Как русская баня способствует красоте !


Русская парная и банные процедуры прекрасно способствует очищению всего организма. Именно, за счёт оптимального баланса высокой влажности и температуры, происходит очищение не только кожных покровов, но и всего организма человека целом. Активно происходит выделение пота – известно, что примерно за 15 – 25 минут нахождения в парной способно выделиться до одного литра пота! Вместе с потом из организма выводятся огромное количество вредных веществ, в том числе и шлаков. Так вот благодаря обильному потоотделению, очищенная кожа становится очень гладкой, так как разглаживаются мелкие морщины, улучшается цвет лица, появляется здоровый румянец, кожа приобретает нежность и шелковистость. В разы увеличивается положительное влияние банных процедур на кожный покров за счет применения всяческих ухаживающих масок, специальной банной косметики, природных и целебных средств для красоты.


— Поклонницы банных процедур долго не стареют, сохраняя свежий и моложавый вид. Знатоки русской бани говорят, что правильное посещение парной равноценно посещению дорогого салона красоты или spa салона.

— В русской парной хорошо открываются поры, и из них выделяются все загрязнения и излишки кожного сала, жировые и грязевые пробки, нормализуется работа потовых желез.После парной кожа всегда будет мягкой, гладкой и бархатистой, как у младенца.

— Хорошо очищают кожу берёзовые веники, а веники из рябины придают ей гладкость и матовость.

— Высокий температурный режим парной способствуют тонизации мышц и эластичности суставов, за счет чего человек чувствует прилив сил, бодрости и легкости в теле. Баня прекрасно снимает усталость и поднимает настроение.


— После банных процедур существенно уменьшаются отеки и мешки под глазами.

— Доказано также, что банные процедуры улучшают трофику волосяных фолликулов, а это стимулирует рост волос и повышает их эластичность.

— Существует достаточно фактов, что русская баня способствует снижению избыточного веса и избавлению от «апельсиновой корки». Это происходит, как правило, благодаря увеличению и активизации кровотока и лимфотока, а также выведения избытка жидкости из организма. Эффективность обычного пропаривания увеличивается, если применять в бане дубовый или берёзовый веник.


Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лилит

Я имею очень большой опыт в области косметологии, знаю как ухаживать за любой кожей лица и кожей тела . Как выглядеть всегда красивой и ухоженной . Поделюсь с вами своими секретами . Помогу решить вам любые ваши проблемы. Так же помогу вам советом по ух Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Косметология


Комментарии

Прекрасная процедура!
15.01.15
Сейчас на сайте
Русская баня отлично лечит хандру и меланхолию, помогает восстановить жизненные силы, а если сочетать её с обливанием холодной водой  - великолепно снимает негатив, энергетически очищает, особенно если это делать регулярно.
16.01.15