Рунические ставы. Часть третья. Наука и магия.




За последнее время мы все чаще и чаще получаем, волнующие сердца каждого землянина, сводки из Центра космических полетов НАСА. Практически ежедневно ученые информируют о самых новых открытиях, которые происходят в ходе исследования Марса. Вчерашняя новость была о том, что Красная планета была чрезвычайно богата водой во время Ноевой эры(как принято называть тот период). Примечательно, что вода эта закончилась примерно 3,7 миллиарда лет назад. Почему же так волнительно звучит именно эта цифра? Обратимся к Википедии … невероятно! Именно около 3,7 миллиарда лет назад с момента появления первого живого существа, началась эволюция жизни на Земле. Можем ли мы оставить без внимания этот факт? Не является ли такая связь прямым указанием на то, что жизнь на Землю была отправлена с Марса? Можем ли мы допустить, что по мере остывания планет, жизнь мигрирует по направлению к, образующей систему, звезде? Можно ли исключить тот факт, что за время существования жизни на Марсе там не было цивилизации? Случайно ли то, что древние божества, независимо от той части мира где они обитали, так любили селится на заснеженных горных вершинах, где холодно и воздух разряжен?.. Казалось бы, всего лишь один установленный наукой факт, а сколько вопросов он порождает. К каким неведомым до селе тайнам и открытиям он подталкивает современных магов, которые занимаются исследованием того, как именно устроен наш мир. Я достаточно долго исследую руны. Мной давно замечено, что руны несут в себе особый смысл и скорее всего являют собой ни что иное, как символы-приспособления, при помощи которых можно управлять потоками энергии, пронизывающими весь окружающий нас Гальдор. Не так давно эксперименты в космосе, дали неопровержимое доказательство тому, что плазма(четвертое состояние вещества), имеет не жидкую, а кристаллическую структуру. ВИДЕО.
Подобно тому, как в электронике… ток проходящий через электронную схему, создает все те изменения, которые порождают чудеса техники, и так же, как химические элементы соединяясь в те или иные формулы, образуют самые различные вещества, рунические ставы способны, будучи интегрированы в общий Гальдор, оказывать воздействие на объекты, предметы, людей, события и само пространство. С уверенностью говорю, что их потенциал практически безграничен, а запас энергии, содержащийся в общем Гальдоре Вселенной — неисчерпаем. Именно этот механизм был найден экспериментальным путем Николой Тесла. Он нащупал(обнаружил) его, и сам ужаснулся той мощи, которая заложена в теле Общего Гальдора. Тесла назвал его — Эфир. Не случайно все его разработки оказались закрытыми, и человечество, вот уже в который раз, оказалось отодвинуто от доступа к получению источника бесконечной силы и энергии. Сейчас сеть наводнена огромным массивом информации о том, что некие закулисные силы, благосостояние которых построено на принципе получения энергии от сжигания углеводородов, цепко держится за Теорию относительности Эйнштейна, якобы ими же взращенного «гения», который нашпиговал официальную науку ложными воззрениями. Так ли это? Возможно, а, с учетом того, что Теория относительности Эйнштейна… подвергнута сегодня серьезному сомнению, это действительно так… Но… магнаты ли стоят за этим? Возможно есть силы помогущественнее? Может быть есть кто-то, кто считает, что человечество еще не эволюционировало до того уровня, что бы обладать силой, способной управлять судьбами целых миров?
Все это безусловно является пищей для серьезных размышлений. Но для нас, практикующих магов, куда как более ценным является возможность использовать в своей практике хотя бы то, что нам удается собрать по крупицам из общего наследия, того, что досталось нам от неведомых предков. Да, они скорее всего погибли как цивилизация. Судя по всему их было очень мало для того, что бы спастись. Хотели ли они что бы мы узнали их тайны? Думаю, что хотели. Но, вместе с тем, они прекрасно понимали, что мы, их прямые наследники, должны пройти долгий путь становления… прежде чем сможем разумно применять их Великое наследие. Они оставили нам некие вехи, которые способны провести нас кратчайшим путем… но ими же и заложены многие преграды и испытания. Маги, идущие в авангарде этого пути, наделяются неким даром, суть которого заключена в неутолимой жажде познания. Провидцы, сопутствующие магам, наделены способностью видеть будущее, настоящее и прошлое в образах смутных видений. К сожалению… такой способностью они обладают только в связи с врожденной либо приобретенной травмой мозга, в следствии чего, их сознание не способно к толкованию того, что является им в их грезах. А маги, которые вызывают такие видения при помощи введения себя в состояние травмирующего транса, несут… платой за такие видения, тяжелый ущерб здоровью и энергетические потери. Возможно в этом скрывается суть еще одного ограничения… И возможно это спасительно и разумно. По сему именно союз мага и провидца… являет собой основную формулу прорыва в данном направлении.
Сейчас мы видим как люди бизнеса, имеющие самое смутное представление о магии, устраивают шоу, издеваясь над несостоявшимися эзотериками, и пытаются поставить во главе угла именно способность к провидению. Несчастные псевдо-маги, которые пытаются громогласно заявить о себе и своих способностях, вживаются в роль «живого рентгена»… Они держат человека за руку, видят его состояние, чувствуют его поле, в конце концов могут отслеживать частоту пульса… и, в то же время, «плывут» на самых элементарных вопросах… Любой маломальский фокусник по частоте пульса человека, которого он держит за руку, может отыскать предмет в зрительском зале… А они не могут найти спрятанного в багажнике человека… на стоянке из полусотни машин… Рядом стоят люди, с которых можно считать информацию… глядя лишь на пульсацию артерии на шее… (это даже в том случае, если нет никакого дара...)
Почему так происходит? Неужели организаторы этих вульгарных пародий на магию являются полными дилетантами? Да, организаторы таковыми и являются. Но устроители этой клоунады лишь исполнители того, что заказывает владелец информационного ресурса. Вопрос в том, кто дает команды ему...
Еще более важным вопросом является то, почему все самые важные и значимые артефакты, которые человечеству удалось добыть и найти, находятся в тайных хранилищах. Почему все так сокрыто и засекречено. Что спрятано в тайных хранилищах Ватикана? Почему трофейные материалы Аненербе… столь тщательно охраняются и скрываются спецслужбами РФ(ранее СССР) и США? Каким образом… после их изучения… закрытыми научными группами произошел столь мощный технический скачек за всю историю человечества… в средине прошлого столетия?
И снова сонм вопросов…
Есть ли на них ответы? Скажу так: когда в начале 90-х всех интересовали только пути личного обогащения, мне удалось взглянуть на некие архивы Аненербе. В то время это мало кого занимало, на денежных купюрах еще не применяли рунескрипты(как сейчас), а руны, в глазах новоявленного класса господ, не имели ни смысла, ни значения. Да, мне удалось увидеть часть того, что «раскопали» немцы. Одного дня работы с этими материалами… хватило, что бы поставить мое представление о рунах и футаркской магии с головы на ноги… Это более чем серьезно. Если бы сегодня был создан мощный научный центр, всерьез занявшийся этой темой, то через десяток лет, человечество вступило бы в новую эру или… уничтожило бы себя… Очевидно в этом то… все и дело.
Возможно рациональное зерно в том, что сейчас нам приходится довольствоваться малым… действительно присутствует. И все же… кое что нам уже подвластно. В первых числах февраля этого года, мной и еще группой магов(моих последователей), у подножья Эльбруса, самой высокой точки Европы, места где вне всяких сомнений и получил Один свое главное откровение, были установлены ставы и создан Эльбрусстав.



