужчин. Ситуация напоминала о её подростковом возрасте, когда у подруг были отношения, а у клиентки – нет. На данный момент это уже не имело к ней никакого отношения, потому что клиентка была окружена постоянным вниманием мужчин.

Далее она увидела липкую ленту, на которой было прорисовано несколько темных точек. Позитивным моментом было то, что нам не пришлось в этом случае прорабатывать каждую точку, потому как мы уже ранее разобрали все эти проблемы. И сейчас эти точки символизировали собой уже то, что следовало отдать из себя, просто как остатки негативных воспоминаний.

После такого девушка сказала: «Ух, даже спине стало как-то легче», и это не удивительно, так как в позвоночнике отражаются многие наши проблемные состояния, и тяжесть с годами (если её нее убирать) только накапливается.

Сейчас, когда я спросила её о том тупике, который был в начале нашей работы, девушка сказала, что он исчез, и она видит светлую поляну, залитую солнцем.

Таким образом, проблема «тупика» была исчерпана. Но мне, как опытному психологу, придется еще поработать, чтобы помочь устранить препятствия клиентки на пути к желаемому состоянию.
И в завершении своего блога я предлагаю вашему вниманию свой бесплатный вебинар, где вы услышите советы, которые вам могут помочь стать и быть счастливой.
http://youtu.be/VAs7pLID6K8

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Спасибо, Лилия.
24.12.14
Спасибо, Лилия. Как всегда случай из жизни, это очень интересно!)
25.12.14
Очень интересный случай жизненный для принятия информации! Отлично вам за блог!
25.12.14
У меня тоже есть клиентки да и клиенты тоже, которые никак замуж не выдут, вроде знакомятся и все хорошо, а проходит чуть времени и все заново.

Теперь я знаю куда их направить. Вы консультируете он-лайн?
02.01.15
Интересный блог. Спасибо, Лилия!
30.04.15