ПОДРУГА УВЕЛА!? Правила энергетической защиты семьи и дома. Плюс акция по теме статьи!

Давно занимаюсь гаданием, а еще дольше — психологией, поэтому уже сложилась некоторая статистика причин супружеских измен. Примерно 30% мужчин уходят к женщинам, с которыми давно были знакомы, которых видели часто, к которым привыкли… иными словами, к подругам своих жен.

Психологически это понятно: семья — это не всегда «розовые пряники». Случаются ссоры, размолвки, всякая ерунда… К кому пойдет чисто по-житейски пожаловаться человек, с кем будет чувствовать себя в безопасности? Конечно, к тому, кого хорошо знает. А мужчина-друг, ну что он может? Похлопать по плечу, мол, держись, братан...? То ли дело верная подруга семьи. Она и выслушает, и чаем с плюшками накормит (которые жена уже сто лет не пекла) и руку на лоб положит: «Чего-й то ты горячий такой?»

Не скажу, что все подруги спят и видят, как бы увести вашего благоверного. Встречаются среди подруг и порядочные люди, бывает, что подруга, наоборот, против вашего брака… в общем, всякое бывает. Но есть такое выражение — сердцу не прикажешь.Большинство пар, которые были созданы на почве измены, признавались, что ничего такого изначально не планировали, все произошло случайно, как-то само собой… Настолько ли случайно? А может жена, сама того не ведая, «разрешила»? Открыла этот канал?

Что такое «разрешение» и как мы его «даем»?

Как видите, я взяла это слово в ковычки, потому что речь идет не о словесном «да, пожалуйста, с дорогой душой», а о неком сигнале, который получает Вселенная, а окружающие люди считывают невербально.

Например, это могут быть фразы, которые вы часто произносите в ссоре: «Иди, иди, кому ты такой нужен!», «Ну и катись отсюда...», «Я тебе не держу!», «Зачем ты мне нужен, такой?»

Это могут быть также и мысли: «Стоит ли мне с ним жить, нужен ли он мне?» Если так часто думать, на вашем муже появится энергетический знак «свободен» и даже те женщины, которые до этого видели в нем женатого мужчину, начнут задумываться: а почему бы и нет?

Бывает, что женщина выходит замуж «на время». По принципу «поживем — увидим». Вышла, пожила, «увидела», все устраивает, живут. А намерение-то не отменено. Проходит время и энергетические узы между ней и мужем слабеют, потому что время проверок прошло, а новая декларация сделана не была. В конце концов пара энергетически распадается, а там уже не далеко до измен.

Если Вы узнали в этих описания себя и свои реакции, то знайте, что все это можно исправить. Как — я научу, но для этого надо записаться ко мне на консультацию. Я сделаю диагоностику пары при помощи карт Таро, выслушаю Вас и подскажу, как снова энергетически соединить Вашу пару. Пожалуйста, обращайтесь!

Когда подруга — незваная гостья?

Но вернемся к подругам. Итак, какие действия нельзя совершать, если Вы не хотите, чтобы подруга посягнула на Вашего мужа.

1. Обсуждать мужа с подругой, хвалиться им или ругать.

Особенно нежелательно ругать, потому что натура настоящей женщины такова, что она всегда неосознанно встает на сторону мужчины. Это наша природа такая! Слушая, как вы ругаете своего мужчину, другая женщина сразу делает два вывода: «не очень то он ей и нужен» и «раз ругаются, значит семья разваливается и мужчина скоро освободиться». Она может быть так и не подумала, но полубессознательно зафиксировала. Не удивляйтесь, что в следующий раз придет в гости с вызывающим декольте.

2. Не спрашивайте у подруг совета, как вести себя с вашим мужчиной!
Во-первых, вы даете ей бесценную информацию о слабостях и достоинствах своего мужа. Во-вторых, демонстрируете свою личную неспособность строить с ним отношения. Умная подруга «намотает на ус» и лучше вас будет знать, как найти к вашему мужчине подход.

