"А вы сами гадаете?"

Девушка в чате спросила: «А вы сами себе гадаете?»
Если честно, то уже достаточно редко. Во-первых, многолетняя работа с людьми так настроила мой канал восприятия информации, что все нужное мне я могу легко увидеть и так.

Во-вторых, почву для размышлений дают клиенты. Порой, разбирая чью-то непростую ситуацию, и сам «проработаешься», откроешь в себе что-то такое, что не знал раньше.

Но главное, пожалуй, другое. С какого-то момента у меня просто не осталось вопросов. Пришло четкое понимание того, что все что нужно мне знать, я узнаю и так, а все, что не нужно, возможно укрытое от моего взора любящей Вселенной, либо зреет до ситуации Проявления, либо «рассосется само».

Но это совершенно не значит, что я не работаю с Таро. Я люблю изучать новые колоды, расшифровывать хитросплетения символов, познавать новые реальности через внутренний мир ее авторов.

Люблю работать с архетипами, проживать состояния, которые открываются через них.

Я учусь у Таро, любой непонятный мне символ — повод залезть в энциклопедии.

Однажды приобретя карты Таро, ты уже не можешь выйти из потока внутренней работы, ты постоянно в нем. Наверное, поэтому мы редко гадаем себе. Вопрос «что будет?» постепенно заменяется вопросом «кто я есть?» и что полезного могу сделать для тебя, мир?

07.03.15
24
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Научиться отвечать на свои вопросы — доступно. И даже практически на все.
07.03.15
Согласна, Светлана. 
07.03.15
Хорошие вопросы, которые и всем не мешало бы задавать себе«кто я есть?», «что полезного я могу сделать для тебя, мир?». Спасибо, Лина!
12.04.15