"Настройка" на кверента по интернету

Решила поделиться несколькими практическими моментами, которые я использую для лучшей настройки на человека, задавшего вопрос по интернету.

* Фотография. Это самый простой способ настроиться на конкретного человека: ведь даже не обладая способностями ясновидящего, я могу получить какие-то интуитивные впечатления от его фотографии. Прочитав вопрос, потом при тасовании колоды Таро я просто смотрю на фото кверента, стремясь расфокусировать взгляд и расслабиться, и затем вытаскиваю карты.

* Если указано только имя и дата рождения, можно использовать такую методику: после тасования колоды Таро, большинство тарологов, и я в том числе, «снимают» часть карт сверху и перекладывают их вниз. Однако снять можно не случайное количество карт, а вполне определённое: например, сложить в уме все цифры даты рождения (ещё и мозг на арифметике разминается :) ) и потом отсчитать это количество из колоды. После этого я либо вытягиваю карты наугад, как обычно, либо беру карту сверху.

Аналогично можно не на сумму цифр даты рождения, а на первую букву имени по алфавиту отсчитывать.

Таким образом в процесс гадания вносится немного энергии кверента, задавшего вопрос.

(Эту методику я нашла в книге «Таро в вопросах и ответах», авторов Рут Энн Амберстоун, Уолд Амберстоун. Хорошая книга, рекомендую всем коллегам-тарологам, особенно начинающим).

* Астрология. Иногда у меня возникает желание построить гороскоп кверента (особенно если есть полные данные рождения), и при тасовании колоды смотрю на получившуюся картинку. Даже не обладая профессиональными астрологическими знаниями, с опытом я начала получать определённые впечатления от гороскопов и соотносить их с реальными людьми. Натальная карта мною воспринимается как некий «слепок» из мироздания, соответствующий человеку. И даже если нет  полных данных рождения, некоторые впечатления можно получить и по космограмме.

А уж при раскладе на отношения, картинка из синастра (гороскопа совместимости) вообще очень сильно помогает понять ситуацию. При интерпретации переплетаю информацию, полученную из Таро, и из астрологии.

* Сам вопрос. Этот метод самый сложный и для применения, и для объяснения. Тут уже переплетается и логика, и своего рода «медитация» (расслабленное рассматривание вопроса), и даже фантазирование. Я пытаюсь представить человека, который написал вопрос, как он набирал текст, понять, почему он использовал именно такие выражения и т.д. Всё это опять же при тасовании карт. Тут, кстати, должна ещё упомянуть: клиенты, которые задают свой вопрос много раз везде, используя «копипаст», воспринимаются как нечто неживое, автоматическое, и гадать им неприятно.

Естественно, есть и другие моменты. Начиная от вообще необъяснимых интуитивных реакций и заканчивая дополнительной информацией, которую сообщает кверент в процессе.

Какой именно метод использовать в каждом конкретном случае, выбираю интуитивно, по настроению. Тут уже никак не расписать — методики нет :)

Надеюсь, мой опыт может показаться кому-нибудь полезным. А также даст объяснение некоторым клиентам о том, как работает таролог по интернету.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

ТАРОЛОГ. Расклады на любовь/отношения, работу/бизнес, финансы, личностное развитие. Анализ и прогноз жизненных ситуаций, толкование сновидений, анализ гороскопов совместимости, диагностика воздействий и многое другое. Краткий ответ на один вопрос од Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Занимательные, качественные и полезные статьи у Вас ) спасибо ))) Буду Вас с удовольствием читать )) Если позволите, по теме, поделюсь, как я настраиваюсь при удаленном гадании. Без фото, в принципе стараюсь не работать, качество заметно ухудшается. А так, смотрю на фото, а потом удерживаю образ человека в голове, как бы фоном, а сверху этого накладываю рассматриваемую ситуацию и позиции расклада, то есть на какую позицию, я тяну карты. И еще, не могу понять, но всегда Важен возраст человека, не дата, а именно возраст, я его не использую вроде, но когда не знаю возраст вопрошающего, чувствую, что чего-то не хватает. Наверное личные заморочки моего подсознания.

P.S кстати, интересные совпадения имен, города, рода деятельности и некоторых литературных предподчений  )))))  

 

30.10.11

Здравствуйте, тёзка :)

Спасибо большое за отзыв. Кстати, я тут не описала ещё один нередко используемый мною способ, который применяю при гадании на отношения. Правда, описать его довольно сложно… Тоже в случае, если есть только имена и даты рождения: я представляю мысленно календарь в виде своего рода линии, и отмечаю воображаемыми точками даты рождения участников отношений. Иногда при этом ещё прикидываю аспект между Солнцами (когда даты типа 25.10 и 23.06 — то есть числа рядом, разница только в месяцах) — ну, логично, если между датами рождения полгода, значит, будет оппозиция, три месяца — квадрат, четыре — трин. Это без непосредственного применения астрологии.

Нечто похожее ещё применяю при вытягивании карт на будущее. Представляю это будущее в виде своего рода отрезка, когда задаю срок.