3. Не разрешайте подруге кормить вашего мужа!

И вообще, никакой приготовленной чужими руками еды в доме быть не должно. Исключение составляет лишь когда вы вскладчину собираете праздничный стол для компании и сами попросили подругу что-то приготовить. Или если у нее личный праздник и она пришла отметить его к вам.

Гоните в шею подруг, которые приходят к вам с тарелочкой напеченных блинов или кастрюлькой борща. Есть у меня клиентка, к которой подруга-соседка захаживала с кастрюлькам и со словами: «Ты то весь день на работе, а мужа голодом моришь. А я весь день дома, сготовила. Держи, покорми мужика!» Подруга и правда была рада… поначалу… пока не обнаружила мужа в одних трусах уже за соседкиным столом.

Тут надо уточнить, что еда, приготовленная руками женщины с определенными намерениями, сама по себе является несильным приворотным зельем. Не обязательно в эту еду что-то там подсыпать, подливать… Достаточно просто очень хотеть и правильно думать. Бывает, что подруга действительно от чистого сердца готовит эту еду, желая помочь вам, и никакие другие мысли в голове не держит. Но посмотрите на ситуацию глазами мужчины? Что он имеет? Жену-неумеху и заботливую хозяйку в лице ее подруги? Надо вам ли вам так ронять себя в его глазах?

4. Не разрешайте подруге перешагивать порог вашей спальни.
Если спальни нет, к приходу подруги всегда убирайте с глаз долой постельное белье, на котором вы спали. Спальня — это в принципе сакральное место, ваш личный «храм любви» и никто его видеть не должен. Переходя порог спальни, любой человек, с какими бы мыслями он туда не зашел, вторгается в хрупкое и чрезвычайно чувствительное ко всему постороннему, сексуальное поле вашей пары.

После акта любви в воздухе еще долго витают флюиды — смешанные запахи физических выделений, заряженный информацией о человеке. Естественно, запахи человека противоположного пола ощущаются и воспринимаются сильнее. Для посторонней одинокой женщины вдыхание этих запахов может сработать как небольшой приворот, она начнет испытывать тягу к вашему мужу, сама не ведая почему.

Есть и другая опасность — получить в ваш дом незваного жильца, в виде «подселенца», так называемого «элементала нижнего мира». Люди с неустойчивой психикой часто являются переносчиками этих существ, а «поле любви», в котором очень много энергии, для них (для подселенцев) самая благоприятная среда. Подруга (кстати, в данном случае, это может быть не обязательно подруга, а, например, злая свекровь) сама того не желая и не ведая, просто принесет эту дрянь на себе, как приносят вирус гриппа. И симптомы потом у вашей пары будут похожие: слабость, усталость, а также… вдруг возникающей недоверие, мелкие размолвки, охлаждение любовного пыла. Обнаружить и выгнать «элементала» достаточно сложно да и недешево, так как просто так никто ваш дом чистить не станет. Поэтому, лучше его берегите сами — береженого бог бережет!

5. Не разрешайте мужу ничего делать в доме подруги.
Если женская энергия передается через еду, то мужская — через ремесло. Поэтому каждой женщине, конечно, хочется, чтобы мужчина что-то делал в доме руками. Особенно, одинокой. Не секрет, что в доме, где есть мужчина, вещи ломаются реже. Это не только потому, что их чаще чинят, но еще и потому, что женская сила не усмиренная мужской сексуальной силой, способна производить настоящие разрушения в пространстве. Поэтому, конечно, одинокие подруги будут звать вашего мужа починить что-то в доме. Отказать трудно… А знаете почему? Здесь в нас говорит генетическая память о тех временах, когда мужчины сотнями гибли на войне и в деревне действительно мог остаться один единственный мужик на десяток голодных баб. И та, что была его законной женой, была вынуждена мириться с тем, что он ходил по домам и помогал (иногда и сексуально) другим бабам по хозяйству. Возмутись она и ее бы просто со света сжили. А сейчас времена другие. Есть сервисы, есть прекрасная услуга «муж на час», в конце концов, мы просто все чаще покупаем новые вещи. Поэтому учитесь отказывать. Мягко предлагайте на просьбу «прислать мужа починить кран», поделиться телефоном хорошего мастера. В конце концов сами идите с мужем, если не можете отказать, и гоняйте с подругой чаи, пока он чинит. Пару раз так сделаете, больше не позовет!

