Почему нежелательно гадать бесплатно?

Заметьте, я не написала «нельзя». Можно! Но вот что важно понимать о бесплатном раскладе, если уж вы решили прибегнуть к нему...

Оплата за труд есть всегда. Ничего бесплатного в мире не бывает. Когда это оплата поступает деньгами (а не зря мудрые евреи говорили, что плата деньгами самая легкая) кармическая ответственность за заказанное/произнесенное сводится к качеству самого гадания. Получилось плохо, бездарно — отпугнул клиента или получил урок на будущее не связываться с кем попало. Вот собственно и все… Совсем другие законы вступают в силу, когда делается бесплатный расклад. Вместо о-платы все участники гадания должны уже «плату», а плата может быть принесена чем угодно. Не всегда тем, чем нам бы хотелось...

Начнем с таролога. В отличии от не всегда добросовестного кверента, таролог осознает с какими силами работает (если не осознает, то он еще не торолог) и поэтому лишний раз собой/кверентом рисковать не будет. В принципе, есть только четыре причины для бесплатной работы, которые будут приняты Эгрегором Таро, как допустимые.Вот они:

1. Таролог находится в стадии ученичества и в качестве практики берется сделать n-количество бесплатных раскладов. Их число взвешивается на условных внутренних весах и предъявляется Эгрегору. Обычно это число 100. По достижению этого количества таролог обязан отказаться от того, чтобы делать расклады бесплатно и психологически простроить себя должным образом. Оплачивает расклады в данном случае сам таролог. Как это? Да все очень просто. Посчитайте сумму, которую вы вложили в обучение, разделите на 100. И Вы получаете стоимость своего расклада на период практики. Когда практика заканчивается, эта стоимость увеличивается на 2, а потом постепенно поднимается. Не поднимайте стоимость сразу в 5-10 раз! Этим вы привлечете к себе внимание Эгрегора и будете отрабатывать уже по-полной программе. Как говорится, с «выскочки самый спрос»;

2. Таролог — сам учитель и в качестве демонстрации делает своим студентам или посторонним людям расклады. Естественно, эти расклады оплачены деньгами учеников. Поначалу ученики любопытны и хотят узнать все. Для учителя важным уроком является вовремя остановится. Впрочем, у настоящих учителей с этим проблем нет.

3. Таролог открыл новый ресурс или место работы, начинает деятельность в другом городе или стране. В качестве рекламы он может некоторое время проводить акции, включая бесплатные расклады. Как только его рейтинг пойдет в гору, будет наработан круг клиентов, с «халявой» надо прекращать, иначе Эгрегор Таро перестанет помогать тарологу и его клиентам. Оплата раскладов происходит как бы «за рекламу», но в этом случае тарологу нужно организовать свои отношения с клиентами так, чтобы они действительно продвигали таролога. Если расклад делается, а таролог не получает даже «спасибо», то явно что-то не то с самим тарологом и ему пока рано работать с людьми.

4. Сделать расклад — кармический долг таролога перед клиентом. Но такое случается очень редко и всегда окружено особенным ореолом, а неслучайность ситуации чувствую оба. Но в виртуальном консультировании такие случаи практически не встречается, так как наши кармические должники обычно ходят в достаточной близости от нас. Лично у меня был только один такой виртуальной случай. Я просмотрела связь с девушкой со своей стороны и убедилась, что мы действительно были связаны в прошлых жизнях. Я сделала ей расклад, а вскоре мы стали общаться. Я помогла ей еще кое в чем, а потом наше общение прекратилось также внезапно, как началось. Именно так обычно и происходит с кармическими должниками.

Оплата в этом случае поступает от истинного заказчика темы, которая поднимается в раскладе. Это может быть сам человек, а может быть его род или эгрегоры, к которым он подключен. Если связь прошложизненная, а не родовая, то заказчиками являются сами души клиента и таролога, так как каждая душа, вне зависимости от личности, стремится развязать как можно больше кармических пут.

Во всех остальных случаях таролог бесплатно работать не должен. Иначе все его расклады будут превращаться в бесконечный поток завязок со своими клиентами. В лучшем случае, у него рано или поздно закроется канал.

 

О том, чем чревата бесплатная работа для клиента, расскажу вам в следующий раз.

Продолжение следует…

Ваша Лина Лукаш

17.03.15
69
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Супер! Лина, снимаю шляпу, первый раз читаю такое изящное объяснение этого, довольно щепетильного вопроса.Благодарю.
24.03.15
Лина, замечательный пост, низкий поклон, так изящно о наболевшем, ждем продолжения
26.03.15
Особенно понравилось, что текст написан языком логики и обоснований без излишней мистификации на примере: «бесплатно — значит от беса». Таким текстам, как указан выше, лично я, доверяю больше! Спасибо!
15.04.15
Спасибо!)
20.04.15