Его действие уже тестируется более месяца. Результаты, судя по отзывам участников проекта, которые они отсылают в мой чат, ошеломляют. Пусть вас не смущает название проекта, в этом есть очень глубокий смысл… Но еще более потрясает то, что произошло с нашим рублем… практически сразу после активации Эльбрусстава… (см.график с первых чисел февраля) Возможно это совпадение… допускаю. И все же...

Продолжение следует...

Рунические ставы. Часть первая. Гальдор.

Рунические ставы часть вторая. Матрица Одина.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❄Маг Тимур❄

Специализация: Приворот, любовная магия. Помогу восстановить отношения. Верну любимого человека. Избавлю от соперников. Магия денег. Коррекция внешнего восприятия (люди видят Вас так, как Вам хочется). Диагностика Ваших собственных скрытых возможност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо за блог и ссылку на интересную новость, но насколько я поняла, это не вода закончилась 3.7 миллиардов лет назад, а Ноевая эра. Кроме того в статье делается предположение о существовании водных оазисов на Марсе до сих пор. Пока Марс считается лишь потенциально обитаемым и существование какой-либо жизни на нем не доказано. Насчет Теслы  есть неплохая статья http://humanistov.net/antimif/teslamaniya/. Буду благодарна если поделитесь ссылкой насчет Эфира.
06.03.15