6. Не поручайте подруге делать для вас и вашего мужа ничего, что связано в вашим счастьем.
Например, если вы задумали день рождения с сюрпризом для мужа, приготовьте его сами. Решили полететь отдыхать — не просите подругу забронировать вам билеты. Дело в том, что когда мы по-настоящему счастливы, то более всего беспечны и открыты, а значит и уязвимы. И чаще всего не замечаем завистливых глаз, которые уже почти с ненавистью смотрят на нас. Эти сюжеты часто обыгрываются в художественных фильмах, сериалах, в жизни же мы, как правило, не думаем о такой опасности. Конечно, наши подруги — хорошие люди (мы все — хорошие люди), но не искушайте, не машите перед ними, как красной тряпкой перед быком, своим фантастическим счастьем! Это небезопасно и… в конце концов, если подруга одинока, даже не очень этично.

 

Есть конечно, и другие, не менее важные способы защиты, но они уже требуют навыков владения работы с энергиями тонкого плана, хотя бы на элементарном уровне.


Специально оговорюсь. Я пишу эту статью не для того, чтобы разрушить Вашу дружбу! Наоборот, я уверена, что крепкая многолетняя дружба возможна только если люди чувствуют и уважают границы друг друга. Поэтому эта статья, хоть и обращена к женам, но также может быть полезна подругам. Ведь бывает же и наоборот: одна сделала что-то по недомыслию, другая обиделась и замкнулась. А что сделала то? Может быть что-то из описанного в статье?

Я также сознательно избегаю здесь обсуждения вопроса: «а что же сам муж?» Просто это совсем другая тема и о ней мне хотелось бы говорить отдельно. Но я верю в волю мужчины, если у него есть настоящая любовь! И на этом, позвольте, в этой статье, я поставлю точку. 

  

Да, и вот. Я консультирую по вопросам «неясного треугольника»: вы, муж и подруга. Могу посмотреть при помощи карт Таро, как относятся к вам подруги, есть ли у них «недобрые намерения» и как деликатнее их избежать. Пугать не буду! Гнать волну — «скорее-скорее, делай что-нибудь!» — тоже не буду, не мои это методы. Но почву для размышлений создам. Заодно протестирую Ваше семейное поле, насколько оно крепко для посторонних влияний. А если выявлю «слабые звенья», подскажу, как укрепить.

Стоимость такого расклада (не менее часа моей работы с Вами в непосредственном контакте по переписке) — 1500 руб. Не так много, чтобы уберечь семью, правда?
Могу посмотреть отдельно отношение к вам человека. Такой расклад стоит 500 руб.

 

Сделавшему перепост этой статьи в социальные сети на свою страницу — короткий расклад («есть ли угроза семейному счастью со стороны подруг?») бесплатно! Пришлите мне ссылку на страницу с перепостом, фотографии мужа и жены и даты рождения. Ответ будет дан в течении двух суток.

 

С пожеланиями семейного счастья, Ваша Лина Лукаш

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лина Лукаш

✓ Расклады на Таро на отношения, семью, помощь в преодолении кризиса, просмотр кармических причин союза ✓ Работа с кармой рода, примирение родных, помощь в прощении и исцелении ✓ Работа с внутренним миром, просмотр прошлых воплощений, определение атм Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Лина, какая Вы молодец! Очень ценная информация для наших женщин! 
22.03.15
Прочитала с большим интересом. Вообще считаю. что подруги — это зло для семейной жизни))))) Подруг  в семейную жизнь  и уж тем более в дом — не пускаю. Никогда.
22.03.15
Сказка, Злата, спасибо Вам большое! 
22.03.15