О "моем" клиенте...

У каждого из нас есть понятие «своего клиента».
«Твой» клиент или не твой, определяется по совпадению неких внутренних признаков. Что-то должно резонировать между тобой и другим человеком, чтобы сложилось таинство открытия Знания. С «не своим» человеком это вряд ли получиться.

Мой клиент, какой он?

Во-первых, «активный пользователь» жизни. Человек любящий жизнь, умеющий получать от нее радость, человек, в хорошем смысле слова, жадный до удовольствий. Нет ничего бессмысленнее, чем пытаться помочь человеку, который потерял вкус к жизни и не хочет ничего менять. С грустью констатирую, что таких сейчас большинство.

Во-вторых, человек адекватный. Понимающий, что все, что в происходит в тонком мире, есть отражение его внутренней реальности и/или результат его действий. Такому клиенту не нужно объяснять, что если сегодня он побежит, допустим, разрушать чье-то гнездо, завтра кто-то разрушит его. Это примитивный пример, но почему-то просится именно он.

В третьих, я люблю работать с людьми, которые используют Таро для постижения сути причины, а не просто просят «посмотреть», что у такого-то такого-то в голове.Раньше я считала, что таких любят все, но неожиданно для себя на одной «тарошной» тусовке узнала, что есть масса гадалок, которые как раз не любят таких клиентов. Зачем лезть кому-то на тонкий план, разбираться в хитросплетении смыслов, читать сложные расклады, когда можно просто вытащить одну карту, выдать простейшее толкование и получить за это деньги? Мне даже сказали, что я своего рода уникум, и очень не советовали идти работать на этот сайт. Мол, люд сюда приходят именно за простыми ответами — да или нет. Но мне везет, или, точнее, чуткий к каждым запросам эгрегор Таро приводит ко мне именно «моих» клиентов. И их не пугает, что я прошу их включаться в диалог, помогаю правильно составить запросы, всесторонне «кручу» ситуацию, чтобы подсказать лучший вариант решения задачи.

О задачах… Для меня проблемы — это задачи. И запросы — задачи. Конечно, есть такое понятие — «не судьба» и мы эти ситуации четко видим. Но если «судьба», то для меня нет вопроса «а будет ли...?» Для меня есть только один вопрос: «при каких обстоятельствах это может случиться?» Поэтому я люблю деятельного клиента, готового меняться в том направлении, в котором решится задача. И верю только во внутренние трансформации. Даже используя магию нужно меняться под нее.

А еще я верю в «свое время». Бывает, открываешь вопрос, читаешь его и закрываешь, приходит четкое понимание — этому человеку «не время». Но об этом я вам как-нибудь потом расскажу...

Ваша Лина Лукаш

 

06.03.15
43
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо.
07.03.15
«Активный пользователь» жизни. Человек любящий жизнь, умеющий получать от нее радость, человек, в хорошем смысле слова, жадный до удовольствий. „
Обычно, такие люди решают проблемы самостоятельно, без привлечения экстрасенсов.
07.03.15
Каритэ, не соглашусь! У меня очень много активных клиентов, они как раз и обращаются по принципу того анекдота: «Идут две блохи. Одна другой: „Пешком пойдем или собаку поймаем?“ Я для своих „собака“, на мне чуть-чуть подъехать до цели можно, а остальное — сами-сами. Думаю, все еще сильно зависит от того, как ты людям показываешься и как свои границы выстраиваешь. Консультант — это активная позиция. Мы же не девицы на выданье, чтобы сидеть и ждать. Тут можно четко объявлять свои условия и выбирать, с кем работать, а с кем — нет.
07.03.15