Еще один вариант ответа: почему все таки гадания не сбываются? Рассмотрим причины, влияющие на расклад и исход гадания. .

Чаще всего эксперт просит дать четкий вопрос, дату, имя и иногда фото, не раскрывая суть проблемы. Опустим требования по последнему: фото, имя, дата. Давайте все таки четко решим проблему самого требования «четкий вопрос» и почему эксперту не нужно объяснять причины побудившие вас обратиться к гадалке.
В гадании на картах важен конечно сам дар прорицания, но по-моему мнению, также важно состояние самого эксперта. Может повлиять все: его настроение, психическое состояние, его личные желания на момент гадания. Чтобы отстранится от эмоций и сделать ответ «чистым» при раскладе человек должен быть в четком нейтралитете. Я называю это состояние «я пустая». В момент расклада гадалка – это проводник между тонкими энергиями и картами. Этот момент очень важен. Поэтому если вы пытаетесь раскрыть ситуацию до расклада, вы лишаете эксперта возможности сохранить нейтралитет. Потому как эксперт тоже живой человек и он может, хотя бы бессознательно, но заложить свое мнение в гадание. Только после того, как основной расклад завершен, можно раскрыть ситуацию более детально и тем более вложить в нее эмоции. После основного расклада эксперт уже действует на уровне видящего, выкладывает дополнительные карты раскрывающие вопрос глубже, а если у него есть способности он просто будет нырять в ситуацию и раскрывать ее глубже и глубже в правильном направлении. То есть, основной расклад задает вектор – то, что вам хотят сказать высшие силы. Понимаете насколько важно сделать правильно первый шаг? От него идет все направление. Если ответ сразу неоднозначен – не имеет смысл продолжать гадание и пытать гадалку снова и снова. Вы должны понимать, что обращаясь к гадалке, а не к видящему экстрасенсу вы обращаетесь к Картам, и как следствие — к Высшим силам через эксперта. Основной талант гадалки на картах не в экстрасенсорике, а в том, что она умеет интуитивно правильно читать карты. Когда вы пытаетесь обвинить гадалку, давшую самый обширный ответ из возможных, подумайте об этом. Мастерство гадалки не в умении угадывать ваше настроение, видеть все все все, а в умении интуитивно грамотно читать карты. Если вы хотите чтобы человек за один раз вам предсказывал больше границ расклада, то может вам обратиться к другим экспертам не пользующихся картами, а видящими образы, читающими вас без инструментов ограничивающих их рамками. В картах при самом расширенном значении есть ограничения, рамки не пускающие дальше: у каждой карты свое значение. Дъявол не может быть пажом чаш) Один образ нельзя заменить другим, как бы не хотел клиент. Прекрасно конечно когда талант гадалки ограничивается не только прорицанием, но и видением, но в этом случае человек обозначает это в профиле. Поэтому, все таки читайте внимательно профиль эксперта.
Теперь о важности вопроса. При первом раскладе есть две важные составляющие: то, что описано выше – состояние эксперта – второе это сам вопрос. Вопрос должен быть очень корректный. Подумайте очень хорошо над ним. Он должен быть правильным. Гадалки не зря просят вас об этом. Они не могут вам предложить лучший вариант вопроса, не зная вашу ситуацию. Вопрос задаете вы. Ведь перед состоянием «пустоты» гадалка задает ваш вопрос, отправляя его «наверх». Напоминаю о состоянии проводника в этом случае (описание выше). Ответ идет именно так как вы задали вопрос, а не то, что вы в него заложили у себя в голове.

Например, Маша задает вопрос гадалке выйдет ли она замуж и думает о своем поклоннике Ване. Гадалка делает расклад и отвечает положительно. А поклонник Ваня уезжает в соседнюю деревню и женится на доярке Глаше. Маша упрекает гадалку в том, что она неверно ей погадала и обманула ее. Через год Маша выходит замуж за соседа Борю. Надо объяснять в чем заключалась ошибка Маши?

