Проект - "Халява".

В последнее время, я все чаще и чаще обращаю внимание на то, что большое количество клиентов обращается к экспертам с просьбой решить их проблему за бесплатно. Дело чаще всего не в скупости клиента, а в том, что у многих людей действительно очень тяжелое материальное положение. Понятно, что в таком случае ритуал денежной магии, это то, что нужно заказывать в первую очередь, но всем известно, что за магию нужно платить. Дело даже не в том, что для проведения магических обрядов нужно затрачивать усилия и приобретать необходимые ингредиенты, дело в том, что плата за услугу мага является неотъемлемой часть магического действия. Без оплаты магия не срабатывает, и сей факт подтвердит любой эксперт. Что же делать? Нужен ритуал для притяжения денег, а денег для того, что бы оплатить услуги мастера — нет. Получается замкнутый контур и для того, что бы разорвать этот роковой круг, я провел достаточно объемную работу, с целью сделать возможным то, что так нужно сейчас, в наступившее нелегкое время.



Прежде всего мне наконец то удалось создать рунический став, который может притягивать денежную удачу в определенный контур. В качестве контура я использовал данный сайт. Ведь именно сайт: liveexpert.ru — является площадкой которая объединяет экспертов и клиентов. Теперь каждый человек, который проходит процедуру регистрации на этом портале, автоматически интегрируется в контур общего Гальдора и имеет возможность присоединиться к участию в проекте, который, как мне кажется, сможет решить проблему, описанную мной выше. Для осуществления задуманного я отправился к подножию горы Эльбрус и разместил специальные ставы в определенных местах. Я не буду писать в этом блоге почему я выбрал именно Эльбрус, я буду писать об этом месте отдельный блог, в нем я поведаю о том, почему именно к Эльбрусу так настойчиво рвался Гитлер, расскажу о том, что нужно было Аненербе от самой высокой горы Европы.
Сейчас скажу только то, что мной давно выбрано место трансляции и приема информации общего Гальдора Земли, и это конечно же Эльбрус. Ведь именно здесь, а не в далекой Скандинавии… находился легендарный Асгард. Известно, что в повествовании, которое изложено в «Саге об Инглингах», все начинается с описания стран мира, а внимание слушателей концентрируется на рассказе о стране Асов. Согласно этому документу страна Асов располагалась именно на Северном Кавказе к востоку от реки Дон. Столица асов — город Асгард. Правил Асгардом непобедимый Бог Один. У асов были враги — ваны, они жили к западу от реки Дон, там, где сейчас находится Украина…
Именно у подножия этой волшебной горы, Одину открылся секрет рун и Гальдора, и именно здесь я осуществил большой ритуал, который сможет помочь многим людям.

Итак — Проект «Халява».

Для осуществления задуманного, я связал большой став с малым, именно малый став и называется — «Халява». Почему так? По двум причинам. Во первых установив талисман со ставом на свой мобильный, любой человек получит возможность получить нежданные деньги. Не важно каким образом. Премия, выигрыш, находка, подарок, возврат давно «прощеного» долга и т.п. Важно, что талисман, находясь во взаимодействии с большим ставом, притянет деньги. Второй причиной, по которой проект назван — «Халява», является то, что скачать этот талисман можно прямо здесь. И совершенно бесплатно.

Единственным условием, которое нужно выполнить обязательно, является то, что, привлеченные талисманом деньги, во избежании кармического долга, нужно потратить оплатив услугу эксперта, который отправил Вас на эту страницу.

А теперь, каждый может узнать размер заставки (обоев) для своего мобильного телефона, и скачать талисман.



Размеры: 128Х128 128Х160 176Х220 208Х208 240Х320 240Х400 320Х240 320Х480 360Х480 480Х800

Да прибудет с вами удача!