Вот как-то так :)

31.10.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте. Хочу присоединиться к вашей интересной беседе и поделиться своим опытом). Для «настройки»  на кверента  мне как раз фото не помогает, а наоборот (т.к. уже  начинает включаться  рациональная обработка образа и т.п., свои «домыслы», представления (иногда, увидев потом фото я понимаю, что совершенно иначе чувствовала человека — ведь фото это  материальный слепок… с материальной, максимум астральной оболочки… и  возможно уже отображает устаревшие данные и душа человека (а именно на этой сфере специализируется Таро) не совсем адекватно представлена на нем) — они  могут стать причиной  искажений в выводимой вами информации — тогда могут быть трудности с  вычленением «своего» и данного свыше)… имя и дату рождения всегда прошу дать — но это не для меня, а скорее  для клиента (чтобы он в процессе этого  настроился на работу). А вот энерго-информационный контакт как раз завязывается в процессе  диалога  — особенно при формулирвке вопроса ( наводящими фразами добиваюсь  четкой формулировки)) и консультацию предпочитаю вести в форме диалога (а не «погадайте — я через часик прийду-прочту»)). На тасовании колоды не заморачиваюсь вообще (какими кучками, куда и проч.) -  случайные манипуляции известных и привычных мне способов — рука все равно вытянет «те» карты (как бы вы не мудрили)).

05.12.11

Здравствуйте, Виктория. Спасибо за комментарий :)

К этому:

Для «настройки»  на кверента  мне как раз фото не помогает, а наоборот (т.к. уже  начинает включаться  рациональная обработка образа и т.п., свои «домыслы», представления (иногда, увидев потом фото я понимаю, что совершенно иначе чувствовала человека [...])

Помнится, первоначально мне тоже было сложно вытягивать карты, глядя на фото. Я сходу начинала видеть огромное количество «шума» — то есть не то, чтобы шума, но информации интуитивной много, а вербализовать не могла ничего. В результате толкования карт тоже начинали расползаться.

Потом я научилась отстраняться от всего. Стараюсь замедлить внутренний диалог (без него не включается рационализация) и просто как бы «созерцаю» фото и вытягиваю карты. Так или иначе, мне с фото лучше, чем без него.

Настройка через диалог — тут да, абсолютно верное замечание, этим я тоже пользуюсь :) Но когда речь идёт, например, об ответе на публичные вопросы — диалога обычно нет. В лучшем случае есть формулировка вопроса, на которую можно «помедитировать».

05.12.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте, Юлия) У Вас  получается  поначалу это :

«Помнится, первоначально мне тоже было сложно вытягивать карты, глядя на фото. Я сходу начинала видеть огромное количество «шума» — то есть не то, чтобы шума, но информации интуитивной много, а вербализовать не могла ничего. В результате толкования карт тоже начинали расползаться.»

а я к мысли о вреде фото пришла   в конце) (сначала вообще только с фото и работала… потом -  с датами… — сейчас мне вообще  по-большому счету никаких данных не нужно)) — я попадаю на информацию  и так)… (только у меня не с вытяжкой карт (тянулись как раз те), а с их интерпретацией начиналась котовасия)) — а потом уже опытным путем (при помощи обратной связи  с кверентами  в основном) пришла к мнению, что первое понимание карт (без вникания в фото и т.п.) — всегда самое верное было)

 

«Настройка через диалог — тут да, абсолютно верное замечание, этим я тоже пользуюсь :) Но когда речь идёт, например, об ответе на публичные вопросы — диалога обычно нет. В лучшем случае есть формулировка вопроса, на которую можно «помедитировать».»

Да… — заочные вопросы (или как здесь — публичные) тоже рассматриваю периодически — но тут настраиваюсь тогда через текст вопроса (как бы прожигаю его насквозь и нахожу путь к кверенту) — это трудно описать… — что-то вроде медитации, но с проникновением в кверента)

05.12.11

Да… — заочные вопросы (или как здесь — публичные) тоже рассматриваю периодически — но тут настраиваюсь тогда через текст вопроса (как бы прожигаю его насквозь и нахожу путь к кверенту) — это трудно описать… — что-то вроде медитации, но с проникновением в кверента)

Ага, примерно об этом я и говорила :) Прожигание — хорошее слово в данном контексте. Хотя, конечно, этот путь энергозатратен, а я лишний раз силы тратить не люблю. Поэтому пользуюсь другими способами чаще, типа рассматривания гороскопа совместимости или ещё как-нибудь, как тут в посте писала…

05.12.11
Сейчас на сайте

Как по мне — то составлять гороскоп для просмотра гораздо кропотливее, чем прочувствать кверента) Думаю, что  все ваши и мои практики — это вариации входжения в энерго-информационный  канал — у кого на что срабатывает механизм его запуска… Но я сторонник минимализма в подручных средствах для «настройки»: т.е. чем меньше внешних помощников — тем выше ваша внутренняя  способность...

05.12.11

Замечательная заметка. Думаю, она полезна всем: не только начинающим, а также бывалым тарологам, да и вообще людям, интересующимся мантикой и «тонкими материями». Возьму с Вашего позволения себе в коллекцию )). Ценна и сама статья, и каждый комментарий, оставленный коллегами. Пусть неравнодушных читателей у Вас будет как можно больше. Спасибо, Юлия!

08.02.12