Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Кипарис

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про эфирное масло кипариса. Узнает про его свойства, полезные и нужные.

Эфирное масло кипариса способно дать эмоциональное равновесие. Кипарис ликвидирует частые смены настроения. Помогает убрать раздражительность и плаксивость натуры… Даёт возможность сконцентрироваться, поднимает и усиливает продуктивность мышления.

Аромат, создающий вокруг человека защитное поле, которое спасает от негативного влияния извне. Препятствует энергетическому вампиризму со стороны окружающих и в социуме. Сопутствует и благоприятствует долгожительству.

Помогает при уходе за чувствительной и склонной к раздражению коже.Препятствует появлению куперозов (закупорке вен). Помогает избавить тело от чрезмерной потливости, возвращает ему естественный приятный аромат. Уменьшает степень загрязнения и жирность волос. Способствует их росту.
Масло кипариса выводит целлюлит.

Ликвидирует кровоточивость дёсен. Помогает снять приступы кашля. Устраняет спазмы органов пищеварительного тракта, стабилизирует артериальное давление.

Эфирное масло кипариса способно остановить кровотечение любого вида и происхождения.
Устраняет гемморой и лечит варикозное расширение вен.

Для женщин полезно тем, что при климаксе это масло устраняет любые гормональные нарушения.

В интимном плане кипарис помогает утроить время полового акта растягивая момент удовольствия на бесконечное время и помогая мужчине удержать семяизвержение на длительные сроки. Аромат для сексуального марафона. Помогает до глубокой старости сохранить сексуальную силу и потенцию.

Использовать кипарис следует так:

В аромалампу добавляют от 4 капель масла кипариса, предельная доза — 6 капель на большую комнату.
Для гарячих и холодных ингаляций используют 1-2 капли на ёмкость. Длительность процедуры до 7 минут.
В ванны добаляют 5-6 капель масла кипариса. В ванночки для ног добавляют от 8 до 10 капель этого масла.
При массаже смешивают до 5 капель масла кипариса с 15 граммами масла-основы.
Применяют масло кипариса и в тёплых компрессах. Для этого на влажный тёплый тампон или кусок материи нанесите 5 капель масла кипариса.
Применяют масло кипариса в микроклизмах. Для этого смешивают 2-3 капли масла кипариса с 30 граммами масла ростков пшеницы, макадамии или жожоба.

Масло противопоказанно при беременности, при любых новообразованиях, болезнях молочных желез или псориазе у мужчин. Применение кипариса в таком случае возможно только при рекомендации врачей. Если вы имеете повышенную свёртываемость крови, то не желательно применять кипарис более 20 дней.

Пользуйтесь на здоровье:)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Наталья, спасибо!
23.01.15