Импичмент

Сейчас у власти стоят люди разбазаривающие миллиарды. Страна остро нуждается в руководителях способных эффективно управлять малыми суммами. Только так возможно повысить качество жизни населения в целом. Особенно в условиях низкой финансовой обеспеченности граждан по отдельности — тратятся огромные суммы, а МРОТ и пенсии повышаются на копейки.

Чтобы решить эту проблему, поэтапно внедряется интеллектуальная система повышения покупательной силы денег и снижения цен.Оплачивая услуги включённые в программу, вы создаёте по-настоящему сильную, независимую от деструктивных властных структур экономику, достижениями которой сможете пользоваться уже в ближайшее время.

Решая здесь и сейчас свои жизненные задачи, вы решаете проблемы государственного масштаба. Финансирование программы производится по мере предоставления консалтинговых и других востребованных услуг.

Путём предоставления косультаций, создаётся сеть саморазвивающихся работающих проектов. Разнообразные бизнесы, разные города, разные страны… Основные мощности могут быть переведены в любую точку мира, что делает их неуязвимыми для финансовых кризисов и прочих козней устраиваемых на государственных масштабах. Всё вместе может быть сгруппировано в транснациональную систему взаимодействия рассредоточенную по разным государствам.

Особая сила интеллектуальных систем в том, что они действуют, как только их применяют, независимо от общепринятых нормативов. Меняя концептуальное предназначение денег, можно заставить их работать практически независимо от правил, которым они подчиняются. Само переключение не представляет сложностей и может производиться без сознательной нагрузки, что обеспечивает высокую адаптивность в любых условиях.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Станислав Гордецкий

Специалист по бизнес-магии, любовной магии. Таролог, Парапсихолог
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментарии

Но все результаты остаются подконтрольными фискальным органам, внутри системы отъема и перераспределения благ по принципу: 90% — выведено из обращения и вокруг 10% — коррида и свистопляска. «Точка мира» доступна немногим из-за боязни людей делиться УСПЕШНОЙ И ДОСТУПНОЙ  информацией. «Деньги делаются в тишине», а крупные суммы у слабых духом всегда срывают крышу. Часто откровение воспринимается за шизу, потому что в обществе очень крепко сидит стереотип «то, что выгодно тебе — то мне во вред». Болезнь красных глаз — по-китайски. Не верят люди в честную деловитость, а все деловые не имеют потребности учить кого-либо, им легче вывести капитал. А значит нужно менять сознание, призывая силу духа человека, веру в его потенциал, а не в какие-либо схемы. По сути небогатым все равно кого кормить, пока они сами не захотят развить из себя хозяев, а не потребителей. Они давно утратили понимание силы взаимопомощи. А схемы просты как МММ, если есть понимание, что только чужая добропорядочность — непобедимая сила. У интеллекта сильные мускулы, но у него нет лица, нет человечности. Кризис — в головах большинства, только это создает условия для существования кризиса. Если бы мошенники смогли понять-впустить в свой ушлый мозг понимание насколько прибыльно быть честным, то они из выгоды перестали бы мошенничать, но в том то и дело, что безнравственности не доступна зрелость разума.

28.11.11