Как нарастить могущество

Есть много способов стать более могущественным. Я не рассматриваю в этой статье вопросы физической силы — здесь все предельно просто: есть множество видов физической культуры и это другая область.

Мы рассмотрим могущество в биоэнергетическом аспекте, а в этой сфере даже у силача порой могут опуститься руки и он скажет «Не могу...», а хрупкая женщина может воскликнуть «Я все могу!» Речь идет о чувстве могущества в плане действования.

На шкале состояний (см. статью www.liveexpert.ru/journal/view/1333898-ocenka-svoego) могущество можно оценить следующим образом:
  • 20 — Невероятно. Это состояние Игры, когда человек играючи может делать невероятные вещи.
  • 5 — Превосходно. Состояние Энтузиазма, когда все делается превосходным образом и при этом не теряются силы, а нарастают в процессе действий.
  • 3 — Отлично. Состояние Удовлетворенности, когда человек может сделать больше, чем было необходимо — и это больше и лучше необходимого.
  • 2 — Хорошо. Скука, когда человек делает только то, что необходимо и после этого чувствует себя уставшим, потерявшим силы.
  • 1 — Неудовлетворительно. Плохое настроение, страх, враждебность, гнев, человек может только разрушать, идет работать дворником, уборщиком, тратит силы быстро и не чувствует, что можно быть другим, потому что виноваты все, кроме него.
  • 0 — Никак. Апатия, ничего не хочется, руки опускаются, сил нет. Человек ничего не может.

Если вы посмотрите на состояние своего могущества в любой области, вы можете заметить, что вместе с понижением настроения происходит и снижение могущества. У многих людей есть собственная система восстановления сил, например, душ, зарядка, бег, плавание, аутотренинг, но это все методы сохранения достигнутого уровня, а не развития. Почему же эти методы являются ограниченными?

Обычно никаких «но» у человека не возникает в области от 3 до 20. Надо — сделаю. Могу и хочу сделать. Хочу и могу. Но когда человек под воздействием неудач падает ниже, появляются различные «но» — «Могу, но не хочу». «Хочу, но не могу», «Не могу» и «Не хочу».

Одним из методов повышения энергетики будет улучшение настроения — силы появляются автоматически. Но постоянно быть в праздничном приподнятом настроении — на фоне обычных ежедневных проблем — невозможно, не так ли?

Хорошие новости и встречи с друзьями и родными, бывает, мгновенно повышают силы человека, но любые плохие новости и уход друзей тут же вернет силы в исходное нулевое состояние. Любые внешние мотиваторы-стимуляторы ограничены в своем действии из-за контрастности нашей жизни — белые и черные полосы идут друг за другом, лишая нас стабильности.

Значит, внутри человека должен быть стабилизатор энергетики, постоянный мощный источник энергии, не зависящий от внешних обстоятельств. Такой источник имеется — это интеллект, разум человека. Все примеры, которые мы рассмотрели, так или иначе имеют отношение к работе интеллекта.

Человек реагирует на внешние стимулы в зависимости от своего состояния, поэтому, оценив себя по этой шкале оценки, Вы можете предвидеть, хватит ли у вас на что-то сил или нет. Если впереди большие дела, а Вы находитесь на нуле — скорее всего, Вы даже не начнете. Если Вы в единичке, будут ли результаты такими, которые Вас порадуют? Если Вы в двоечке, надо что-то сделать для того, чтобы подняться к тройке и действительно потом гордиться результатами.

Все это вопросы могущества. Когда мы видим действительно могущественных людей, мы не всегда можем разумно оценить их, потому что вмешиваются наши предрассудки, выползают во множестве те самые разные «тараканы», которые не дают нам самим подняться к настоящему могуществу в своей области.

Интересно то, что методика подъема могущества существует и всех, кто хочет
  • успевать больше,
  • делать все лучше,
  • достигать все более крутых результатов в любой области деятельности
я приглашаю в личный чат для практической, эффективной и очень быстрой работы в нужном направлении.

Пишите и увеличивайте свое могущество!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Предсказания на будущее, разбор жизненного пути и преград на пути исполнения желаний. Любовь и отношения, здоровье и работа, финансы и карьера.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментариев пока нет