Стационарный Меркурий — время использовать силу мысли!

Сегодня, 11 февраля 2015 года до 17:57 Меркурий находится в стационарной фазе. Стационарная фаза представляет собой особый период времени, когда планета перед сменой движения останавливается, т.е. в это время она не движется ни назад, ни вперед.Это магическое время, которое можно использовать для закладывания новых событий, создавая соответствующее намерение.

При этом, подобно планете, не следует делать лишних движений, лучше оставаться неподвижным и наблюдать за событиями со стороны, действуя исключительно мыслью. Это будет способствовать быстрому и беспрепятственному достижению поставленных целей. Цели при этом нужно выбирать согласно функциям планеты, находящейся в стационарной фазе.
Так, Меркурий отвечает за документы, связь, общение, транспорт, перемещения, недалекие поездки, информацию, переговоры. Если Вам необходима какая-то информация, мысленно призовите ее в это время, и ваше намерение обязательно будет услышано. Вопрос о достижении важной для Вас договоренности можно решить внутренне подготовившись к переговорам, четко формулируя свою позицию и представляя как Вы эту договоренность достигаете. А вот заключать сам договор в это время еще рано. Можно также мечтать о предстоящих встречах, переговорах или оформлении важных документов, мысленно обдумывая соответствующие действия.
11.02.15
243
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Taty

Помогаю принять правильное решение в любой ситуации!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментариев пока нет