Беспорядочные половые связи мужчины и женщины.

Предлагаю рассмотреть данную проблему с разных сторон. Если посмотреть на эту тему глазами мужчин, то можно увидеть следующее. Когда у женщины беспорядочные половые связи с мужчинами она автоматически становиться распутной. Мужчины делят женщин по данным признакам как минимум на два вида. К одним из них относятвышеупомянутых женщин, а к другим тех кто к половой жизни относиться сдержанней. Однажды практически у каждого мужчины появляется желание начать серьезные отношения с девушкой для последующего создания семьи. Для достижения этого желания, мужчины чаще выбирают тех женщин которые в половых связях были более сдержанными.
Теперь посмотрим на эту тему глазами женщин. Не смотря на то что между собой женщины плохо отзываются о блудницах, но в большей части они все таки стараются оправдать их, тем что когда у мужчины беспорядочные половые связи это одинаково плохо. Здесь стоит заглянуть в историю. У Александра Македонского было в каждом городе по наследнику, при этом о нем не говорят как о плохом распущенном человеке. Почему же так получается когда женщина ведет беспорядочную половую жизнь это плохо, а когда мужчина это считается нормальным.
Я долго размышлял над этой темой и пришел к выводу. Здесь на помощь мне пришло такое понятие как «честь». Давайте попробуем разобраться что такое «честь» для женщины и мужчины.
Честь для женщины прежде всего это ее духовная чистота и целомудрие. У блудниц честь теряется, тем самым в глазах мужчин она теряет свой прекрасный цветок. Далеко не каждый мужчина захочет с ней заводить семью.
Честь же для мужчин испокон веков не была связана с чрезмерными половыми актами (если только он не был в браке). А наоборот чаще даже возвышало его среди других мужчин. Вспоминая классиков хочу сказать что Маяковский испытывал определенную зависть к Есенину: "Серёньке везет с женщинами, а мне нет". Действительно у Есенина было много женщин, но при этом он не потерял свою честь. Мужчина может потерять честь, проявив трусость. Вспомните времена Пушкина, Лермонтова когда за честь девушки отстаивали на дуэлях. (Я никогда не встречал женщину которая бы гордилась, своей знакомой проституткой, за ее беспорядочные половые связи).
Конечно не стоит забывать что переспав с женщиной только ради получения собственного удовольствия, мужчина конечно приносит женщине боль и обиду. По этому женщины не теряйте свою честь, а вы мужчины не делайте больно женщинам они ведь слабый пол.
Цените тех кто вас по настоящему любит.
16. 01. 15.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Константин Виричев

Здравствуйте. Я психолог - консультант, если у вас возникли проблемы в личной жизни, задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Константин! Не стоит пренебрегать запятыми- не очень просто читать такой текст. Теперь по содержанию  хотелось бы сказать.
На мой взгляд, «рассмотреть данную проблему с разных сторон » не очень получилось. Фактически, высказано общеизвестное и распространенное мнение: что можно мужчине, то не позволено женщине.
" Глазами женщины"- тоже немного странный взгляд. Я, например, вообще никак не отзываюсь о «блудницах», и даже термина такого не использую. Что касается Александра Македонского, то «плохой» и «распущенный»- совсем не одно и то же.
В общем, по моему мнению, взгляд получился очень обычный и распространенный. Думаю, что взгляд на эту проблему не имеет пола: или есть распущенность, или нет.

17.01.15
Интересный блог!!!
17.01.15
отличная тема. здорово!
20.01.15
Дискуссионный вопрос. Но спасибо за тему!
21.01.15