В случае гадания на картах не совсем корректно устраивать различные провокации гадалке давая неверную информацию, а затем упрекать ее в том, что она не увидела то, что вы соврали. Вы не на битве экстрасенсов. Вы задали вопрос, гадалка сделала расклад по вопросу и затем прочитала вам ответ согласно значениям карт. Естественно в каждой гадалке с опытом есть дар свыше. Но вы должны понять следующее. Чаще всего за небольшое вознаграждение гадалка старается сделать свою работу на отлично, прочитав карты и интуитивно подобрав ответы согласно вашему вопросу. Тут важен опыт, а не сколько она видит. Если влезать в ситуацию с головой за 200 рублей, то от эксперта через месяц работы останется только тень. Эксперты тоже живые люди, их эмоции и адекватное психическое состояние им и самим нужны. Благодарность эксперта за оплату которую вы дали и энергетические затраты при работе с вами должны быть в равном соотношении – это как минимум.

Поэтому, если вы почувствовали в человеке дар видеть и вам нужны ответы – отблагодарите ее финансово и человек вложит в вас частичку своей души. Но в этом случае сами должны понимать, что человек проживает часть ваших эмоций, вашей жизни, он погружается в ваше состояние. Ей не дать то, что вы хотите без этого. Это выматывает и это должно того стоить. Не думаю, что вы бы были рады печеньке за работу, в которую вы вложили душу. Разочарование и огорчение вам гарантировано. А люди со способностями увидев не адекватную оплату за их честную работу возьмут другой энергией, не денежной. Вы им не дали выбор. Это не угроза – это условия выживания. Подумайте и об этом. А вы бы как сделали на их месте?
Бывает, карты врут. Это факт. Мне лично встречались ситуации, когда по картам идет полная околесица. Пытаешься повторить вопрос раз за разом, меняешь форму вопроса пытаясь что то выжать из расклада, и каждый раз идет разный или несуразный ответ. Если расклад не четкий и не подтверждается другими картами, то имеет смысл закрыть гадание. Это бывает в том случае если информация закрыта. Могут быть разные причины. Например, человек-заказчик защищен высшими силами от этой информации или ему нельзя знать ответ. Он может ему навредить. Бывает это и тогда, когда клиент обращается раз за разом с одной и той же ситуацией по одному и тому же вопросу, снова и снова. Повторяю что гадалка – это проводник. Вы обращаетесь через нее к Высшим силам. Не важно через кого. Если вам раз 50 задать один и тот же вопрос, вы что скажете обращающемуся?

Например вам задали вопрос: «Получу я конфетку завтра в пять?» 50 раз!!! Я уверена что сначала скажите «Да, милая, получишь, ровно в пять)!», немного позже «Получишь – я же сказала»…В конце концов, думаю спрашивающий у вас вряд ли увидит свою конфетку, а если и получит то что-то другое. Кто виноват в этом случае? Гадалка? Сами то подумайте…Какая бы мастерица она не была ей просто не повезло, что она у вас шла под номером «20» и тем более «50».

Чаще бывает, что человек закрывает глаза на какую-то гораздо большую проблему и высшие силы пытаются дать знать об этом. В этом случае, эта проблема как то может влиять на исход дела озвученного в вопросе. Поэтому если гадалка с одной темы вдруг переходит к другой – попробуйте не упрекать, а выслушать. Человек пытается вам расшифровать ответ данный свыше, подсказать. Чаще всего натыкаясь на негатив с вашей стороны, потому что вы слышите не то, что хотите.
В конце концов, можно задать такой вопрос, на который в принципе нет ответа. В этом же случае ответ может быть совершенно непредсказуемым. У инструментов гадания – нет языка, на котором они могли бы сказать, что вопрос не имеет ответа.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☾ Ариша☽

❁ Регрессии в прошлые жизни ❁ процессор терапии RPT ❁ Прошу читать профиль - там есть вся необходимая информация ❁
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо за статью, мне искренне понравилась!
Как клиенту было особенно полезно и интересно прочесть… Мир эзотерики — очень тонкий, и тут действовать надо действительно аккуратно, чтобы не повредить....
Приятно, что такие эксперты как Вы посвящают клиентов в подобные нюансы, потому что если не обладать этими знаниями — можно много чего «хорошего» наворотить в своей жизни...( отчасти даже свой собственный опыт). И спасибо, что пишете об этом мягко, мудро, выступаете как Учитель и Мастер, без агрессии и раздражения в адрес тех, кто ещё не понял эзотерических законов… а наоборот- делаете это с чувством юмора и в доступной для понимания форме!

Спасибо!
14.01.15