Дополнение автора от 13.02.15 15:18:57
РАЗМЕР: 720Х1280



10.02.15
443
18 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Ай да  блог:) Благодарю Вас, Тимур:)))
 Остроумно и  тонко:)))
10.02.15
Сейчас на сайте
Отличная идея
10.02.15
Сейчас на сайте
Вы пишете, Маг Тимур, что без оплаты магия не срабатывает. Спасибо за интересный факт, если это действительно так.
Моя помощь людям основывается на принятии бескорыстия как высшей ценности. Я получаю прямое благо от бескорыстной помощи людям. Когда клиент благодарен и оплачивает мои усилия, это дополнительный бонус, показывающий, что я на верном Пути. Халявы нет и никогда не будет, потому что клиент всегда чем-то платит за приобретенные знания и благословения. Но часто клиент находится в порочном кругу, образованном жадностью и легкомыслием, и это повод для работы над собой. Привлекая деньги к жадному и легкомысленному человеку, можно только увеличить, а не разорвать этот порочный круг.
Вывод: без работы над собой у халявщика не будет шансов на удачу.
11.02.15
не работает
11.02.15
Хитро)))))
11.02.15
У меня телефон 4х6см куда нажать и как скачать
12.02.15
Сейчас на сайте
не работает
Работает все, во что искренне веришь, особенно если это подкреплено правильно подобранной, верно направленной, и к тому же, достаточно сильной энергетикой)
12.02.15
Гульмира, какая именно модель телефона?
12.02.15
возьму и я я пожалуй себе картинку, а вдруг поможет.мне как раз очень надо,=)если получу достаточно денег, то несомненно отблагодарю
12.02.15
СПАСИБО. А ЕСЛИ, Я САМА НАШЛА ЭТОТ БЛОК?  А НЕ ЭКСПЕРТ МЕНЯ НАПРАВИЛ.
12.02.15
СПАСИБО. А ЕСЛИ, Я САМА НАШЛА ЭТОТ БЛОК?  А НЕ ЭКСПЕРТ МЕНЯ НАПРАВИЛ.

В таком случае Вы вправе распорядиться деньгами на свое усмотрение.
13.02.15
EXPLAY
13.02.15
Гульмира, Ваш размер 720Х1280 я добавил его в блог.
13.02.15
Плата за услуги любого человека -это есть магическое действие. Оплата это закрытие какого либо процесса, нет оплаты, процесс оттока может стать бесконечным. Как выдувание тепла через незакрытую дверь. Магия в жизни присутствует везде, только ее мало кто видит и следует законам, поэтому и оказываются в яме.  Потому что сами себя опустошили.
15.02.15
За все надо платить это я знаю точно! Молодец Тимур хорошо придумано!
19.02.15
Я знаю что за все надо платить в жизни, как вы будете платить это вам решать я предпочитаю деньгами. Молодец Тимур хорошая идея!)
19.02.15
Здравствуйте! По названию понятно, что это прикол.

19.02.15
У меня уже заплачено вперёд, как я ТЕПЕРЬ понимаю… Так вышло...:))Я думала, что выкинула эти деньги в караганду, из-за «происков» ненасытного президента, а оказалось, что заплатила ВПЕРЁД за эту руну.Выходит, что Халява может быть оплачена авансом.Благодарю!
03.03.15
Извините, но я не поняла. Все привлеченные деньги надо отдавать вам?
18.06.15
Я не побоюсь внести свою критику но боковые руны Феху вместе с Тейвазами в таком положении будут работать не на получение денег а равно как денежный блок. Либо автор става не имеет никакого понятия о принципах комбинации рун в вязях. Райдо прямая и зеркальная это пути-дороги, гебо — дар. Здесь противоречий нет. Путь к получению денежного дара. А феху с тейвазом идущим вверх — это заполучение денег чуть ли не силой и войной. Феху по бокам и внизу идущие вершиной тейваз к центру — это я бы даже не решился такое носить потому как это блок на деньги.
24.02.16
Отзовитесь у кого  став работает
19.09.16