Ответы медиума

Видят ли духи ?

Духи в нашем понимание видеть, слышать не могут, тому есть банальное и логическое объяснение человек без глаз видеть… не будет, так же как и без мозга не будет не видеть и не слышать. Смешно?) Но факт. Когда мне как медиуму с большим опытом работы задают вопрос, а «видит ли меня мой умерший родственник сейчас», отвечаю всегда одинаково «нет он вас не видит и не слышит».

Кто больше хочет через медиума установить контакт умерший или живой?

Умерший, те кто еще стоит в очереди на перерождения и мечтает выкупить билет в новую жизнь, очень хочет вступить в контакт через медиума, т.к. обретает возможность увидеть, услышать почувствовать этот мир. Они очень яростно хотят вступить в контакт. И использовать хоть на минутку тело медиума.

Что хотят умершие получить от этого мира, и почему так яростно пытаются вступить в контакты?

Ощущения, то что живые здесь в материальном мире не ценят и не осознают для умерших это самое желанное.

Как они воспринимают наш мир?

Как переплетение энергетических волокон.

Если у этих волокон цвета?

Нет это наш глаз способен разделять на цвета, в духовном мире нет цветов, есть свет и тьма, и переплетение света и тьмы и есть эти волокна, где-то тонкие нити, где-то сгустки.

Сколько возможно перерождений у души?

Много, чистые души перерождаются целиком, но таких всего лишь 46 во все времена и по всему миру. Остальные перерождаются частями, т.к. количество тел в материальном мире ограниченно, то души комбинируются кусочками, т.е. в одном человеке может быть до 613 разных душ, отсюда такое противоречие в самом человеке. Чем ниже уровень душ в теле, тем больше кусочков вмешается. Т.к. необходимое предназначение у всех этих кусочков будет одинаковое, например, решить проблему в этой жизни с животными страстями.

Противоречит ли это канонам религий?

Нет, единственные кто не совсем еще согласился с знаниями о реинкарнации, так это христианство, и то не «совсем» согласились, обряды экзорцизма проводятся, они основаны только на знании основных общепринятых духах, и демонах. Это не совсем так, т.к. духу или демону более сложной структуры, не возможно по определению с комбинироваться в обычные частички души находящейся в материи, да и им это и не нужно. А вот кому бы очень хотелось, так это обыкновенным душам.

Чем близкие люди могут помочь умершим?

Да, по сути не чем. Знаю что мой ответ циничен, и противоречит всем религиозным канонам, но я пишу, то что знаю я. Неоценимой помощью для умерших, это оставить их в покое, в эмоциональном покое, а это живые сделать не могут. Эмоциональные привязки очень мешают перерождению души. Да, какие-то части перерождаются, а те которые эмоционально тесно связанные с живыми не могут переродиться. Представьте себе, что часть души уже взяло билет на перерождение, а по определенной части еще в церквях читают за упокой. И вот пока читают, она и не может переродиться. При сеансах спиритизма в основном души очень просят о том, чтоб их оставили в покое не тормошили и не просили. Помочь они ни чем не могут, у них нет возможности влиять на материальный мир.

Можно ли общаться с душами знаменитых людей?

Можно, но это уже будут не совсем в нашем понимании цельная душа, это будет определенный кусочек, к которому мы и задаем вопрос, возможно он уже переродился, и мы с ним свяжемся уже через другие каналы связи.

А какие другие каналы связи?

Ну, смотрите, все что есть в нашем материальном мире это маленькая копия в духовном мире, можно сказать грубая подделка. Уровней очень много, и каналов между уровнями тоже много. Сейчас можно привести примеры, которые уже люди поймут, например мобильная связь или вайфай или радио или же просто проводная связь. Вот на подобие этого и есть связи между уровнями, только более совершенный, скоростные.

А по этим каналам можно воздействовать и на живых?

Да, конечно это и есть, то что в народе называются «привороты» «отвороты» «привязки». Но у каждого человека стоит защита, опять же это можно объяснить сейчас уже более понятными словами, у кого-то установлен лицензионный антивирусник, а кто то сэкономил и скачал пиратский. И сейчас можно найти другое название для магов – хакеры душ.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Элиана ☬

Магистр МАГИИ Хиромант Экстрасенс Ясновидящая Если вы сомневаетесь в правильности своего выбора. Если в жизни наступила черная полоса, вас преследуют рок, фатальные неудачи и вы в депрессии. Если не складывается личная жизнь. Если вы теряете день Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Отлично! Познавательно, четко и лаконично. )
25.02.15
Интересно!!! Спасибо за статью-познавательно!!!
06.03.15
интересная информация спасибо!!!
26.03.15
что меня ждет в этом году?
28.03.15