Иногда мы ищем причину проблем из вне,и зачастую оно так и есть.Чем хороши эксперты ,они помогают понять,это привнесенные изменения в жизнь ,или же...

это особенности нашего характера, привычек, желаний.Ведь не секрет, что мысль материальна, и если долго о чем то мечтать, желать этого, то шанс исполниться вырастает в разы.Но только всем надо помнить такую поговорку.Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.Но все же я уверен, что именно человек хозяин своей судьбы и если он видит, что что то идет не так, при всех его стараниях, то спросить у человека со способностями, так сказать сверхчувственным видением, ни есть грех.А ведь многих останавливает навязанная священниками, понятие -гадать грех… Но если читать писание, то оно все на предсказаниях и предупреждениях ангелов или Самого.Меня всегда смущала это разночтение, и споры со священниками.Которые когда уже не могли противопоставить логическое подтверждение, кричали уходи лукавый.Было обидно, я верю в Бога Творца, иногда даже слышу мысли, но при всем этом меня и таких как я называют искусителями, лукавыми.Но кто врет больше чем сами, толкователи, ибо в писании черным по белому написано за них, слепые ведут слепых.Можно комментировать спорить, но без переходов на личности.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

ростислав васильев васильевич

практическая магия, снятие порчи, исправление судьбы, коррекция отношений и просмотр будущего. а Так же лечение, тех болезней, от которых отказываются врачи. Дипломов в деревне не покупал, но опыт 35 лет, значит больше, чем . . . Бесплатно не лечу и не смотрю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Ростислав, спорить будут всегда, и можно встать на любую точку зрения, чтобы убедиться в том, что с любой точки зрения предсказания (или гадания) происходят. Человеку свойственно бросать взгляд в будущее и просчитывать варианты. Человеку дано предвидеть результаты своих поступков и поступков окружающих. В этом предвидение можно упражняться, чтобы развить его, можно иметь талант от рождения. Но ничего в нем нет от лукавого. 
17.03.15
Спасибо Ростислав Васильевич!
16.04.15