Общаться в чате

Услуги семейного психолога Москва. Любовь на расстоянии.

Любовь на расстоянии (Анастасия Гроссу) / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии

Это будет совсем небольшая работа, но я хочу вам ее проиллюстрировать, так как частенько в наш век интернета, в жизни людей всплывает такая проблема, как впрочем, и в жизни моей клиентки из Москвы, девушки 29 лет. Она периодически входила в отношения, но как–то не получалось сблизиться настолько, чтобы мужчина стал её мужем. В итоге, общение становилось все реже, прохладнее, и затем сходило «на нет».

Клиентка уже озвучивала мне свою проблему по кармической части, еще на прошлом приеме (она сама осознала «откуда тут растут ноги»). Но сейчас, время сеанса уже вышло (мы опять не успевали разобрать эту тему). И тут она меня попросила: «Лилия, может быть доразбираем уже этот кусок, мы его 2 раза откладывали, а мне так хочется это решить», на что я согласилась.

Вышли на простенькую историю, когда она в прошлом своем воплощении была художником, мужчиной. Далее ситуация со слов клиентки: «Я вижу себя. Я — художник. У меня есть муза. Я ее люблю, но это платоническая любовь.Я ей восхищаюсь. Она мне не нужна физически, у меня и мыслей-то таких нет. Мне просто надо, чтобы она мне позировала, и хочется, чтобы это продолжалось всю жизнь».

Я спросила ее: «а что же дальше? И клиентка ответила: «Ничего, так все и осталось, ничего не произошло. Наверное в моей жизни повторяется все то же самое».

Тут я предложила ей несколько вариантов развития событий, среди которых было: заполнить любовью ту девушку, и пусть художник получит от нее ответный посыл, на что моя клиентка удивилась, и сказала: «А ведь действительно, почему же мне это раньше в голову не приходило, это же вариант». Клиентка уже несколько раз прокручивала эту ситуацию в голове, и зная принципы моей работы, она сама хотела попробовать разобрать эту ситуацию, но не было подходящего решения.

И далее, она сказала: «Я вижу, как необходимый шаг делает сама девушка. Она дает ему некий намек, начинает с ним флиртовать. И затем события начинают развиваться так, как надо».

Клиентка убрала свое негативное состояние: «любовь на расстоянии», заполнив себя новым позитивным, которое отныне будет ей свойственно: «союз по любви».
Это и стало завершающей точкой нашей работы.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, Лилия! Путешествие в прошлую жизнь это интересно. Часто оно может дать ключ для решения проблемы сегодняшнего дня. 
19.03.15
Интересно, они вступили в реальный союз скоро?
19.03.15
Сейчас на сайте
Мне понравился ваш блог, как и все предыдущие — интересная и понятная подача самого материала! Я себе частенько задаю вопрос «кто я в прошлом», когда возникают сложности в настоящем, но не всегда нахожу ответ и решение, а очень интересно знать! Отлично вам Лилия!
19.03.15
Да, иногда задаешь себе вопрос, кем ты был в прошлой жизни, и сколько жизней у тебя было, приходят непонятные ощущения, а вот как их трактовать. Спасибо за интересную статью!
25.03.15