Дорогие друзья! У меня сейчас появился Винтажный оракул Ленорманд - две колоды - компаньоны "Лиловые сумерки" и "Вишневые сумерки", которыми более...

Колода «Лиловые сумерки»

Дорогие друзья! У меня сейчас появился Винтажный оракул Ленорманд — две колоды — компаньоны «Лиловые сумерки» и «Вишневые сумерки»
, которыми более конкретней идет предсказание событий в жизни и Судьбе человека, раскрываются и уточняются более детально все аспекты проблемы. В колоде «Лиловые сумерки » есть дополнительная карта «Гадалка», что сразу показывает на наличие негативного вмешательства. С помощью этой сдвоенной колоды я делала клиенту расклад «Октоскоп» — получилась очень насыщенная информация, дополняющая друг друга. Карты очень красивы на изображение — на них изображены все 36 -ть символов, что и в простой малой колоде Ленорманд, но есть некоторые дополнительные моменты на каждом изображении, которые и учитываются при интерпретации самого расклада. Мне эти карты очень понравились в работе! Кому интересна эта тема и просмотр своей Судьбы на сдвоенной Винтажной колоде — ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА СВОИМ ПРОГНОЗОМ НА 2015 г.



Колода «Вишневые сумерки»
22.01.15
243
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Спасибо.
22.01.15
Очень красивая колода!!! И особенно хорошо, что сверху нет игральной карты, рисунок крупный.
22.01.15
Отличная колода. Спасибо, что познакомили, NATALI. Если увижу тоже куплю, очень нравится ее оформление и интересно познакомиться с дополнительными символиками в картах.)
22.01.15
Очень красивые. Кстати в психологии используют подобные карты. Для проективной работы (показывают карту — спрашивают, что вы здесь видите?). И для гаданий можно использовать, ну всяких разных. Очень глубокая колода.
25.01.15
Очень интересные и приятные колоды, c картинками будто из прошлых веков, очень нежными красками.

30.01.15
Спасибо, очень красивая колода)
20.04.15